ネタバレ・感想ありMY SWEET BUNNY CAGEのレビュー

やばい
2025年4月30日
やばい男すぎて見ていてもきしよくわるいですがえろを見たいだけならいいかもしれません。分冊で出ていて高いのでなんとも、
好き嫌いが激しいのでは
2025年4月29日
最初は溺愛系かなと思いましたが、思った以上で病んでるのではと思いました。多分好き嫌いが偏るストーリーかと思います。
2話まで読みました
2025年4月29日
TLで、表紙の印象から、幼馴染みとかの執着ヤンデレ系かと思っておりましたが、全然違って恐かったです。気軽に読むのはお薦めしません。
ドロドロした愛
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビュー見ましたが、好き嫌いが別れるもののようですね。絵はかわいくて綺麗ですが、私はストーリー展開が好みではありませんでした。
説明文にバッドエンド記載等注意書きあり
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これをTLとは呼ばないのでは。
2までのレビューですが狂人の犯罪漫画だと思いました。後から説明文を読んだらバッドエンドと書いてありました。
絵はキレイです。
ラブではない…
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLではないです。愛のかけらもないです。
絶対試し読みした方が良いです。
絵柄はすごく好きでしたが、内容が…犯罪です…。恐怖しか感じませんでした…。
ラビちゃん
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでる系の物語です。
ケセドには、同じ日本語を話しているが、話がどうにも嚙み合わないし、何を言っても躱されたり、斜め上の反応が返ってくる描写が上手いと思います。
閲覧注意作品でした
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに作品内容通りのバッドエンド!!ここまでとは想像してませんでしたが、犯罪レベルのプ◯イがたくさん出てきます。コミカライズ版の下巻だとラストに2人の微笑ましい姿が1Pだけあるのですが…。エロいからTLだけど調教系バッドエンドは他にカテゴリーあっても良いよなと思った作品です。ただこう言うので性的興奮する人もいるから、全否定は出来ないから難しいなと思う(汗)絵も好きな部類じゃなかった為、こちらの評価で…。
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品だったので表紙の絵も綺麗だし読んでみたら、こんな怖いお話だったとは…。話が通じない男が怖すぎる。いくらイケメンでも独り善がりはダメよ。犯罪者の心理ってこういうことなのか!と新しい発見はあったけど。無料分のみ読んだ後、レビュー読んだら薬漬けや足…と書いてあって後味悪そうなので表紙の綺麗な絵につられて私みたいにうっかり読んでしまわない様に苦手な方は気を付けて下さい。
こわい
2025年4月20日
怖すぎます。
世の中にはこんな人がいるのかもしれませんが、私には全く興味がなく、逆に怖いと思ってしまいました。怖いもの見たさ?でも怖すぎました。
好き嫌い
2025年4月18日
好き嫌いの差が激しい漫画だと思います。フィクションなので私はある程度楽しめますが、やりすぎだなと思うシーンもあるのがちょっと…
なんか怖い
2025年4月14日
最初の出会いから怖い感じです。主人公が飼っていたウサギの代わりに誘拐されて軟禁される。ケセドが執着サイコパス系でうーん…私には合いませんでした。
堕ちていく
2025年4月9日
ヤンデレや堕ちていく作品は好きな方なんですが、恐怖感が勝ります…さすがに薬漬けや足の腱にはドン引きです。
恐い💦
2025年4月7日
通りすがりの変なナンパかと思いきや…
恐い‼️普通(?)の変態じゃないよ😫
かなり猟奇的な…
彼女は無事に帰れるの⁉️ムリだよね💦
どうなんだろう
2025年4月4日
好みがはっきり分かれそうな、かなりヤバイ内容ですね。好む人も居るだろうけど、苦手な人は受け付けないと思います。
ヤンデレ…?
