ネタバレ・感想ありナースがお仕事のレビュー

ラブラブ度が凄い
2014年1月5日
話しがラブラブでエロくて楽しめました。受けは女の子みたいな感じですが、可愛いので気にならないです。Hは絵に似合わず濃いですが、そのギャップが逆に良い😄
2013年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンなので購入しましたが、この作者さんが好きなら好きだと思います!受け子はどこまでもかわいい!そのかわいさに絵柄も良くあってます。受け子がよく泣いたり、かわいすぎて女の子に見えないこともないので、それが嫌いな人は注意を。試し読みして絵柄が好きならおすすめします。短編集だから1話ごと試しつつ購入も良いと思います。
ハードなエロカワ満載
2008年9月25日
ナースにメイド・ウエディングドレス等の萌え要素と、飲〇・緊縛&二輪刺し等のハードなHが同居してるエロエロな短編集です。
やってる事はハードなのに絵がカワイイからグロくない。
星野先生独特の受の子。Hの時、目許赤らめ涙目ウルウルは共通。

表題作のシリーズはカワイイ男の子達がナース姿(コスプレじゃなく)で女性のナース達と違和感なく普通に仕事をしてるのがオモシロイ。
【ユウナース】の特別な診療方法は特殊能力か?(笑)

11・12話の『欲張りはダメなの』は特にスゴイ!!いきなり初めてで二本!「痛くも裂けもしないのだ!まんがだから!」(先生の解説)

星野先生の『花嫁くん』のピュアな感じとは対照的です。設定は両方特殊だけど(笑)
可愛い🖤
2008年4月7日
何と言っても、絵がすごく可愛い🖤
どのお話もハッピーエンド✨激し目なHが多いけど、そこにはちゃんと愛🖤があって楽しく読めました😃🎶
パック買いを強くお勧めします❗お得だし😺
暴露写真
2014年3月8日
とりあえず暴露写真だけ購入しました。
評判が良かったので。
よく出来たお話です🙂
この作者さんの描く男性がほんとかっこいい💗素敵です!
三角関係
2010年6月1日
最後の2話以外読みました。
リリィさんお得意(?)の健気な受けが全体的に多かったです。
ただ看護婦は男にしなくても。他の方も書いてありましたが男にする意味がない。女にしか見えません。
私的には「よくばりはダメよ」だったかな?の三角関係に萌えました。
性別不明です💦
2009年9月15日
前半の話は受けのコが女の子にしか見えないので苦手な方は苦手かと思います。私もカワイイ男の子は好きですが、それはどんなに腰が細くても、おめめパッチリでうるうるでもいーけどちゃんと男の子に見える、ってのが前提条件としてあるので1・2話なんかはナース服は女モノだし、脱いでも規制入ってるしで、「なんでコレ買っちゃったんだろ」とか思ってしまいました😁でも、「暴露写真」「雨とはロマンス」「結婚したいヒト」は内容がよかったので「買って損した」とまではいかなかったのでホッとしました😶
あとがきで「弾けまくりの変態マンガを集めてみました」とありましたが、そうでもなかったと思う自分がちょっと…、Σ( ̄□ ̄;)ですよ😁
ナース😍
2008年7月26日
受けがめちゃくちゃ可愛い🖤
しかも、感じまくり✨
1話だけでも読んでみてください。意外とはまるかも🎶
こんな設定…あり!
2008年7月24日
かわいい男の子がナースの格好してパンストはいてナースの仕事をしてる、なんとも偉い設定🖤
マコナースかわいすぎ✨
かわいいだけじゃ終らず、内容も結構激しくて満足です🖤🖤🖤

各2話づつの短編で、ナースだけじゃなくメイド(男)×ご主人様や生徒×先生などいろいろなカップルいて楽しめますよ👍
エロい
2008年3月16日
とにかく、有り得ない設定ばかりで、しかもエロくて、でも、一途だったり。絵が可愛いせいか、愛しくもあります。
えろっちぃです❤
2008年3月4日
全体的にエロい。
なんかいろんなページからフェロモンがでてる感じ(〃д〃)
結構マニアックなプレイもあるけど、ちゃんと愛のあるものばかりです。
男の子のナース服やら普通着ないような洋服を着ている姿は、なんだか新鮮でした。
微妙
2014年11月5日
大丈夫な話しもありましたが受けが女みたいで残念。絵は綺麗だしエロも多めなのはいいのですが…
2013年9月7日
絵が可愛いけどプレイがハード。けど絵が可愛いからソフトに見えます。
なんで……
2009年6月24日
ナースシリーズのナース服が何故に女物?
そこまでして女の子チックにしたいならBLにしなきゃいーのに。
その次の話の男の子も女のコみたいだったけど、制服はちゃんと男物だったのに。
あそこまで女のコっぽいとリアリティが無さ過ぎ……というか、現実であんな女のコっぽい男子に会ったことがないので、その世界観に入り込めない😑

でも個人的に『武士さん(←字が違うかも)』の顔がツボなので☆3つで。
カワイイけど
2008年5月8日
短編集なんで内容はそんなに濃いカンジではないですが、絵のかわいさとHシーンにはドキドキしました。ですが、どうも受が男の子には見えない!違和感はありです。
男の娘ってやつですかね
2018年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵は好きなのですが、作者さんのツボってる、おしりを叩くのとか好きじゃないなぁ。「○○ナース」って呼び方もなんか(笑)ちょっと私の趣味には合いませんでした。
かわいいけど…
2014年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はかわいいけど、中身はSMでした… 正直、ドン引きしました。
エロいえっちが読みたい方にはオススメかも。 かわいさだけを求める場合は、やめといた方がいいと思います。
作家名: 星野リリィ
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
雑誌: JUNEピアス