ネタバレ・感想あり龍よ花よ【分冊版】のレビュー

好き〜
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話読みましたが、ふたりの距離がぐっと縮まった感じがして嬉しいー!子犬みたいについてまわる蓮美もなんだかんだ受け止めてあげる龍成くんも可愛いすぎる〜!
作者様の他の作品も大好きなので、これからのふたりが楽しみです🥰
好みすぎて!!
2025年4月7日
私の好みです。名前もかっこいい不良×陰キャいじめられキャラ、、タイトルも絵も素敵で早く続き読みたい…;;
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっかえひっかえしてる感じの攻めがこれからどんどんはすみにデレていくところが見たすぎる、続き待ってますー!!
ドキドキした!
2025年2月16日
すごい絵が上手で繊細な表現ですごいと思いました、続きはいつなのーッ!主人公が可愛いキャラで応援したい!
蓮美ちゃんが面白くてチョロいw
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良×いじめられっ子のお話で体格差要素もあり楽しめそうな予感…。そして実際に読んでキャラ個性とストーリー展開も面白そう(既に面白い)で今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!蓮美ちゃんチョロ過ぎんか?w龍成はカッコイイな…いきなりアレな展開で始まりこれからお互いどんな感じになって行くのかな?蓮美ちゃんは分かりやすいので龍成がどう動いて行くのかがとても楽しみです!
めちゃくちゃいい…!
2025年2月14日
1話から受けも攻めもすごく可愛くてカッコよくて魅力的で、最高でした…(TT)不良といじめられっ子と正反対な2人がこれからどんな展開になっていくのか、すごく楽しみです😄
連載嬉しいです!
2025年2月14日
龍成の顔がめっちゃ良い!悪い男が大好きなのでめっちゃ楽しかったですが根っからの悪ではなく何か理由がありそうなどこも気になります
蓮美くんの不良は嫌だけど好きになっちゃった葛藤や妄想が可愛かったです
続きが楽しみです!
攻めの気持ちはまだまだ謎
2025年2月17日
攻めは一話を読む限りまぁまぁ擦れてる男の子でした(^^;それが根っからなのかなにかを隠すためなのか…まだその辺りは謎です。受けの子はいじめられ体質だけど、暗かったりとかではないから好感がもてます。
絵がとても綺麗だし、蹴りなんかの動きのあるシーンもきちんと描かれているので、安心して読めますね(^-^)2話以降の展開を楽しみにしたいと思います。
なるほどなタイトル
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられっ子の蓮美くん、ただ邪魔だっただけなのか助けてくれた形になった海原君に恋してしまう。不良は嫌いだけど、助けてもらってから気になりだす。顔はいいし頭もいい。ちょっと悪に惹かれる気持ちはよくわかる。ある日、海原君と女の子がしようとしてるのを見てしまい、驚いて気づかれて結果邪魔をしてしまう。そして自分でも気づいてなかったのに元気なものを見られ、相手をする羽目に。でも好きの感情があるし気持ち良くて抗えない。途中で1話終了。あぁ続きを早く読みたいです。蓮美君メガネでいじめられててちょっと陰キャっぽいイメージがあるかも?でも海原君は悪っぽいけど孤立してるような子ではないから、2人が距離を縮める過程が想像出来ない。だから余計に気になる。まだ2人がよく分からないし、特に海原君がどういう性格でどんな子が好きとか、どういう性癖とか分からないので続きが楽しみです。いやぁ海原君カッコいいわ。