ネタバレ・感想あり恋するリップ・ティントのレビュー

2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3話までしか見ていませんがすっごく面白かったです。*ˊᵕˋ*
私少女漫画のヒロインの性格が苦手なとこがあるんですが、読み始めてからこの子に一度も心がモヤつくことはありませんでした。
それどころかこの2人の恋の行く末を見ていたいという気持ちにまでなって..もうすっごく良かったです。
ヒロインの表情も好きで、下心があるとあまり感じなかったんですよね。
本当に心配していて友達になりたい!というのが3巻最後の表情で分かりました。(私が苦手なのは、好きな気持ちと友達になりたい気持ち7:3ぐらいなんですけど、この漫画の子は3:7ぐらいに見えました。)心の深ーくではあるこかもしれないですけど、。
あの心配顔はそそりますね(*´˘`*)

追記(??)
4話突入です,!
いじめてる奴らにも冷静に対応しているヒロインかっこよすぎます!!
はるみ先輩もヒロインのことめっちゃ気になってるみたいで//
2巻楽しみに待ってますね⟡.·
2025年4月24日
読み始めから、ドキドキします。2人の淡いストーリー、これからどんな展開になっていくのか、早く先が知りたいです。
楽しい!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラクターの女の子が元気すぎて、魅力的にだんだんとなっていくところが話の面白さを活性化させてるような気がします!
イケメン男子!荒れてる部分が少ないので、話に入りやすくって、私的には楽しく読めました!
イジメ部分がメインキャラの子のお陰で、全然軽くなっちゃいました!
楠先生、good jobです!
またしても、、、!
2025年4月11日
はぁーーー。。。またしても世にイケメン高校生が誕生しておりました!!(笑)色気半端ない&カラダもキレイ!!だけど、、、心が荒み気味、、、で!女の子は元気っ子!!少女漫画の王道ですね~!!他作でも好きな作家さんだったので新刊、嬉しい!!こりゃ続き、楽しみだ!!!
良すぎる
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵の綺麗さに惹かれて広告から読んでみましたが、ストーリーもThe少女漫画で良い!リップティントの付け方を教えてくれるところ、絵の綺麗さもあいまって夢のようなキュンが味わえました😍
はるみ先輩大勝利
2025年3月23日
表紙の先輩がドドタイプド真ん中で読み始めた私も取り巻きと一緒だなあ〜笑
主人公みたいにまっすぐ向き合えるのステキ!!
続きが気になる漫画が増えてしまった、、、
絵が綺麗すぎる
2025年3月22日
まず、絵がめちゃめちゃ綺麗で、女の子もちょー可愛いし、男の子はバカイケメン!!
話の内容も面白いし、続きがめちゃ気になる!!
2025年3月20日
初めてこのアプリで買った漫画です。
主人公の女の子が生き生きしてていい前向きになれる。
絵のタッチが好きで買っちゃいました。
私まで沼るわ
2025年3月13日
2巻が待ちきれない!女嫌いな男主人公と真っ直ぐで良い子な女主人公の王道ラブストーリーなんだけど絵が綺麗で可愛くて早く続きが見たい!
王道少女マンガが好きな人におすすめ!
2025年3月9日
よくある学校1のイケメンと不慮の事故で出会ってだんだん仲良くなっていって、、!!みたいな、もう少女マンガ好きにはたまらない展開になってます!!
一目惚れ
2025年2月25日
表紙の美しさにひとめぼれでしたぁ!
あこの明るさが眩しい!
私の大好きなかわいい系ヒロインとクールビューティーなヒーローの組み合わせを
こんな綺麗で丁寧な絵で見られることが嬉しすぎます□
細かいところまで取材して描き上げていらっしゃるのもわかるし
物語もキュン!なポイントも多くて続きが気になります□
!!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読みました。
無料分だけなので、浅い感想になってしまいますが、本当にかっこいいです、美しい。
デビュー前から追ってます!
2025年2月22日
ついに連載、単行本ですね!!
絵が上手いのはもちろんですが、瞬間瞬間のエモい切り取り方がめちゃくちゃ良いんです…!
些細なエピソードさえキラキラに変えてくれる素晴らしい作家さんだと思います。応援してます!