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とは別の人間に執着したヤンデレが、主人公を拘束する話です。あんまり意味が分からなくて、どういうこと?となりました。
後味悪すぎ
2025年3月8日
途中まで良かったけど、最後が最低でした。
ものすごく気分が悪くなった。
あんな終わり方にする必要はあったのかな。
R版ならもっと高評価だけど
2025年3月5日
広告で見かけてハッとしました。これがTLカテゴリ?TLってティーン向けと言うことですよね?運営さんは本当にこれを10代に読ませたいの??内容がけっこうえげつないですが、R版なら203号室(同作者)同様、もっと評価高いのではと思います。
腑には落ちない。王子様(TL)とは?!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はフィクションと思えば私は読めなくもなかったが、読後感は悪い。
そして足の腱を切って幽閉しているため男性主人公はサイコパスであり、明らかにジャンルはTLではないうえに、未成年の目に留まる広告に挙げたり、無料配信は非常に不味いと思った。
なにより、このようなサイコパスに王子様(TL)とタグづけした人の思考を疑う。
きちんと適切にジャンル分けせずに配信するようでは今後シーモアのコンプライアンスを疑問視するかもしれない。「かん・きん」というワードを不適切と弾く前に作品の選り分けをきちんとしていただきたい。
や、やばい
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙を見た時若干SM系かなって思ったけど、じっさいに読むと主人公の女の子がツンツンしてる系ですごかった。最初は女の子かなって思ったけどうさぎのこと言ってるってわかるとガチかってなった
あまりに評価が低いからあえて読んで見た
2025年3月4日
エロなのかホラーなのかわからんくなるけど最後に残った気持ちは怖さだった。絵は素敵なのになんかエロいことしてる恐怖漫画だった、、、メンタル落ちたのでハッピーエンドの漫画読んでくる。
注意喚起をお願いします!!
2025年3月2日
広告見て絵がかわいいから、とほいほいやってきましたが…。これは注意喚起が必要だと思います。大丈夫な人は絵もかわいいし、好きだと思いますが、このあらすじだけでは分からない内容ではないでしょうか。カテゴリーが違えばまた違った評価になったんだと思います。そういう意味も込めて⭐︎2とさせていただきます。
怖い。
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の主人公がマジキチで怖い…。
最後までマジキチだった…。ただただ女の子が壊れていくやつ。
TLで出しちゃダメな漫画。
途中の女の子の足の腱切るのもぎゃってなります…。
多分この子だけじゃなく何人も犠牲者が出てそうなのが怖い…。
最後のテーブル囲んでる巻末イラストが個人的には1番ゾッとしました。
可愛いけど内容が、、
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて可愛いですが、薬漬けにして手に入れるところが、犯罪すぎて
なんとも後味が悪い、、。
もう少しゆっくりストーリーが進んで、犯罪要素なく、二人が恋に落ちるストーリーだと良かったのですが、、。
そもそもあまりエロくない
2025年2月25日
広告から来ました。他の方のレビューを見て、苦手な描写がありそうなところは読みたくなく、1.2話および最終話を読みました。
全部読んだわけではないのにレビューするのもあれですが、
どちらかというとキャラクターの性格や個性(メイン男性)を楽しむ作品という感じで、エロさとか、ストーリーを楽しむ作品ではなさそうでした。というのも、かなり序盤から既に拘束された状態で身体を好きにされてるので、ストーリー上発展がない。
コミカライズされた先生の絵は素晴らしいけど、もとの原作が薄っぺらいんだと思います。ファンタジー&エロみたいな路線かと思うのですが、どうにも中途半端で。あとメイン男性(ケセド)という名前もどうなのか?
世界観が、現実とファンタジーどっちつかずで、読む側もどんなイメージで読んだら良いのかわからないです。没入できず、冷めた目で読んでしまう感じ。全然おすすめしないし、読んでない部分に課金して読もうという気にもなりませんでした。
読む人を選びます💦
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんが描く前作がとても面白かったので今回の新作も読んでみたものの、作風的にダークな話だとは思っていたのですが無料分を読んだだけでも今作は個人的には受け付けないかも…と思いリタイアしました😢ヒーローは主人公に執着はしていますが前に飼っていたうさぎ代わりにしているだけなので、主人公自身を見ている訳ではなく好意的なものは全くありません。他の方のレビューも読むと後半の方でかなり酷いこともされるようで…。絵は綺麗ですしエロさもあるので好きな人は好きかと思いますが、ご購入される際には十分注意された方がよろしいかと思います。
やばい、こわい🙄
2025年2月23日
絵がとても綺麗で読み進めたのですが、男性が怖すぎです。異常です(泣)ちよっとわたしには合いませんでした…(泣)
2025年2月23日
