ネタバレ・感想ありエルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました・~【タテヨミ】のレビュー

マジで愛してる
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛してる。
女性ばかりが受け身でとろけてるのは飽きてます。
そんな時にこの作品、、!!!
男性もしっかり気持ちよさそうで嬉しいです。
求めてました。しあわせになってください。
エルフカップル
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみた 感想としてはエルフってこんな風にすんねんや言うような内容でした。設定としては定期的に大興奮して子作りをするという季節があるのですがそれに該当し ヒロインとおっ始めるという素晴らしい ストーリーです。縦読みなので 少し読みづらかったですが 概ね良かったです
タテヨミ
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスのスタイルの良さが、特に足の長さがタテヨミなので存分に堪能できました。エルフヒーラーのパーニャが、ダンジョンに同行していたので、ナオスの危機を救う事が出来て本当に良かったと安堵しました。
あのお!!ギルマスが!!
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話!人間のギルマス登場回!
ギルマスえろいんですけどお!!!!ギルマス相手のシリーズもほしい!!(主人公は違う女の子で)
よろしくお願いします!!!!
パーニャちゃんカワイイ❣️
2025年3月8日
パーニャちゃんがまず可愛い❣️ ナオスさんもカッコよくて肉体美が凄まじいし、二人の身長差や体格差もとても良い!
二人が恥ずかしがりながらも、徐々に近づいてる感じがキュンキュンします? 絵がとても好みです!
二人がとにかく( ´∀` )b
2025年3月22日
主人公の2人はかわいいしかっこいいし、キュンキュンしながらみましたwいやらしすぎず、でもちゃんもえっちな2人♡
エルフだからとファンタジーすぎないとこがまたいい!

過去の話しもふくらむのかなー…
ストーリーも気になるから
楽しい!
購入して損はないです…!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできましたが勢いのまま最新まで購入してしまいました。
喘いじゃう系の男性が苦手な方は微妙かもしれませんがとにかく2人がかわいい!
最新まで読んでもまだ完全には行為に至ってませんがはよくっつけ!と思うくらいお互い無意識に両想いだしミッションは同人誌かな?ってくらい多種多様で読んでて楽しくて何度も読み返してしまいます。
買って損はないと思うので迷っていたら是非読んでほしいです!
面白かったです!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても好みでした!パーニャも可愛いしナオスさんもかっこいいので見ていてキュンキュンしました!この先の2人の行く末が気になります!ナオスさんが早く気持ちに気づいてくっついてくれないかなーと思っています!続きが気になるので早く読みたいです!
2025年3月18日
これはほんとみんな見るべき!
まずストーリーが面白い!
そして絵も素晴らしくエロい!!!
いろんな漫画見てるけどトップ3に入るエロさ!
エルフのエロい顔はほんとにそそります。。。
更新楽しみにしてます!!
絵が可愛い
2025年3月8日
思ったより面白くて一気読みしちゃいました。
ヒロインは可愛いし性格も良い、ヒーローは実は優しかったり。
TLあるある変なネタですが思わず読み進んじゃう!
普段は縦読み買わないけど…
2025年3月3日
普段は縦読みのTLは買わないけど、これはついつい最後まで買っちゃった笑
最初は試し読みからだったけど、展開が甘々になって次々読めちゃう作品でした!絵柄も好みだし、続きも気になるT^T
待ち遠しい!!
2026年6月12日
次の新刊が出る7月までが長いです。。。

いつも毎週水曜日0時になるのを楽しみにしてました。
毎週、水曜日を楽しみに仕事を頑張りました。

暑いのは嫌だけど、早く7月になれ〜〜〜〜(>_<)
たまらん!
2026年7月4日
男性の反応がとにかくかわいい!
クールに見えて照れまくる感じでギャップがたまらん
女性も素直で純粋で可愛い!
とにもかくにもシチュエーションが良い!
何度も読み返したくなる
さいきょーにエロカワイイ
2026年1月25日
女の子も男の子もどちらも可愛すぎます!!
作品も最初はえっちなシーンが多いけどだんだんと主人公たちの細部へと移っていきます!!でもエロいシーンは結構あるので心配しないで!!あと安いのも大好き!!!
ふたりともかわいい
2026年2月26日
ダンジョンでそういうミッションが発動し、こなしていくうちにミッションの難易度も上がって、ふたりもどんどんレベルアップ。