ポジティブ
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポジティブに変えれるのってとっても大切なことだと思う!
バカなのかと思う所はあるけど、見てて嫌な気持ちにならないし、はるみくんの友達の方がちょっと友達考えた方がいいよと言いたくなったw
強く生きて勝ち取ってほしい!
美体
2025年2月20日
先輩が美しいの一言。肉体美もやべーな。髪型はあまり好みではないけど、あの肉体美もっと出して欲しいなー。次巻が楽しみすぎる。
2025年2月15日
まずは主人公の女の子も男の子もイケメンすぎ可愛すぎです!!ほんとに綺麗な絵で、他の作品も読みたくなるくらい好みの絵でした。エピソードとしてもとてもキュンキュンするし、どんどん読み進めたくなるような作品でした。
綺麗過ぎる
2025年2月15日
表紙が綺麗過ぎて、試し読みしてみました!
表紙は女性かと思っていましたが、
遥巳先輩は、イケメンでした!
何で、あの態度なのか?気になります!
尊い
2025年2月10日
学生に戻りたい青春したいー!!
今青春してる子頑張れって思いました、もはや学生を守りたいまである
絵も好きです続き楽しみです□
イケメン
2025年2月9日
こんなにキレイなイケメン君が高校にいますか?ぜひ通いたい。心を開いてくれると良いです。イケメンは苦労するんだな。
おもしろいです
2025年2月9日
表紙絵が魅力的で、読んだら中身も良かった!元気になります。これからいろいろ問題や過去の出来事とかでてきそうですが、それはそれで楽しみにしています。
顔がいい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某、SNSでこの作品の広告を見て、絵が綺麗で、男の子の顔が良かったので気になり、立ち読み増量期間中にこちらの作品を読みました。主人公が初めて?リップを塗った時、ティントタイプなのにティッシュオフしていないことにメイク初心者あるあるだなと思いました。高校生の時に戻って青春したいなと思える作品だと思います。
顔が良い
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokで流れてきて購入しました!!
本当に顔が良いなぁと思いました!!
王道イケメン最高です!続きを楽しみにしています。
とにかく絵が綺麗
2025年2月3日
めちゃ絵が綺麗。内容もいいスピードで進んでて面白い。主人公の性格良き!!めちゃめちゃ応援したくなる。こんな先輩が欲しかった!
やぁあああ!!
2025年1月31日
せ、せんぱいカッコよすぎませんか!???!!
ちょっと……マジで心臓やられる……
美しすぎます、輝きすぎててヤバい😩
カラーイラストの美麗さ!画集ほしい!
2025年1月31日
カラーイラストがホント綺麗で見惚れてしまいます!
表紙のイラストもめちゃくちゃ素敵です!
単行本だとカラーで見れないので、是非カラーイラスト集めたイラスト集も作って欲しいです笑
マーガレットでは初連載みたいですが、ストーリーも、漫画の見え方も上手くて、今後の展開が楽しみです!
面白いいい!!!!
2025年1月28日
絵がキレイストーリーも面白い。ヒロインの潔い行動力がなんともかっこよく応援したくなる!!今後の展開に目が離せないです。
どタイプ!!!
2025年1月28日
絵がどタイプで、買わずにはいられませんでした!
とってもドキドキしました!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイケメン!女の子も可愛いし
絵がとにかく綺麗です!

今までにない感じでこの先が気になって仕方ない!♡
とにかく美しい!
2025年1月27日
絵が本当に美しくてなな先生のこだわりをマイページ感じます。遥巳先輩の美しさはもちろん、あこちゃんの健気で頑張り屋なところが応援したくなって毎話ドキドキ感情移入しながら見ております。2巻も楽しみにしております!大好きです!
最高にかっこいい
2025年1月27日
はるみくんがカッコ良すぎるしあこちゃんが可愛すぎる
今後の展開楽しみ。描写が良すぎて一瞬で見終わってしまった。。
ドキドキさせられましたー
2025年1月26日
ドキドキでしたー!
うっとりしちゃう男子
これからどうなってくかなぁ
あこちゃん頑張って!
楽しみです!
大好きです!!😍
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな先生の新作!!待ってました!