ジャンルに調教とありますが、調教の域を超えてて個人的にはダメでした。
絵が綺麗なので星はその分です。
読む人を選ぶのでレビュー読むの必須です
2025年2月22日
絵柄が可愛かったためまとめて購入したのですが、普段ラブラブ系のTLを読んでいる自分からすると少しストーリーが残酷というか納得しづらい部分がありました。直接的なグロ描写はないのですが、主人公の女の子の扱い方が少しうーんと思うところがあります。また、犯罪系や無理やりと言った系統が苦手な人はあまりおすすめしません。
7巻無料立ち読みした
2025年2月19日
脚の筋切るの!?包帯ぐるぐる巻きやん…
他の人のレビューにもあったけど、さすがにそれはエロと結びつかないわ…
バッド展開エロなら最初からそういう雰囲気にしてほしい
怖すぎる。
2025年4月15日
すみません、無理です。完全に犯罪です。実際にこういうのってあるのだろうけど…いくらイケメンでも、絵がきれいでも犯罪は犯罪で、そういう性癖向けの漫画だというのはわかるのですが、せめてこのような漫画は全年齢用ではなく、年齢制限つけてほしいです。
絵がきれい
2025年4月12日
で…読んでみたくなりましたが…なぜに…?人間の女の子なのに【ほいちゃん】なる【うさぎ】とそっくりだ!!と、誘拐されなくてはいけなかったのか😱 『イカれてる…』と、逃げようとしたら危害を加えられます。異常者の残酷さが目立ち…購入にはおよびませんでした。ムリだった…好き嫌いが、ハッキリする作品かと思います。私には、苦手なお話しでした…
・・・ぶっ飛びすぎ
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙でちょっと嫌な予感はしたのですが、愛のあるフェチ系のプレイを想像したのですが、違いましたね。拗らせとか、執着とか、ヤンデレとかのレベルではなかったです。
胸くそ悪い系が好きな方向け
2025年4月9日
拉致かん禁 代償 生け贄 薬漬け 拷問 どれか一つでも嫌いな方には向かない作品でしょう。別に性描写に特化した漫画でもないし。絵は綺麗です。
無理でした
2025年4月8日
絵は可愛いのですがもう少しゾーニングをしっかりして欲しいです。TLではないですし軽率に広告に流していい内容ではないと思います。
パワープッシュするな
2025年4月7日
嫌な人は読まなければいい、ではない。これがアリな女が多いと勘違いする犯罪者が出てくる。犯罪を誘発する作品をパワープッシュするな。
無理です…
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分2話まで。絵は綺麗なのですが狂ってる…。流石に気味が悪い…と言うか、恐いと言うか。先を追う気になれずリタイアです。
好みでもなければ楽しみどころも分からない
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて2巻無料だったので読んでみたのですが、全く好みでもなければ楽しみどころも分かりませんでした😱 ヒロインが変態サイコパス男に拉致・監 禁されてひたすら辱めを受ける描写にドMでもなくそんなことをされたい願望もない私はげんなりしてしまいましたね〜🫩そして更に作品内容に結末の方向性も記されていて、なんだかますます読み続ける意味が見出せなくなりました💦

本作はものすごくピンポイントで読む方を選ぶ類の作品なので、誰にでも気軽におすすめはできません。
多くの方の地雷になりそうなポイントが結構ある印象なので、購入前の作品内容チェック&試読は必須かと・・・🤔
犯罪
2025年4月1日
犯罪がテーマ!?常軌を逸してる!そういう人もいるだろうけど、こういうの見て勘違いしちゃうかもだし、気分悪い…。
漫画でも無理
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りに尽きる 絵は綺麗だけど無料分1話でギブ
。ペットに似てるだけで初対面の女性を拉○監○。意味がわからないしわかる訳もなく気分が悪い!
吐き気を催す
2025年3月5日
レビューをするのは初めてですが、それくらい見過ごせない内容でした。(悪い意味で)倫理的に終わっているし、やっていることがただの犯罪です。愛もない、ただの押し付け。普段、愛激重の執着系の漫画が好きで読んでいるので、そういう感じかなと期待して読み始めたら、心底受け付けない内容でした。執着系は愛と一定以上の倫理観がないと成立しません。
気分悪くなった
2025年3月4日
チラッと見た広告で、絵が可愛いので無料分読みました
話が通じない、これただの犯罪だよね。って言う話でした

こういう系が好きな人には好きなのかもですが、私は気分悪くなり受け付けませんでした
絵は本当に可愛いのになぁ
なんかいやだ。
2025年3月4日
ホイちゃんがかわいそうだよ。
私は、無理でした。
頻繁に、広告に出てくるし。
いやーな気分になる
動物いじめだよ
ただの犯罪
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で出ていた2話読みましたがほんと無理。
2話読んだのは救いないかな…?て思って。
なかった、ただのサイコパスの犯罪。
他の方も書いてますが、これはTL入れちゃダメ。
Xにも広告出さないでください。
前に読んだことある「けだものたちの時間」思い出した。
獣かん胸糞
2025年3月4日
ヤンデレとサイコパスを履き違えてる系…??