結構アレなシチュエーションもあるけど、ふたりともがピュアでかわいい。
最高な漫画
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに全部が最高です。まず安くて買いやすいしストーリーも絵柄も全部好き。色んなプレイが見れて最高だしヒロインは可愛いし…相手の照れてるところとかほんとに可愛くてたまらん。これはほんとに読んで損はない!!
絶対後悔しません!
2026年2月4日
今まで課金には抵抗がありましたが、無料を一気読みして、ついには全話購入してしまいました。
一話あたりの話も長くて、絵も綺麗です。
なによりナオスさんがえっちすぎる!
何度も読み返しています。
可愛い!ストーリーも面白い!!エロい!!
2026年1月14日
すごい…すごいエロ漫画に出会った。
BL漫画ばっかり読んでたけど、マジでこのTLは面白い。
買って良かったエロ漫画(もう超超ドエロ漫画)No.1だ。
このドエロ漫画に出てくる男女はコミカルでキュートで、全員古典的なキャラクターで、なんていうか「王家の紋章現代版」みたいな感覚で読んでいる。内容は違うけどキャロル的な主人公パーニャ✕ツンデレ王子様みたいなナオ君が最高なんだ…もしあなたがBL好きでも、後悔しない!!絶対買ってくれ!!!セクシー?な男が好きなら読んでくれよな!!!
めちゃいい
2026年1月14日
普段はBLばかり見てましたが、全巻買っちゃうほどハマりました笑
キャラクターがかわいいしカッコイイし、話もサクサク進んでいくので読んでて飽きないです!
エロも多めで個人的にはとてもお気に入りです?
ついつい…
パーニャーとナオス可愛すぎる
ついつい課金してしまいます笑!
絵も自分の好みでストーリーもサクサク4話くらいで1回エロエロ挟むかなって感じです!
呪いは解けるのかなぁ
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーニャちゃんのステータスウィンドウお役立ちすぎ。呪いを解くための行為がだんだんハードに。ナオスもとまどいながら可愛い表情見せてくれるのがキュン。
41巻読みました。
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスさん地獄の寸止めかわいそすぎるけど笑ってしまうw
エロいけどキャラクター可愛いくて笑える要素もあって大好きな作品です!
なんだこれ…??
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、最高すぎやしませんか…???
私の好みどストライクのカップリングじゃないですか…
可愛い。とにかく可愛い。
最初はツンツン全開だったクール系エルフくんもだんだん心を開いてくれているところがもう…ね!!!
口が悪いところもとても良い!!!
「クソッ」とかめちゃ好きです…!!
でも頑張ってるパーニャが一番可愛い。
反応がとっっっっくに可愛い。好きです。
とにかくこの一言に尽きます。
最高。
丁度求めてるレベルのエロさで良い!!!
2025年8月18日
めっちゃエロいの読みたい時の求めてるレベルと完全一致してる。
なんかグロすぎるのは抵抗があるから、丁度求めてるレベルのエロ!!!
ナオスやたらめったらかっこいいし、性格も個人的にめっちゃタイプ好き!!!!
イラストも綺麗で読みやすいし、ちょいちょい笑えるポイント入れてくれるからストーリーも良い!!!
強いて言うなら、パーニャの顔が幼く見えすぎてやや抵抗あるけど、まあもうすぐ100歳やもんな!って思ったら問題なく読める!!
2章が楽しみすぎるー!!!!更新待ち遠しい!!!
初口コミも書きたくなるほど面白い
2025年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34話ラスト、パーニャによる「いやあんた童貞やん、、、」に吹き出してしまい、エロだけじゃないユーモアがあるから自動購読しちゃうんだよなあ、、と思いました。

イラストも可愛いし、オールカラーで絵本のように飽きずにずっと見ていられる。行為の展開はゆっくりなのに毎回いろんなシチュエーションでじっくり書いてくれるので、こちらも飽きずに楽しめるしこの先の展開が予想できない。