何といっても絵が好きなのと男の子がかっこよくていつもキュンキュンしています!!
私ははるみ先輩の友達の男の子が大好きで今後どうなるか気になるところです!!
あこちゃんも可愛いのではるみ先輩と2人の関係も今後気になります!!🙂
美しい…
2025年1月26日
発売待ってました!
楠先生の絵が綺麗で繊細で大好きです。
あこちゃんまっすぐで可愛いし先輩はとにかく美しい。
2巻も楽しみです!!
イラストが綺麗
2025年1月26日
作者さんの違う作品がすきで、今回もイラストの綺麗さに惹かれ購入しました!
これからの展開が楽しみです!
イケメン爆誕
2025年1月26日
登場人物イケメンすぎて倒れますもうほんとに。
表紙でもわかるように絵がめちゃめちゃ綺麗。
楠なな先生が努力した結果だと思いますが(上から目線ですいません)ほんっとに綺麗です!!!!
絵柄で惹かれたあなた、読むの不安で迷ってるあなた、読んだ方がいいですよ!!!
絶対人気になると思うし(こんなイケメンファン増えるに決まってる)内容も素晴らしいぐらいに好きです。
好き嫌いは個人によるのでわからないと思いますが、わたしは大好きです!!!!!
2巻も楽しみにしてます。楠先生大好きです、ずっと応援します!!!!
どっきどき!
2025年1月26日
リップティントのシーンめちゃくちゃドキドキしました!あわわわわ美しイケメン最高です〜!
続きも気になります!
読み切りも大好きです😄
とにかく美しすぎます
2025年1月26日
遅刻しそうな時にパンをかじって角でぶつかり恋に発展…な少女漫画あるあるの令和バージョン!?!?なシュチュエーション最高でした!はるみせんぱい美しすぎるし今後の展開楽しみすぎます!!!!
距離感バグってる囁き王子に悶絶
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーガレット王道少女漫画!!ヒロインのあこちゃんが明るい!ちょっとドジ!そして、お顔が超絶可愛い可愛い可愛い(絶叫)!お相手役の遥巳先輩は、訳ありイケメン(ビジュ極良!)おそらくこの2人が、この後結ばれて、、、みたいな展開になるんだと思うのですが、、、、ここですよはい、まさに!この今付き合う前の絶妙〜〜な2人の距離感がちょーーーたまらないのです。
もちろんマーガレット作品なので、甘酸っぱく爽やかな距離感のお2人なのですが、たまーーーに距離感バグっちゃう遥巳先輩。その時がひじょーーーに(小声で)エッロっっいのです!耳元で囁く描写が比較的多く感じるのですが、そういう描写も細かく描かれていて、あこちゃんの表情みるのが、これまた楽しいのです!付き合う前から距離感近めな遥巳先輩!付き合ったらどうなっちゃうの??って思いながら見てます!今後の展開とーっても期待しています!
圧倒的に応援したくなるヒロイン爆誕!!
連載スタートしてから毎月マーガレットを購入して
読んでますが、物語をいっきに読めるからこそ得れる
ハラハラドキドキそしてわくわく感!!
何度読んでもあこちゃんは応援したくなるヒロイン!
本誌も含めて愛川先輩とあこちゃんの関係がどうなっていくのかがとっても楽しみです!!
たくさんの方に読んでもらいたい作品です>ᴗ<
最後に2巻の発売とるい君の読みきりがあったのに
発狂するほど嬉しかったです!!
表紙の破壊力!
2025年4月23日
こんなにも繊細で綺麗な男の子が描けるものかと見惚れてしまいました。表紙の破壊力がエグいです!あこちゃんも一生懸命でかわいいので続きが読みたくなりました。
読み始めたばかり
2025年4月6日
表紙が気になり読み始めたはかりですが、どんどん続きが気になり購入してしまいました。
続きも楽しみにしています。
絵柄が好き
2025年3月21日
TikTokで流れてきてすぐに買いました〜!!!!!
絵は好きというコメントが多かったのですが私的には内容も好きです、続きも気になりすぎるので早く2巻出て欲しいです😍😍😍
気になって読んでしまった
2025年3月14日
インスタの広告で流れてきた漫画でした。
普段あまり漫画を読まないですが、イラスト画とても綺麗で気になり、気付いたら全部読んでいました。
早く続きが読みたいです!