ヒロインを好きなのではなくあくまでもペットのウサギを重ねているのことですが、だとしたら獣かんになるので意味不明です。
顔が悪ければ胸糞ホラーでしかない…。
これは暴力
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脚の健を切って逃げないようにしたり女の子が全力で嫌がってるのにやめないのはただの暴力でしかないからアウト
2025年3月4日
ジャンル違い。全く救われない。
絵は綺麗なのに、中身やばすぎる。そもそも犯罪でしかない。気持ち悪いです。
本気でドン引き
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手男性の行動があまりにも犯罪すぎて終始引いていました。恐ろしすぎるし救いがないのが辛い。
読んでいるうちにエロどころではなく、主人公が助かる展開が来るのかと読み進めてしまいました…
純粋に面白くないの
2025年3月3日
TL愛好家でSM好きの者です。辛辣でごめんなさい。
気持ち悪いだとか怖いだとか女性蔑視とか、そういう感情以前に心が無でした。何見てんだろう自分みたいな。合意なく襲われるという点より、ガチのウサギに性的興奮を抱いていた動物性愛者の男にヒロインが不遇なことに巻き込まれたというのが個人的にダメでした。ストーリー面白くない、興奮しない、ただかわいい絵を眺めてるだけみたいな。双方ではなく一方的なSMは本当に退屈です。
規制してください
2025年3月3日
広告で流れてきて、怖すぎてみたくないなと思っていたんですが、タイトル覚えてなくてランキング上位だったので試し読みしてしまって、あの時の恐ろしい漫画だったのかと気がつきました。
作品自体をどうこうして欲しいわけじゃありませんが、広告で大々的にみんなの目に触れるのは不適切じゃないですか?
実際の事件とかを色々思い出してしまって本当に気分が悪いですし、シーモアの信頼も下がりました。
もうこういうのみたくないです。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗
ただ、執着系だとしてもここまでいくと引くし気持ち悪い
話が通じないさが前作と共通してるけど、どうなるか濁さず書いてる分後味の気持ち悪さがひどい
ひぇぇぇ気持ち悪い
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン無罪の作品は元から苦手な私ですが、これはひどい。無料の1、2巻と立ち読みしか見てないけど、ヤンデレサイコパスが無実の女子を監、禁してレ◯プして薬漬けにして終わる?これのどこが面白いの??全くわからん。
TLはダメ、注意書き必要
2025年3月2日
さすがにティーンに見せていい内容ではないと思う。注意書きとカテゴリ変更が必要。グロもあるのでちゃんと分別してほしい。
どこかで見たことある絵柄かと思ったら、マンションでメガネのお隣さんにラチされるやつと同じ人じゃないか?これ
人生で1番怖い漫画
2025年3月2日
広告から飛んできました。
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、私の人生で1番怖い漫画になりました。
腱を切るってどういうことですか?
