ネタバレ・感想あり恋を始める距離たちへのレビュー

3つのお話
2022年4月16日
1つ目のお話は割とよくあるタイプのお話でしたが、2つめがまさかのオチで感動、3つ目のお話は号泣しちゃうくらいで個人的にすごく好きです。また読み返します!
すごく好き🖤
2010年8月13日
イケメンもて男と真面目な優等生の意外な友情の前半も良かったけど、実はもて男が好きな女の子の切ない気持ちにキュン😢
愛を信じられないもて男が優等生の女の子の愛を感じて本当の気持ちに気がついてラストはハッピーエンド🖤
何回も読み直しちゃった😃
それにしても読モの女の子の有りがちな女の思い上がり👊 いるよねぇ ああゆう子😔 最悪だわ(怒)
ピュアな少年達
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目は少女漫画にありがちな実はピュアなヤンキー。
2話目はオチが泣けますが、ヒューマンストーリーに近い。
気持ちが孤独な時、身近な人より遠い誰かに救われる事もある。
3つの話が入ってます。
2022年4月4日
どの話もヒロインが好印象だったね。全部の話よくありそうな設定だったけど飽きずに楽しく読めました。1つ目の話はヒロインの気持ちになって読んじゃったので私が途中切なすぎて辛かったよw。2つ目の話は泣いちゃいました…。3つ目のヒーローは絶対ムリ。友達がそんな人と付き合ってたらどんなことしてでも別れさせますね!もー、ヒロインがイイコすぎるんだよ…。
訳あり男子?
2021年3月23日
なんか、どの作品も陰のある男子だったような…女の子がどの作品もいい子だっただけに腑に落ちないところはありました。2番目のお話は悲しいけどとても良かったです。
惜しい
2020年9月10日
ありがちな設定ですがストーリーはどれも丁寧で良く出来ていると思います。ただ画力不足でイマイチ表現しきれていない気がします。本当に惜しいし残念です。
それなりに楽しく読めた
2018年5月9日
よくありがちな優等生とイケメン男子のお話。思ったよりドキドキ感は少ないかったけ、それなりに楽しく読めた。
普通
2015年9月7日
思ったよりもハマれなかったです。自分が作品と同じ高校生なら、ハマれたのかも?マンガと同世代には、オススメです。
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三つのお話のうち、最初のひとつだけ読みました。優等生の女の子と勉強はイマイチで遊んでる男の子。正直主人公に、そんなすぐに関係を持つなー!って止めたかったかな。ハッピーエンドではあったので、よかったですけど。
よくある展開かと
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケータイ小説が原作なんですよね、きっと。3作品ありましたが、どの作品も結末はこーなるだろうなあと、読み進めた結果、やっぱりな展開でした。私的にどの作品もハッピーエンドには思えませんでした。ヒロインはこれからも苦労するでしょうね、彼らと付き合ったんじゃ、と思ってしまいました。
んー
2020年8月9日
評価がよいので読んでみたが、そんないいものには思えなかったので、☆2にしました。
恋に恋する年代が読むと、きゅんきゅんするお話なのかもしれません。
2本目の話はハッピーエンドではなかったけど、唯一話がよかったです。
あとは浅かった。
最後の話に至っては、ないわ…と思いました。
付き合ってる間中、ずっと気になって、そのうち別れそう。
作家名: 水玉ペリ / 善生茉由佳
ジャンル: 少女マンガ 恋愛