はぁ〜今後が楽しみだなあ!!!エロなし回が続いてるのでとびきりのを!期待してます!
最新話まで読了
2025年7月9日
最近で一番ハマっている漫画です。
初めてのレビューを捧げたくなるほど面白い!
TLマンガなのでえちえちです。
ファンタジーなご都合系でもあります。
でも34話現在まだ本番まではしていません。
まったく慣れていない初心な二人、本当に見ててかわいくてたまらないです。
毎週の発売日が楽しみになっています。
ちょびっとじれったいとこもありますが、初心者同士ゆっくり関係が進みそうでこれからの展開にワクワクしてます。
サイコーofサイコー
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーニャは可愛いしナオスさんはかっこいいしで…もう眼福です…。

ナオスさんは最初は【ちょっと顔がいいからってスカしてんな!!!】みたいな感じでしたが、少しずつ性に目覚めて夢中になっていくところがとても可愛い。
そして心の中ではパーニャの事を大切に思っている方がチラッと見えるのでキュンとします。

パーニャは本当にいい子…第一部ではひとまず結ばれましたが、憧れのナオスさんと幸せになって欲しいです。
グロくない絵柄で読みやすい
2025年8月11日
絵が可愛くて、女の子も男も綺麗に描かれてて苦痛なく読めます。TLだと結構グロいのもあったり、絵が可愛くなくて読むのが辛くなるものが多いのですが、ちゃんと女の子が可愛い。ほわほわしてるのできつい感じのが苦手なので人にはお薦めできる。つぎが待ち遠しくて毎回新刊は買ってしまう。
最高!!
2025年9月24日
とにかく絵が好みです!!
パーニャさんは可愛いし、ナオスはカッコいい♡
ストーリーも飽きず、面白いです!
シーズン2に入りましたが、今後のナオスのパーニャさんに対する態度がどう変わっていくのか楽しみです(*´꒳`*)
私の一番の楽しみです?‍♂️
2025年10月25日
絵も可愛くて大好きだし内容も最高に好きですし、いつも漫画は読み返したりしないけど、これは新刊出るまで待ちきれなくて読み返したりしてます?すごくドキドキするし良いです???
かわいすぎる
2025年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくナオスがイケメンすぎるしパーニャが可愛い?なかなか思いが通じない2人がもどかしい!!!はやくくっついてくれー!!!!
えっちシーンも最高に好みでした、、、
じれったさが良い
2025年7月9日
少しずつ距離が縮まってきていい感じだしじれったさが微笑ましくていいけどはやく進展してほしい気持ちでいっぱいでしたが進展の仕方もおもしろくて続きが楽しみです!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスさんが可愛いし、めちゃくちゃ良い!
ギャグも秀逸で、吹き出すくらい笑えます
試し読みからの全課金ww
続きが楽しみです!!
オススメです。
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 45巻まで読んだ感想。
男の人が赤面していっぱい感じる描写が好きな人はハマると思います。結構な頻度で裸が出てくるので読む際には背後に気をつけてくださいね。
あと、ただのエロ漫画かと思ってたら意外と奥が深そう?
はやくくっつけこのばかもんんんん!!
楽しみ
2025年7月23日
毎回の更新のために生きてると言っても過言ではありません!
次回更新が楽しみ過ぎて、待ちきれずに最初から読み返しています。
次回を楽しみに仕事を頑張ろうと思います。
今一番はまってます!!!!!
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊40のナオスさんが可愛すぎる
もう何回も繰り返し見てます
早くやってあげてほしいw

すごくかわいい‥
今ワタシの中で一番はまってます!
だんだんと女の子のことが気になっていく感じがたまらなくいい!!
エッチなところも最高にいいです!
呪いをかけてくれてありがとうありがとう