ハッピーエンドを願って全巻読みましたがそれも叶わず。
こういう読み手を選ぶ作品は広告に出さないで欲しいです。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきて無料で2巻読みましたが不快すぎる。イカれた男は主人公自身を愛してるわけじゃないし。
こういう作品自体を出すなとは思いませんが、他のレビューにもある通りジャンルはTLにしないでほしいし、何より広告に出さないでほしい。
犯罪要素のある作品は他にもありますが(痴漢、同意なしの行為など)、この作品は常軌を逸している。
ひどすぎる
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的な暴力描写で、気持ち悪くなった。やり返しや脱出を期待できそうにもないし、非常に不愉快。また、肝心の過程が勢いがありすぎて、次のコマで全部脱いでるのはどうなのかとおもう。こういうアダルト系とは思わなかった。
2025年3月1日
広告が流れてきて絵が綺麗だったので読んでみましたが後悔するレベルで酷いストーリー。
ヒロインの尊厳を踏みにじり救いがなく、日本で実際にあった女性を調教して性奴隷にしようとした江東マンション神隠し殺人事件を思い出して私には非常に不快でした。
人の趣味や性癖を否定する気はありませんが、特殊な内容である以上一般の人の目に入らないようにゾーニングするべきではないでしょうか。
絵は上手いと思う
2025年3月1日
けど、共感は無理。何がって、例え漫画でも相手の大事にしてる物…例えばスマホを壊すとか(そこにしかない大事な思い出の写真やデータもあったはず)、免許切るとか(ものすごい時間かけて免許の写真を撮ったとかもあったはず(五年使うものだからね!w))、相手や物に愛があるとは思えないのよ。ほんと最低最悪なので。そんなヤツが愛を語るな。
元に戻せる範囲のお痛ならまだしも、戻せない悪事は作り話でもちょっと…。そのようにトコトン自分を無碍にされたいドリーマーには向いてるかもだけど、私には無理かな。
ジャンルを変更してください
2025年3月1日
無料サービス中に2話分読んで絶句。絵師さんは非常に可愛らしく上手で全く不満はありませんが、物語は恐怖でしかない。 ★私は「ティーンズラブ」というジャンルには癒しを求める場合が多いので、明らかに誘拐やか・ん・き・ん(漢字はエラーになった)といった「犯罪で始まる物語」を面白いとは思えない。しかも男の主張が一般的日本人の常識からかけ離れたサイコパスそのもので、いくら漫画は「フィクションです」と宣言されていても……なんだかなと、モヤモヤした感想しか出てこない。 ★こういった特殊な性癖を好む読者の存在を否定はしませんが、マイノリティではないでしょうか? ★「調教」とかいう範疇で収まる内容とも思えず。この男が過去に飼っていた兎(本物の動物)と、目の前の人間=成人女性を同一視できる感覚が3話以降に明かされていくのだろうとは思うけど、怖いので読み進めたいとは思えないです。 ★他の人のレビューにもありますが、全年齢対象の作品扱いはダメじゃないでしょうか?せめて「アダルト扱い」のジャンルに変更して欲しいなと思います。
2025年3月1日
好きな人は好きな作品なんだろうな。男の独りよがりにしか取れない。
主人公と連絡取れなくなったら職場は?友人は?などと捜索願いが出されるに違いない。この男捕まれば良いのにと思ったほど。
絵が可愛いからと言ってもオススメしません。
分野違い
2025年3月1日
サイコ系。絵は綺麗だけどTLではないかな。最終的にはなんらかのやりとりがあってLOVEになるんかなーと思って期待を込めて最終巻だけ買ったけど全く救いのない話だった。そっち系ならそっち系として分野をちゃんと分けて掲載してほしい。
背景が現代社会なので、会社は?警察は?夜ふらふらしてたんなら近所の奴?なんで豪邸?マ薬買い続けられる経済環境?収入はどこから?とか疑問が頭から離れなくて没入できない。まぁ、サイコ分野として読み始めてたらその辺すっ飛ばされても疑問にならなかったんだろうけど。早く捕まって欲しい。それの番外編なら読みたい。
犯罪すぎて感情移入できない
絵は可愛い。
ですが、読んで自己嫌悪になりました。言葉通じないのが胸糞悪いしひたすら犯罪だし。
じゃあ釣られて読むなよって感じですね。続きはもう読みません。
読む人を選びますね、、
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので読んでみたのですが、ストーカーしてた隣人男性がやばいやつだったお話のほうがまだ読めるな。監 禁してきた人をすきになるっていうのは一種の気持ち悪さがあるのかもしれない。恋愛的なドキドキより気味の悪い怖さがかなり上回る。男性が喜びそうな内容かも。
