ネタバレ・感想あり王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビュー

😂
2025年4月17日
何と言ったらいいのか、とんでもない正体の王太子でしたね。こんな感じで、これから大丈夫なのでしょうか。
女のひとは
2025年4月15日
男の人の性格がすこし無理でした。女のひとは応援したくなるし、とても好きでした!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
溺愛ものがたり
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいです。ストーリー的にはすこしエッチですが、過激ではないので読める範疇ですね。王女レティシアと王子の恋物語ですが、この王子が曲者で、あの手この手でレティシアに迫ります。題名のニョロが何かきりなりますよね?読めばわかります。
要するに
2025年4月9日
王太子はイン魔と入れ替わってしまってるってこと?なのにヤリの珍のわりには一途で、ん?これは誰?イン魔が一途なの?ん?ん?ニョロニョロはまぁー男子の、肉棒も含めての触手ですわ。キモい!
意外と良い
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものには期待しないので、絵は綺麗だし、イケメンプレイボーイの王太子が堅物で貰い手のない幼なじみ令嬢の主人公に実は片思いしてたという、王道ストーリーがかえって良かったし、いんまとかチェンジリングとか色々あるのも面白いです。
2025年4月5日
まわりまわって、やっと結ばれたふたり。エセルバートの秘密も分かったうえで全てを受け入れたレティシア。遠回りした分もイチャイチャしてほしい。
まさかの
2025年4月3日
まさかの展開と種明かしにビックリ。そして王子様の不器用なヘタレ具合。まぁ、事情あるからね〜。もはやケンカップルかと思ったけど!?
え…?だめでしょ…?
2025年4月2日
自分がヘタレなだけなのに、ダミアンの人生ぶっ壊してるよね…?違法薬物で…。それ主人公知らないんだよね…?
重くていい
2025年2月11日
一話のみ。王子のヤンデレっぽい視線が良かったです。ただ王子に比べて主人公のビジュが地味すぎて…。性格も堅実で真面目なので隙がなくて共感できない。早めにイチャついてくれないと読んでいて楽しくはないかも。
まさかな
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとファンシーですね。女の人からキスとかから正気をもらってたとは!知らないとヤキモチ妬くしただの女たらし!主人公はそれに幻滅してたと思う、イチャラブまだ少ないかな。
王太子が無理
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分プラス立ち読み分読了。幼馴染みのレティシアが男性と接近するのを見張っているの、本当に何の権利があるの?と。せっかく婚約が決まった子爵家のダミアンに魅了薬まで使って婚約破棄させる、無関係の王宮のメイドも巻き込まれて可哀想。子爵家は跡取り息子を失い、国は優秀な軍人を一人失いました。王太子の私情のせいで。自分を超える男性と結ばれて欲しいとかレティシアの気持ちそっちのけの独りよがりで無理。どんな相手を選ぼうとも自分が独占したいからまた妨害するのでしょうね。
作画は繊細で綺麗です。霜月先生の新作だ〜!と喜んで飛び付きましたが、ヒーローである王太子が無理だったので脱落です。
星1すらもつけたくない
2025年6月8日
王子が無理すぎてサンプルだけで反吐が出た、こんなんと主人公がくっつくとか虫唾が走るわ
読んだ記憶を消したい
2話まで読んで挫折
2025年4月30日
タイトル通り相手の男が〇魔ですが、不特定多数の女の人と関係を持っているのは、生理的に無理でした。ヒロインを手放したくない余りにやったこともクズの極みで、人格的に魅力を感じない男とのラブコメは苦痛すぎて挫折しました。
王子クズでは…?
2025年4月9日
王子は自分が求婚すればいいだけのことをせずに、主人公の婚約を薬物を使って破棄させた。主人公はその事実を知らない。これ、面白がっていいお話なんですかね?
ヒーローが気持ち悪い
2025年2月23日
一巻から二巻試し読みまで読みましたがヒーローが気持ち悪いです。
苦労して結んだ縁を壊す展開があるので苦手な作品だと感じました。