追記
シーズン1の最後2人が可愛すぎて最高すごく良かったです!!シーズン2も楽しみすぎる!!シーズン2はもう甘々イチャイチャでお願いします!!!!
好きな絵描きさんと同じ絵柄
2025年3月5日
表紙の雰囲気が「ループ10回目の王女様」と同じ絵で、まさかと思って読んでみたら同じ絵びっくりしました。作画担当の人の名前は違いますが、SNSで調べてみたらどうやら同じ人のようです。嬉しい!
「ループ10回目の王女様」が大好きで、話も好き。こちらも絵は同じですがエロくてびっくりしました。全然テイストが違う(笑)でも可愛い絵は同じなので、スラスラ読めます。続きも気になる。
全然エロくない「ループ10回目の王女様」もすごく面白いのでおすすめです!
新シリーズ始まりましたね。
2025年3月28日
期待を斜め上に行く展開で、とても面白いです。風景とか背景の絵も好き、興味深い面白い世界観です。これからも毎週楽しみです。
36話読了済
2025年7月27日
まず、とんでもなくえっちです。
催イン系は数ありますが、永久停止までミッションをクリアしていくという設定が新しくて面白いです。
2人が無事両思いになってゴールインが理想ですが、ギルマスがどう動くか、また、本当に永久停止できるのか…。引き続きこの先の2人を見守っていきます。
2025年3月15日
snsのアカウントフォローして日本語版出ないかな〜ってずっと待ってたやつ!ついに出たの嬉しすぎるTT
お気に入り作品!
ジワジワくるぅ
2025年7月28日
可愛い?
イケメンエルフと純粋で可愛いエルフのエッチがまさに初々しい
読みやすいし、いじらしくなる。素直に頑張れ〜って応援したくなる。
えっちでキュンできてとても良い♡
2025年7月23日
ナオスさんのドライなのにほんとは優しくてしかもエロいのがたまらない〜!
2人のエチエチシーンが何話にも跨いでいて毎週キュンキュンしてます♡
物語がちゃんとしてる!
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回にやにやしながら読ませてもらってます♪

ギルドマスターがなんだか怪しい…怪しすぎる
なんだか話が不穏になってきました、が物語がちゃんとしていて読み応えがあります。
今回も終始にやけながら見てしまいました。
とにかくおすすめです!!
えろかわいい
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がこのみで読み始めましたが、内容が癖に刺さりすぎて初めて購入しました。無理やりエロいことをするのではなく、お互いのことを気遣いながら同意の上でやっているのが良いなと思います。ヒロインもヒーローもなんだかんだお互いを好きなのが感じられてメロいです
とっても良きエロス!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっきらぼうだけど優しい所もあるヒーローと、天然かわいいヒロイン。
「○○しないと出られない部屋」みたいな感じでエッチなミッションを2人でこなすお話。
2人とも変に真面目なので、自宅で予行練習もやります。
お互いに好意が芽生えているので、恥ずかしがったりしながらも結構ノリノリ。
画力良し、ストーリー良しでオススメです!
可愛いお話ですよ!

17話までで
強制発情、舌で奉仕、スライム、素 股くらいかな
妄想では本番まで行ってるけど事実上はまだです!w
エルフ同士の○ッチ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに無い切り口。
硬派なイケメンエルフ(男)が呪いにかかって、理性と性欲の間で揺れ動く。
初心でHな童顔エルフ(女)は呪いを解くため憧れの男性を○かせる為に頑張る。