こういうマンガ無くなって欲しい
2025年2月28日
絵が綺麗なのでちょっと読みましたが、嫌悪感しかないです。性描写だけじゃなくて、コンテンツでR指定とかにして簡単に読めなくして欲しい。
これって
2025年2月28日
大丈夫かな?他の方も書かれていましたが、表現の自由とはどこまでなのか 作画の方は素晴らしいと思いますがごめんなさい。とても危機感があります。
星ひとつも厳しいです
2025年2月28日
他の人のレビューにもあるように、内容がむごすぎて気持ち悪過ぎ、読み進められませんでした。表現の自由とか漫画にすることで犯罪願望が抑られるとか聞いたことがありますが、コレは犯罪推奨になりそうで怖いです。
閲覧注意。TLじゃない。
2025年2月28日
あまりにも内容が不愉快でした。
絵が綺麗ですしとてもお上手なので刺さる人には刺さるのでしょう。
しかし、こんなドギツイ話をTLジャンルに置いて広告を流すのはいかがなものかと思います。
シーモアのSNSアカウントをブロックしようかと思いました。
内容審査した上で広告を流して欲しいです。
広告を踏む度に吐き気がします。
トラウマになるので読んではだめ
2025年2月28日
何も考えずに読んだら……過去の悲惨な事件を想起させるすごく怖いお話でした。読んだ後吐き気がしてトラウマになるレベル。。。こんなの注意書きも何もなく全年齢で読ませて大丈夫なのでしょうか?作品としてはあたおか男の執着愛が表情やセリフで上手に表現されているしゾクゾクさせるような展開、漫画は上手いと思います。でも不快です。…レビュー欄荒れさせてバズらせたいのかもしれませんが、この作品が悪目立ちすることでK察に通報されたり変な団体に目を付けられたりしないか本当に心配。作品自体は否定しませんが、同人作品と良識ある編集者の目を通った商業作品と分類分けて欲しいです………TLというジャンル全体に規制かけられたら嫌なので作者さま書店さま何卒ゾーニングお願いします(;;)
注意書きが必要
2025年2月27日
絵が綺麗だなと思ってうっかり無料分読んでしまい、胸糞悪すぎて気分が悪くなりました。。虐◯、性的被害に遭う描写を含んだ漫画はちゃんと注意書きしてほしい。これがランキング1位って大丈夫?TLの範疇超えてます。なんの学びもときめきもなくて、ただただ気持ち悪い。男がイケメンならそれでいいと思ってるのなら最悪です。久々に無理すぎた。
犯罪です
2025年2月27日
分類が明らかにR18アダルトだと思いますが、ティーンズラブとして広告まで出しているシーモアさん…、ちょっと信じられないです。
好みだと言う方には申し訳ないですし、無料分だけ読んだだけですが、絵が綺麗なだけに余計怖い。
フィクションとして楽しめる方には良いと思います。私は無理でした。
無理めの無理
2025年2月27日
広告で流れていたので、絵が可愛いので…と試し読みをしましたが…。無理めの無理。顔が良けりゃ何でもOKとは、女舐めすぎでしょ…悲しい
とても怖いし、注意書きが欲しい
2025年2月26日
暴力的な犯罪行為を含む内容で少なくとも注意書きが欲しいです。
読んでビックリでは済まない。
絵柄は綺麗だけれど、内容としてはとても身体的恐怖を感じ嫌悪感が凄まじいです。気持ち悪いし無理でした。
また、犯罪行為を助長するような描写はいかがなものかと思いました。
2025年2月26日
女の子も相手に好意持ってたらいいけど、これはサイコパスだよ。これがランキング1位って怖いな。気持ち悪い。
で、年を取ったらどうすんの?
2025年2月26日
誘拐閉じ込め調教サイコパスだからたぶんお決まりのコースだろうなぁと思ったらお決まりのコースでした。
この手のオチを見るたびに、「この人たちはこれから何年も24時間365日スケベなことばっか考えてスケベばっかやっていくのかなあ。飽きない?」と斜に構えてしまいます。
年を取ったらどうするんだろう。おばさんおばあさんになっても「ラビちゃん♡」とか言って愛玩するの?
テキトーな時期になったら捨てるのかな。でもそれって狂ってませんよね。めっちゃ正気だし無責任ですよね。
歪んだ愛ゆえの尊厳破壊がヘキな人ってそのあたりどう考えてるんですか……?
設定が無理
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで出て来て無料分まで見てみたけど読み進めるほど女の子に対しての扱いが気持ち悪くて無理
この内容ならもっと規制かけて欲しい
うわぁ…
2025年2月26日
なぜこれが一位なのだろう。絵は綺麗だけど。内容は最悪です。話通じない系は宇宙人との会話みたいでみてて腹が立ってきますし、女の子の気持ちガン無視なのも無理です。現実でこんなことしたら、人間として最低だからしてはいけないよ。思いやりの心を忘れずに。。
女性向けでこれ?