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで世界観に引き込まれます!インスタの広告で気になって購入して正解でした!先輩も段々心を開いて来てくれてるので今後が楽しみ!早く続きが見たい!
めっちゃ美!絵柄好きだわー
2025年2月6日
遥巳先輩の美しさよ〜!!カラーでも美しい〜!!この作者さん絵が上手だなぁ。設定に説得力あるね。主人公、猪突猛進過ぎるwおぃおぃ痛い子になってる大丈夫なのか?と思ったけど、まぁでもこれくらいじゃないと遥巳先輩には近づけないよなwそれもまた説得力。お友達よいこだね!2人のほっこり感が癒し。対してあの黒髪ヤロゥ!お前!怒 お前が当て馬だとしたら許さない…遥巳先輩を守る為だっだとしても許さない…怒
話は面白くないけど美男子は好き
2025年2月5日
どうしようもないくらいストーリーとしてはもうコメントのしようもありませんが、見せ場見せ場の美男子の描き方はよいので、もう、このタイプの美男子イラスト集と思ってみれば、大変お買い得だと思います。美しい男の子を描けるのは才能なので。
美しい
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入したのですが話はとても素敵で、ただヒロインが下心を無しで友達になってとお願いしますが、読んでいくうちに下心あるだろって感じてしまいました。 そして本当にヒロインはヒーロー感の強い子なんだろうなと。ただそのヒーロー感が凄く煩わしく感じてしまいました。
色素薄い系イケメン
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がきれいだなと思いました。
見た目ありきの恋なのでしょうか。
自分が中高生までの年代だったらはまったのかも知れません。
表紙に惹かれて…
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の男の子が気になって購入。キレイなお顔でしたが、それ故の悩みからちょっと問題児感あり。そこに絡みにいくあこ、ワチャワチャしてると言うか前のめりと言うか、まぁ元気な女の子。そして遥巳を守ってるっぽい男子と、遥巳に群がる女子達+勘違い女子達…いい子に見えたのあこの親友だけ…。遥巳とあこのお話でしょうから、遥巳があこに歩み寄れて凄いぞっていう1巻だったんでしょう。…『読みきり』はいい感じだったので、次に期待。
綺麗?
2025年3月15日
漫画でまつ毛の長い男性キャラ苦手だと自分が気づきました。
主人公の性格はそこまで嫌じゃなかった。見た目も可愛い。
絵は綺麗なんだけどな
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSか何かの広告であまりにも絵が綺麗で購入。やはり先輩の顔が良い、物凄く綺麗で華がある。
ただそれ以外が弱い…ストーリーとかセリフとか、薄い…モブの暴言、嫌がらせも1巻なのに詰め込んじゃいましたって感じで見ていて疲れました。こんな感じの緩急で2巻目以降も続いてくのかなと思うと、もう購入はなしです。
少女マンガ
2025年2月25日
表紙の男の子が美しかったので読んでみました。絵が綺麗な少女マンガという感じで良いです。学生らしい爽やかなかわいらしい恋愛です。きっと付き合って、でもいろいろヤキモキして、最終的に幸せになって…という感じだと思います。友だちの女の子が付き合い始めてキラキラしてるってことでしたが、キラキラする前の姿を見て比較してみたかったです。
カラーの表紙が…
2025年2月21日
CGのような…デジタル?な感じがしすぎて 人間味があまり感じられなかったので、抵抗がありましたが「人形のように美しい男性の先輩」ということなんですね。学校に格好いい子をみつけて、勝手にアイドル化する気持ちはわかりますが、相手のことを考えないで勝手に写真撮られたり…対応が冷たいとか言われたり…実際こんな理不尽な思いをしてる子は現実にもいるだろうし、本当に 大変だろうな…って思いました。わかりやすい設定とストーリーのような気がしますが、少女漫画らしくていいと思います。
絵がとっても綺麗なのですが…!