そんな話。

2人のHはダンジョンの中だけかと思えば私生活でも描いているので、良き。
これからの展開に期待したい。
でも、マンネリ化展開はしないで欲しい。
どエロをもっと入れて欲しい。
イケメンエルフのイ○顔が良い。
あんなことやこんなこと(笑)
2025年4月14日
み〜た〜す〜ぎ〜るぅ〜!!エルフちゃんもエルフくんも美形なんじゃっ!!そんな2人のえちえちなんていくらでも見たいんじゃっ!!しかしエルフちゃん、ステータスウィンドウで童貞かどうかが分かるって、どんな特殊スキルなのか(笑)エルフくんのステータス全部見れてないけど、エルフくんもしかしなくても…?とりあえず無料3話まで読んだんですが、絶対続きが読みたくなりました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡続きワックワック!
2025年3月13日
エルフかー、と思いながらレビュー見てたら高評価多かったので試し読み。そしたらキャラはイケメンで筋肉ムキムキ、女の子は可愛いのにスタイル抜群でカラーの良さの肌の色が綺麗で。2人の体格差もいい感じでした。そして所々ツッコミ入れたくなる感じのやり取りで面白かったです。エロさは抜群で感じてる顔の描写もこっちがうずうずしてくるようなエロさでした。ついつい最新まで購入しちゃいました。まだ本番はしてないけど、どうなるのかすごく楽しみです。
エロと純情MIX
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛する2人がえっちなスキルに翻弄されているのが、たまらなく面白いです。今後の展開が気になるし、しっかりと恋愛も描かれていく予感もしていて楽しみです。
最高です!!!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て、口コミで決めましたが、最高でした…!!
禁欲的でクールな男性、かわいい主人公で、エッチで切なさもあり本当に最高です!!一気に全部読んでしまいました…!!早く続きがみたいです…!
2025年3月12日
主人公もヒーローもとても可愛い!
性欲とあまり関わってこなかったヒーローの心で葛藤はするものの結局のめりこむ様に主人公に欲してしまう顔も好きな人相手に絆され頑張ってしまう主人公もとても良いです?‍♀️
エロエロ
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーっちゃエロいけど絵綺麗だし読みやすい、我慢してるナオスさんかわいい〜スライムとってどんな?!って思ったけど期待以上にエロかった笑この後どんなシュチュエーションでイくのか楽しみ〜
お気に入り
2025年3月12日
昨日この作品を知り、一気に購入。今日は新刊追加。エッチなことに戸惑いながらもハマっていくところがたまらない。積極的なヒロインも好き
可愛くてよかったです
2025年3月7日
広告から惹かれて読みましたが絵がとても綺麗で良かったです。
あまりタテは好きではないのですが、構成が上手でするする読めました。
また、ヒーロー、ヒロイン両方とも可愛くて推せます。
出会えて嬉しい
2025年3月1日
好みすぎる作品です!ふざけたような展開がどんどん出てきて楽しいです。緊張と好奇心の描写がすごい上手で読んでて夢中になってしまいました。
パーニャちゃん可愛い
2026年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ全員可愛いし作画崩壊とかもないからすっごい好き!ナオスさんの興奮した時の赤い目が毎回癖。
無理だと思うけどギルマスともエッして欲しいなぁ〜?ナオスっちブレスレットの効果発動して即ダンジョン来てたの掴み掛ってたの流石?
パニャちゃん可愛いからストレスなく読めるしミッションのおかげで色んなプレイを見れて皆の癖が満たされる素晴らしい作品??
地雷シチュがあったらしぬ。私は野外でやってるの皆にバレちゃう!?のシチュが地雷だったんで獣人の所はダメージあった(笑)早く続き出ないかな〜‪???
2026年4月20日
内容はエロいですが正直エロ無しでも楽しめます。ナオスさんがどんどん惹かれていくのを見てるのが楽しいです!早くらぶらぶでハッピーになって欲しいなと思ってます!
最高すぎ
2026年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し立ち読みしてこれだと思いました。ドキドキとワクワクがあり、どうなるのか毎週楽しみにしています。
どまどいながら進んでいく2人の関係がどうなっていくか楽しみで仕方ないです。
可愛い面白い
2025年3月28日
作品も絵柄もめっちゃ好みだし、他の恋愛漫画よりもこの漫画がとても面白くてつい出た日に買ってしまいます最新できるだけ早く見たいです?楽しみにしてます
キュンすぎ
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!
ツンなナオスがデレるのが本当に悶える笑
鈍感な2人がもどかしいけど1番楽しい。
これからどうなるのか早く見たい
すき
2026年3月29日
課金したのはじめてです。すごくキュンキュンするし、絵がかわいい。えっちなシーンもほどよくてドキドキ❤
ナオスさんのツンデレ具合が可愛いし、ヒロインのこも可愛い。
1話ごとにみんなと感想共有したい!!
2026年2月4日
もうナオスさんが止められなくなってるのが最高。もう最高だからさ、みんなとこの気持ちを共有したい。1話ごとにみんなの感想聞きたい!!
ついに
2026年3月8日
ナオスさんがタイプすぎます。
見た目も中身も最高です。
エロいんだけど、可愛くて絵が綺麗でずーっと見てられる。
早く幸せに両思いに…!!
ダンジョン攻略系の話苦手だったが
2025年12月17日
広告・試し読みで見ていましたが「ダンジョン攻略」というゲームチックな世界観に馴染みなく世界観に没入出来なさそう、最後のオチにガッカリしたら勿体無いと思い敬遠してました。
口コミでキャラクターの評価が高く、一部終わったのでもう少し見てみようと思い購入、結果とてもいいです。
馴染みのないゲームチックな世界観ですがキャラクターがとても好き、会話もテンポ良く絵も綺麗でとても読みやすいです。
キャラクターの表情やリアクションが本当にいいので2人の行く末が見たくいっきに購入しました。
続き楽しみ、おすすめです。
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の我慢顔が好きすぎて課金しました!!!
あまり男側が声出してるの好みではなかったのですが全然おっけーでした…ありがとう…(* -人-)
赤面イケメン大量最高です
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9件目にレビュー投稿できましたが絶対伸びるぞこの作品!
興奮してるのを我慢する赤面男性好きに刺さりまくり、全巻購入しました…クールで自信のあるイケメンTLは寒気するタイプなので、主人公に翻弄される余裕のないツンツンイケメン最高です。
作者様この作品を生み出してくれてありがとう…。
同じ趣味の人達、是非おすすめしたい作品です。