2025年2月25日
フィクションでも設定が受け入れられません。怖すぎる。せめて2人が知り合いだったら…いや無理だわ。バリバリの犯罪だし、この手の話が増えて欲しくないのでレビューしました。
画力は最高シナリオは胸糞
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい男というか、えげつなすぎてドン引きするレベル
ペットに似てるからと拉致レイp脚の腱を切る、閉じ込めて最後はヤク漬け快楽堕ち。の尊厳破壊コースです。
イケメンだから許されるってレベルを超えているので、えっちでも楽しめなかった。この絵描きさんのラブラブいちゃいちゃならもっと読みたいので評価1です(シナリオはマイナスです)

そもそもコレが可愛いえっちなまんがだよ〜ってTwitterに広告で流れてくるのおかしい
先にネタバレ書いといて欲しい
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てきて絵が綺麗だったので開いてみたら、ガッツリ犯罪で気分が悪くなってしまった…。
もうちょっと読む前にリョナ等が分かるようにしておいて欲しい。怖い。
わかるけど
2025年2月25日
わたしもこういうの好きな設定だけど、イケメン正義過ぎて引く。もう少し男性に葛藤があって欲しい
エロだけって感じ
足のところが、、
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩けなくするシーンがなければよかったです。
そこで怖くなってしまって一気に冷めてしまいました。
怖いし悲しいし心が苦しくなりました。
犯罪を広告にしている
2025年2月25日
犯罪がベースにある作品を一般の人がアクセスする場所に出る広告にしないでほしい。切り取られた場面だけでも異常性が伝わってきて不快だった。
絵は綺麗だし、需要はあると思うが犯罪を肯定していると捉えられかねないものを垂れ流すのはあらゆる方向にマイナスだと思う。
ない
2025年2月24日
怖い!理不尽!無理!
男のおかっぱ頭も気持ち悪いな…。
犯罪だし。
実際にこんな事件あるけど被害者の人が読んだらどう思うんだろうってつい思っちゃう。
うーーーーーーーーーーん
2025年2月24日
かなりとっ散らかった内容でついていけなかった。
絵は上手なんですけど。
主な登場人物が2人だけで同じ部屋の生活ってストーリーがマンネリ
今まで見た中で一番胸糞
2025年2月24日
タグが調教と王子様で笑っちゃった。明らかに棲み分けが必要な作品です。無理やり系はよく見るけどここまで相手に話が通じなくて相手の考え方も分からない作品は初めて。かなり上級者向けの漫画なのでは…顔が良くても頭のネジがここまで飛んでるとかえって不気味ですね。こんな人間が動物を飼ってたなんてゾッとする…
評価はわかります
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 足の健きった瞬間にさめた、その前から少し嫌だったけど…まぁー苦手な方は居るジャンルなので注意書きは必要だと思います。頑張ってこういうキャラを倒す漫画でも描こうかな
背景描写が少なすぎる
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だが、男の正体やなぜそんなに主人公に執着したのか断片的な描写しかなく??という部分が多くて物語としてつまらなかった。途中存在だけ出てくる兄についても、本人が登場してキャラクターの色が分かるとよかった。現時点では被虐妄想の要素をくっつけただけで、物語としては薄いなぁと思いました。
あと肛門プレイは男性向けな印象がありますし、作中主人公が「痛いことされてない」といってますが、「ほんと??」と思っちゃいました。
脚の腱は言わずもがな。
アダルトでやってください
2025年2月23日
絵は綺麗ですが、ティーンズラブには不適切な作品かなと思います。こういう作品がランキング上位にきて、未成年の目につきやすいのはちょっと…と嫌悪してしまいます。(同人サイトならいいと思いますが)
配信書店側でもゾーニング?内容の審査?もうちょっとしっかりやったほうがいいんじゃないでしょうか( ; ; )
高評価の人のレビューは閲覧注意
2025年2月23日
他の方のレビューを読んでからと書いてくれてる人がいたので読みましたが、高評価の方で生々しいレビューを書いてる人がいたのでそれだけで気分が悪くなりました。
作品内容もタイトルからはイメージつかないほどキツいです。絵がキレイとかそんなこと些末なほど気持ち悪いです。
レビューするのもしんどい
2025年2月23日
恐ろしいものを読みました。
私は好きではありません。
不快に思う漫画を非表示にする機能が欲しいです。
注意書きをしたほうがいいかも…
2025年2月22日
