ネタバレ・感想ありラブアタックセフレバトル 分冊版のレビュー

2人ともかわいい!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品がとても好みで、普段は単行本まで待つのですが待ち切れずに単話版に手を出してしまいました……。現在2話まで読了です。完全に両思いでわかりやすくすれ違ってるんですがとにかく2人とも一生懸命でかわいすぎる!!絵もきれいで読みやすいです。1話のすれ違い告白シーンや2話の塩と包丁でもうダメでした……かわいくてエッチなのに笑ってしまいます。続きが気になって仕方ないですが単話購入後悔してません、おそらく単行本が出ても買うことになると思います。
絵も話も最高です!
2025年5月21日
絵が好みで見始めましたが、両片思いとかすれ違いの話が好きなので、内容もドンピシャでした!早く続きが読みたいです。
次、次、次みたい!
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い、攻の方が小さい頃から好きなのかな?二人が、幼馴染かつ同級生だけど、二人で居るときの間柄が、受がナチュラルお世話上手お兄さんで攻が弟甘え上手的な感じも良い!!Good !!たまに祥ちゃん呼びになるのがいい!単話で買いますし、単行本も買いたい。すぐ次読みたい。
分かりやすく両片想い!
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ!すれ違い、ザ!両片想いなんだけど、もうとにかくかわいい、、、もう分かりやすくヤキモチ妬いてるのに気づかない!相手の気を引きたくて一生懸命がんばる!でもうまくいかなくてしょんぼり。
どっちも全てがかわいい。2話まででじゅうぶん楽しいけどここからどうなって行くのかしっかり見守ります笑
楽しい!かわいい!
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした(?)食い違いからあれよあれよというまにセ〇レになってしまう王子たち、かわいすぎます!テンポが良くて楽しいし、関西弁カップルなのもツボでした!続きが楽しみ!
1話だけだけど……
2025年2月21日
関西圏の人間なんですが、セリフが違和感なく自然ですごくいいです!初めてマトモな関西弁話してるキャラに出逢えた( ;꒳​; )
絵も綺麗だし、これから先どんな出来事を経て、どの結末になるか楽しみです!(まぁ恋人だろうけどね( ◜ω◝ )♡)
よっぽど何かが起きない限り、このまま単行本化決定し次第購入したいです( •̀∀•́ )
一話でここまで楽しませてくれますか…
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだかすんなり行きそうじゃない?と思わせといての盛大なすれ違いが面白すぎました(笑)一話目からいろんな情報や伏線がたくさんで、これらを回収するまでは読み続けるしかないでしょ!と思わせてくれるくらいの濃い一話でした( ´∀`)b二人のビジュも良すぎてニンマリしっぱなしでした(≧▽≦)
2人ともかわいい
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのこじらせかたがすごかった!かわいすぎるこの2人。応援したくなるわ。周りもいい人っぽいし。2巻期待してる。
期待
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだすれ違ってる段階ですね。ここからどんなふうにすれ違いを解消して、積年の思いを晴らしてくれるのかとても気になります。攻めも受けもイケメンで目にいいので、ぜひ続きが読みたいです。
ぴゅあぴゅあ
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目に反してなんだー!ぴゅあすぎる!!
2人とも勘違いが酷い…wでも可愛い♡♡
これからの展開気になります!!
作家名: 三島ピタリ
出版社: 双葉社