2025年2月20日
絵が綺麗だったので試し読みだけでは足りなくて1巻購入。とても絵が上手くて画力が凄いですね。でも内容は思ったほどではなかったので残念です。ヒロインの言動がちょっと共感できないです。今の場面は無理があるなぁって感じることが何度かあって、先輩との距離が近づいても私(読者)の気持ちがイマイチ盛り上がらなかったです。積極的な態度が先輩に響いたのかもしれないけど、実際だったらかなり痛い子です…
主人公の距離の詰め方がちょっと苦手でした
2025年2月15日
絵は綺麗ですが、確かに横顔と正面の顔で主人公が別人のように見えますね。絵って難しいんだなと変なところで感心してしまいました。
表紙の先輩は美人ですが、主人公の馴れ馴れしさがちょっとダメでした。
作画が綺麗……!♦
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ作画が綺麗で惹かれて手に取ってみたんですがメインの先輩よりまだ名前も出てない遥巳先輩のロン毛の友達の方が気になってしまい、これが当て馬になっていく未来が……見える!!と思いました……(ヒロインと仲悪いし)
先輩が美しい!
2025年3月2日
試し読みしてから購入。絵がとても上手で可愛い!先輩は美しく雰囲気抜群ですが、、ヒロインが自己中周りを見ないタイプでその上で勢いがありすぎたり、モブをないがしろにしたシチュだったり…そういう作品は少女マンガには多いものですが、この作品は強すぎて読んでいて楽しくなくなり途中でリタイアしました。絵はとても好きだったので次回作がきたら読みたいです!
絵は上手い
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だけど、展開が雑で内容が薄いから感情描写もあんまされてなくて登場人物に人間味がないです。漫画として読むにはちょっと読む気にならないかな。
絵がすごい綺麗
2025年2月23日
先輩がすごい綺麗。なのに内容が薄すぎるのが残念です。話的にはよくある感じで特に面白みはない。酷評ですみませんが、絵は綺麗すぎる分勿体無いなと思ったんです。
イケメンだけど
2025年2月22日
過去作に比べると絵が上手くなってゴチャゴチャ感もなくなり読みやすくなりましたが、苦手なアングルになると不安定になるような。特にヒロイン。それとキャラの言動が理解不能。先輩にもたまに?だけどヒロインは謎すぎて無理。
性格
2025年2月3日
カラーが上手と言われているけど私は逆で苦手でしたがタイトルが気になってノリで購入。主人公も性格が苦手で…寒く感じてしまった。いまいち内容も盛り上がらず気にならずだったのでしっかり試し読みをして買えばよかったです。
......
2025年2月2日
ヒロインのお顔が定まってない??これは誰?....あ!ヒロインの子か!と分からなくなる事が多々ありました。瞳の描き方なんですかね??先輩と女の子の距離感の縮まり方が現実味が少しなくて入り込めなかった自分にがっかり。今後に期待。
表紙は綺麗だけど中身はのっぺり
2025年2月2日
表紙に惹かれて読んだ方多いと思いますが…典型的な『塗りで誤魔化してるタイプ』ですね。厚塗り表紙の漫画は中身の絵が微妙な人が多く(例外もあるが)、こちらも例に漏れず。辛辣に言えば“表紙で釣ってる”なと。
肝心の本文。センパイの顔だけやたら描き込んでるけど正面とか斜め顔とか“得意な角度”しか綺麗に描けてない。特に横顔どうした?苦手な角度の顔や、体のデッサンは立体感無くて微妙…特に女の子なんてキメ顔以外ののっぺりあっさり具合が酷すぎる。描きたい表情以外手抜きすぎてもはや他人。チグハグで違和感がすごいです。
表紙と中身のあのギャップを覆すほどのストーリー性もなく、主人公がうざいので裏切られた感が強かった。
ウザさが…
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ということで期待して待っていましたが、正直期待ほどじゃなく、普通…でした。おまけにヒロインになぜかイライラしちゃって辛かったです。たいして関係も進展していないし仲良くなってもいないのに突然感情爆発号泣暴走する途中の流れびっくりして引いてしまいました。メンヘラ?まだ全然ヒロイン達も掴めないのにさらにわからないキャラが出てきたりして…流れが色々ぶつ切り、つぎはぎ?に見えてついていけなかったです。続きはいいかな。カラーは綺麗。
綺麗。
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで取り上げられてるのを見て絵が凄い綺麗で気になってました。ただ、実際読んでみて顔面アップのシーンが多すぎるのか、状況が掴めず感情移入しにくいと感じました( ; ; )。。。主人公の性格も脇役の人達と何が違うのか分からず、幼いという印象です。巻が進めばまた印象も変わるかもなので、もう少し進んでからまた読みます^_^!
