ネタバレ・感想あり愛して病まないまといちゃん【合本版】のレビュー

ハマります!
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星乃くんと彼方くんが、同一人物であり、別人。まといちゃんが大好きだったのは彼方くんだったんですね。ミステリー要素あり、展開の読めなさが、また楽しみ!
彼方くんどうなるんだぁー!気になる…
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンヘラ粘着ヤバ目な女の子と歪んだ男の子のメンヘラ恋愛展開と思いきや、彼方くんが出てきて「何かに人生を乗っ取られた」という展開に。彼方くん、本当にピュアで良い子なのが可哀想過ぎる…主人公の女の子もちょっと変態チックだったけど、昔はメンヘラまでは行ってなかったのに…星乃くんにやり捨てされて闇を抱えてしまった…出来れば彼方くんを助けて、星乃くんを振り切ってほしいけど、両方に執着してるんだよなぁ…星乃くんの中身は「何か人間じゃないもの」っぽいけども。毒親からも星乃くんからも逃れて彼方くんが幸せになって欲しい…(主人公は幸せにならんでも彼方くんだけは幸せに!w)
泣ける。
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めると分かりますが、展開が気になり、すごく引き込まれます。
ホラーやミステリーな部分もあり、切なくもあり、久しぶりに恋愛漫画で泣きました。
絵柄は好き嫌い分かれるかもですが、物語の構成や、見せ方が上手だなと思います。
続きが気になる!!
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はつまんな、、、と、思ったけど、
彼方くんが出てきてからどんどん面白くなってきて、3巻いっtきしちゃいました!
続きが気になる!
作家名: ちより
ジャンル: 少女マンガ 恋愛