絵が好みで途中まで購入しましたが、注意書きが必要だと感じるようなお話の展開でした。一般向けに販売するなら冒頭に一言添えるか、ジャンルをアダルトのみにしたほうがいいかも。
こわ
2025年2月22日
とても怖いし気持ちわるいし意味わからない
犯罪でしかないこれのどこが評価に値するのかわからない
本当にこわいの一言
必ず低評価レビュー読んでから。
2025年2月22日
読み手を選びます。絵が可愛いから、と手を出しては危険です。 最初や絵が好きなだけに読むのを断念しました。
こわすぎる
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白さより恐怖が勝る漫画でした。
とってもこわい、犯罪です。足の腱をきるなをてやりすぎにもほどがある。
倫理的に受け入れ難い
2025年2月22日
TLというより犯罪系AVという感じ。女の子への思いやり皆無なまま進行するので気分が悪いです。こんなのがランキング一位に入ってしまうこの世の中が心配でたまらない。男の子がイケメンであることのみが救いですが、そこを差し引いても嫌悪感が勝ります。現実の人間がこういう作品から影響を受けて真似しないことを祈るばかりです。ファンタジーだとわかっても尚、気分が悪いです。
危険な描写
2025年2月22日
絵は綺麗だし描写もエロいんだけど、足の腱切るとかはやりすぎだし、それをエロ漫画の一部として発信することで、リアルにいる監◯被害者が同じ目に遭う可能性が高まると思う。

非常に危険な描写だと感じます。
注意書きして欲しかった
2025年2月22日
絵が可愛いので、気になって試し読み可能なところまで読みました。自分が意志弱い人間だからですが試し読みするとだいたい先も気になって課金しちゃうのですが、これは流石にしんどくて手が止まりました。先まで読めばなぜ男がこうしたかがわかるのかもしれないですが、流石にしんどくてリタイアです。他の方の口コミを見た上で読むべきだし、絶対本編の頭に注意書き入れるべき作品です。
嫌悪感
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すいません無理です
人を勝手に動物扱いして誘拐して、まともな話も通じない
こんな設定嫌悪感しかない
ただの性犯罪です
これを見て、相手の意思を無視して蹂躙しても自分になびくんだと都合の良くとらえた人が実践するのではと危惧すらします
無理
2025年2月22日
こういう漫画が好みの方もいらっしゃると思うので、その需要に向けて描き続けてくださればいいと思いますが、分かりやすく注意書きしたほうがいいと思います。
ぱっと見、普通のTL漫画の範疇に収まる作品に見えるので。
自分は無理でした。
下巻が最悪。100点になれたはずの10点
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は誘拐系執着系ストーカー系自体はokなので、ちゃんと最後まで読みました。脅すだけで痛いことも実際にはせず途中までは良かったのに、最後は脚の腱を切って薬で理性をなくさせて最悪でした(泣) そこまでは求めてない、、
そしてメリバとしてもおかしい。メリバっていうのはね、互いに地獄へ堕ちたとしても、愛し合うまたは相手を完全に洗脳しきらなければならない。この主人公は、強引に手段と希望を奪われただけで、本当に心まで堕としきれたといえるんでしょうか??これじゃ、ただの誘拐。薬を使っても最後まで「愛してる」だけは言えなかったというのが、なによりもの証拠。

んで男サイド。
男の方はあくまで性欲ではなく病的に愛情を欲している。恐らく本当に主人公の容姿がタイプで好きなんですが、結局最後まで「愛してる」だけは言わせられなかった。そして自分を愛していないことを、男側もちゃんと理解している。
君の全てが好きだ、と告白したけれど、結局その「全て」は男によって改造されたもの。
なんだろう、この男は狂気だけではないと描きたがってるのが私には分かるので、このすれ違う状況を"切なさ"として余韻を残しまた違う作品にすることもできたはずだが、それにしては作品にも男の描写にも文学的情緒がない。

あとウサギさんも本当に殺していて、これに関しては「こいつマジかよ」と素直にドン引きした。また結局、主人公は最後まで、ただのあのウサギの代わりだったんだろうか?という疑問も残る。男の心が見えない

オマケ絵にあったみたいな、普段は男がお世話係かつ女の子がプンプンしてる感じだったらよかった。あくまで普段は対等。で、男側ももーしょーがないなーからのエロ、身体から教育して最終的には行為中でもいいから自分の言葉でお互いに「好き」と言えたならまあまあよかった。欲を言えば本当に愛しあえたならサイコーの漫画だった。

絵が可愛く、要素は揃っていたので、もっとやれたはず。たとえストーカー系やメリバが苦手なヒトでも、作品さえよければ納得してくれるんです。これはジャンルのせいではない。
とても惜しい。そしてなぜか私が悔しい!!