試し読み
2025年1月26日
表紙は綺麗!🍒あと先輩の顔、1話のラスト周辺は気合い入れて書いているんだろうなと感じました。ただ全体的に顔がアンバランスな気がしたし全身絵もカクカクしてるかな、綺麗なところとの差が大きいから余計に目立って気になってしまった印象。主人公も純粋でいい子って設定なんだろうけど、なんだかそれを前面に押し出しすぎて行動が古臭くて不自然に感じてしまいました😌💦カラーは綺麗だったので⭐︎2
1話のラストは良いけど
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性格がちょっと...って感じでした
全身絵はところどころデッサン人形みたいに固いし少し雑な印象を感じました
作画がかなり気になります、1話のラストのリップティントのタイトルとかけてるのは好きです
表紙はきれいだけど…
2025年1月26日
表紙はきれいだし絵の評価が高かったので読んでみたけど、正直期待はずれだったかな。
絵は雑な感じがするし、登場シーンの先輩の前髪がパッツン強すぎてオカッパにしか見えず…。かっこいいシーンもあったけど、オカッパのイメージの方が強かった。
主人公も途中まで幼いけれどまっすぐな子だな、と好印象で読んでいたけれど、最後で下心からの行動だったと感じて残念で…試し読みで充分という印象でした。
画はすごく綺麗!
2025年1月26日
他のモブと一緒じゃねーか!って感じで説得力ないと言うか…。正義感強く純粋纏ってるけど下心しっかりあるというヒロインに感じたので、立ち読みしかしてないけど買って続き読みたいとはならなかった!
んんん……
2025年1月26日
ヒロインのあこが、苦手系な感じのヒロインだった…。

想像力が足りないというか、
仮にあこ自身が、突然に見知らぬ男たちに盗撮されたり、言い寄られたりしたら、
普通に怖いって思わんのかなあ。

別の学校の人がわざわざ会いに来てるのに無視はダメですー!って説教する所で、
この子ムリだー!!ってなりました。

後でその事に関して、本人に謝罪はするけど、
そのすぐ後で、じゃあサヨナラとはならず、自分アピールしてるのが…ウッ…無理。。。。。

明るくて前向きで、純粋に恋愛に憧れてる女の子なので、
物語の流れとしては正しい行動かもだけど、、、。

絵は可愛いと思ったので、自分的に受け入れられなかったのが残念です。
絵は綺麗
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい表紙を見ればわかるように、絵はとても綺麗です。でも、登場人物の性格が主人公含めてあまり良くなくて脇役や名もなきモブにいたっては醜悪に感じるほどでした。SNSの時代とはいえ、あんなにも性格が悪すぎるモブ女って本当に存在するんでしょうか…。なんであんなことをするのか私にはちょっと理解できないです。ストーリーに説得力を感じないし登場人物たちに共感もできないので本当にただ絵が綺麗なだけの今時の令和向け少女漫画だなぁという印象。絵はとても綺麗でした。
絵は綺麗。常に風が吹いてる。
2025年2月25日
キラキラ、サラサラ。常にキャラに風が吹いて、キラキラしてます。キャラもどこかの漫画に似たやついたなーとか、ヒロインにあまり魅力を感じず。内容が薄く、展開が読めてしまう。だからこそ、あまり入り込めなかったかな。こういう綺麗な先輩系のお話、たくさんあるので新鮮ではなかったです。絵は綺麗でした。
ストーリー、キャラ設定が、、
2025年2月25日
確かに絵は上手で、特にメンズの描き方が唯一無二な透き通る感じ、すっごくキレイです!
その分、まだ新人さんだからなのかストーリーが残念すぎます。ぶっ飛びすぎ、主人公に共感も感情移入もできないです。
これは担当さんの力不足では、、??