ネタバレ・感想ありラブニスタのレビュー

2015年11月8日
おもしろい!色々とつじつまが合わないけど…まあ、いいかと許せるくらいに、おもしろい。
絵がキレイ。
ラブニスタ
2011年1月8日
凄く良かったです!読んでてハラハラドキドキでも、ここでうまくいって欲しいと読みいってしまいました。
ラブニスタ
2011年8月22日
最後は思った通りにハッピーエンドでした。ひろみちがゆんと出逢って変わってく、悪なのにメークが上手いなんてあり得ない(笑)校内でタバコを平気で吸っていてあり得ない(笑)もう少しエッチなシーンがあっても良かったかな。
うん。悪くない。
2010年11月5日
この作家さんの絵好きだし きれい系ヤンキー好きとしてはキャラも好きだし

悪くないです。

かといって絶賛はしませんが

ただ、私もボビーブラウン愛用者なので愛着がわいたのでプラスして

この評価デス
可愛くてCool
2010年10月19日
SEXが嫌いで…って少しHな話かと思ったら、夢に向かって一所懸命な彼とその夢を共に実現しようとする肌美人な女の子のお話。濃密なエロさはないけど、絵も可愛くてスッキリとした読感でした。続きが読みたい感が残ったので4です。
美肌って
2010年10月16日
どのくらいなのか気になりました。

「兄さま」 「妹」って呼び方がなんか可愛かった。
2019年2月2日
現実にはあり得ない設定だなぁ〜。こんな高校生がいたら凄いなっ。
😊🌱
2017年5月3日
ちょこっと(?)前の作品なのでツッコミどころ満載ではありますが面白かった。主人公の女の子が切実な悩みを抱えていたところに彼の登場。この彼も一癖二癖三癖ある曲者だけどかなり魅力的。夢があるってカッコいいよね。実現する為に努力してる姿をみたら惚れるよね。若いこれからの二人がすばらしい人生を歩みだす。的なhappyend
特徴的な独特な絵
2017年3月14日
最初は絵に四苦八苦しましたが、1巻無料なので読みました。読んだら読んだで普通にサラッと読めた。どうやって終わるんだろう。
展開が、、、
2014年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くて付いて行けなかった、、、絵は綺麗だけど、ストーリーがイマイチ
2011年1月25日
ヒロインが好きになる男の子はカッコヨイけど、16歳には見えないし、ホストで働くわ、喧嘩っぱやいわ、メイクアップの腕は凄いわ、14歳で人妻と不倫してるわで、人物像に設定にまとまりがなかったような😁
話的には分かりやすくて、サクッと読めました。
この作者さんの絵は凄い綺麗で😉👍✨です
えっと…え?
2010年10月27日
これで終わり?
肩すかしくらった感じです。
絵は独特でゆんは華奢で可愛く、ヒロミチはとことん男の色っぽさでカッコよくキャラは良かったです。

が、ゆんのセックスへのトラウマをヒロミチがどう癒やして、女としての喜びを感じさせてくれたのかが曖昧でサラッと終わってしまったのが残念でした😢
だったら初めっから「俺なら性交痛を癒せる」とかのエロ線から入るのでなく「モデルになってほしい」とそこから入れば期待はせずにすんだしスッキリして良かったと思います✋中途半端でした。
恋愛話からいきなり夢へのサクセスストーリー?に変遷してついていけなかった。

ゆんのわがままぶりも少々痛かった。
まずまず😶
2010年10月17日
内容的にはよかったと思います😶けど、展開に無理があるなぁ…と思った節がいくつかありました😁あと、もうちょっと掘り下げて描いてほしいと思った場面もあったかな💦まぁ最後はハッピーだったからヨシとしました😁
ヤンキーたちの恋
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~~ん、、、
ヒロミチが強い絆の元カノよりもゆんを好きになる理由はないように思われる。勝手に携帯見るし友達は大事にしないしいい子じゃないよね、、、。恋に生きてるだけで、ゆんみたいな子私は怖いです。元カノも不倫と思えばヒロミチに見る目がないのか、、、。その辺もう少し丁寧に描いてほしかった。ヒロミチが夢のために女を選ぶなら、ゆんはそのうち別れるんだろうな~と思いました。
画はきれいだし、すらっと読めたので評価はその分。ストーリー、キャラはいまいちでした!
今ひとつかな
2010年10月23日
評価が高かったのでパック買いしましたが、高校生がありえない話だし、現実感ないです。内容も、ふーんで終わりました。
16歳が飲酒喫煙w通報しようかな
2018年6月23日
なぜこんなマンガが堂々と許されるのか?
主人公と同年代程度の女子中高生がターゲットと思われるが彼らに及ぼす影響を鑑みると実に危険、反社会的。
しかも16歳で○◯痛(伏せ字にしないと規制に引っかかって投稿エラーになるんですがwだったらこのマンガ掲載すること自体おかしくない?)に悩んでるって?阿呆か当たり前じゃ!学生の本分は勉強じゃ!勉強せい!!親は何やってる!!!
てか飲酒喫煙がカッコイイとか一体いつの時代よ?作者も編集者もただカネしか頭に無いクズなんだろうが腐り切ったマンガで未成年を洗脳するなボケ!
作家名: 香代乃
ジャンル: 少女マンガ 恋愛