ネタバレ・感想ありドールハウス(コミック) 分冊版のレビュー

えっ完結!?続きは?!
2025年4月17日
めっちゃ面白い。口を開けながらずっと読んでた!
続き無いの?もう完結??!この作者さんの他のミステリーももっと読んでみたい!
面白すぎる!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人形の中に人間の骨が入っていたり、びっくりする内容が多いです。
ドールセラピーは治療法としてはいいのかもしれませんが、念がこもってしまうため気をつけないと怖いとおもいました。
怖い
2025年4月9日
絵に迫力があります!
まだ無料分3話しか読んでいませんが、
お人形に助けてもらったのに、
あらたに、娘を授かり、ほったらかし…
かわいそうだけど、怖すぎます…
人形がこわい
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんがおかしいのか人形がおかしいのかとっても気になります。洗濯機から出てきたおばけは幻覚なのか本当におばけなのかまだ分からないことばかりで続きご気になります。
怖くて面白い!
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来て面白くて一気読みしました。人形とがまいちゃんに悪さしてるのか、それともお母さんが無意識にやってしまっているのか、、?とにかく続きが気になります!
続きはよ
2025年2月23日
冒頭でクライマックス感でてるけど、ここからどうなっていくのか想像を駆り立てられてとても面白いです。
じんじわと侵食されていくサマがとても良いホラー。
ホラーだよね?
ミステリ?え?

とりあえず現在気になるところで終わってるので続きを早くお願いします。
2025年2月22日
こういうの好きなんですよね 絵も凄くいい
呪いの人形とかアナベルとか
無料の3までですが続きがとても気になります
クーポン出たら買うと思います
怖いゾクっとする
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画公開の予習のためでしたが…絵がとても綺麗、もしや映画よりゾクっとするのかな?気になり過ぎて続けて購入します。映画で長澤まさみさんが絶叫するシーンが分かりました。ほぼ映画と同じなんですね。主演夫婦の絵がほぼ似てる(ホクロの位置まで)。
ホラーだけど
2025年2月26日
実際にありそうで怖いを想像させる漫画です( º^º; )
ほん怖にありそう笑
でもほんとにこうゆう家庭あるのじゃないかな?て思ったりして、怖さの中に人間の悲しさ弱さ、強さみたいなのを感じて余計リアルな気がしましたw
作家名: 凸ノ高秀 / 矢口史靖
出版社: 双葉社