ネタバレ・感想ありクズな夫には淫らで最高の復讐を【タテヨミ】のレビュー

全てうまくまとまってよかった
2025年4月22日
きっちり、スッキリ端的に終わったお話.絵も綺麗だし、絡み場面も凄く素敵に描かれていて、汚い部分が余り感じられなかった.それがまた良い.絡みが悪趣味すぎる作品が多い世の中だけれど、この作品はとても綺麗に描かれていると思う、この作品は値段も安くて嬉しい.購入したポイントに余りが出るなんてもっと嬉しいかな.全て使い切って読むより、もっといい。
めっちゃ
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いですね!エロフアンタ-ジでタイトルそのもので夫は訳ありクズだがどんどんじぶんの妻に溺愛して行くのがたまんないです!これから最後まで見たいと思います。
まじでいい
2025年3月26日
思わず課金して全話購入しました笑
最新話はびっくりの連続ですけど、これから男主人公がどう出てくるのか楽しみにしてます!
う〜ん
2025年3月8日
フルカラーで、絵が綺麗です!
まだ、無料分15話までしか読んでいませんが、
この夫婦は、2人とも、どうかと思ってしまいます…
復讐というか、未練も感じます…
離婚すれば良いと思ってしまいます…
たっぷりの無料試し読みに大感謝!
2025年2月11日
序盤の主人公が辛すぎて、無料じゃなかったらきっと読み進めてなかったと思う。でも作画も好きだし、無料で安心して読めてとても面白くなってきた。先もとっても気になるのでお気に入りにしました(^O^)vオススメです!
ドロドロ!!
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このような強い主人公好き!!好き!!
ドロドロして好き!!!!
クズな旦那を屈服させ落とす姿凛々しくて私まで恋に落ちそう😄💦
主人公のヒロインが結構かっこ良くて
2025年4月1日
好きな夫に婚姻後に冷たく突き放されても折れずに、逆にその夫を懐柔出来る程に強くあろうとする主人公が格好良くて応援したくなった。
何やってんだか
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若いからなのか性格なのか、旦那がガキっぽい。
初夜で初めてなのにひどい扱いされて気持ちよくならんだろ…。
こういう描写多いけど幻想すぎる。
話が進むにつれて旦那がツンデレっぽくなってくるけど、お仕置きがきっかけ?
何故に!?
意味わからんし、やっぱり旦那は自分本位で中学生みたい。
途中までは良かったのにな…
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではすごく面白かった。途中までは。
お兄ちゃんさ、お父ちゃんに飲ませてた薬飲んだけどなんで? 中途半端感が否めない。捕まって牢屋で眠ったままで最後どうなんの? お兄ちゃんを利用するため結婚までした、あのご令嬢も余罪たっぷりで捕まったんだろうけど最後どうなんの?
お父ちゃんが魔女が作った薬とやらで多少不具合は残るけど回復してるのなら、お兄ちゃんにもその薬使えるじゃんね。
赤ちゃん授かって、「めでたしめでたし」で終わったけど、モヤっとしてる。
出版社: comico
雑誌: comico