2025.12.8追記
新作まで全て購入しました!
パーニャの一挙一動にすぐ赤面するナオスさん可愛すぎます…余裕ゼロ女の子にベタ惚れツンデレ男子最高!
エルフの交尾
2025年11月14日
2人が会話をまじえてどんどん仲が深まっていきとっても面白いです!そして洞窟のなかにいる敵を倒していく事も新たにおもしろく感じます。
今一番更新が楽しみな作品
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのパーニャは可愛くて健気だし、ナオスは格好良いのに、呪いに対して意地を張っても何だかんだで快楽堕ちしてるのが堪らなく最高で2人とも大好きです。早くパーニャの想いが伝わって両想いのラブラブになって欲しいですね!
なかなか本番をしないのですが、あまり焦らされる感じが無いというか、壮大で濃厚な前 戯を長々とじっくり観させられているというか…笑
とにかく、ひたすらえっちで可愛いので毎回更新を楽しみにしてます!2部もあるそうなので、1部がもうすぐ終わったとしても引き続き応援し続けます!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール系イケメンエルフのナオスが最高すぎます。強くて最強なのに、性に関してちょっとヘタレで必死な感じも素敵。けど不器用な優しさがたまらない。長寿エルフの性に関する設定も面白いし、なんといってもパーニャちゃんが可愛い!一途で可愛いのに性の知識の方向に好奇心旺盛なのも面白い(笑)カラーでとても見やすいしイラストもとても綺麗で上手だと思います。変に下品なエロ描写がなくて読みやすかった。今後の展開も気になるところで第1部が終わりました!
番外編や第2部も楽しみにしています。
2025年6月26日
絵が可愛くてナオスさんがめちゃくちゃかっこいい。もう二人とも好きだよね。両片思い最高です。ナオスさんが何かありそうだけど早くくっついてラブラブも見せて欲しいなぁ
おもしろいです
2025年8月7日
はじめは無料分から読んだのですが、とてもおもしろくて次から次に課金してしまいました!
キャラクターもみんな魅力的で、絵も綺麗なので見ていて楽しかったです
しないと出られない部屋的なww
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン最強ハンターエルフ(ストイック、ツンデレ、ピュア、巨根)と、ヒーラーエルフ女子(天然、エッチ)のTLもの。二人がイチャイチャせざるを得なくなる設定が漫画テイストで強引で笑えます(いや漫画だけど)二人して真っ赤になりながら大胆なことをする展開ww
最新刊ではスライム要素が……王道ファンタジーTLっぷりも楽しめそう。触手とか出て来そうだよね……笑
ヒーラーエルフちゃんの幼い頃に出会ってるっぽい。それがイケメンエルフのストイックなダンジョン攻略の理由になっていそう?
絵がきれいで可愛いし、ベタで王道な展開面白いです。
ピュアッピュアで最高!!!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで読むのをためらいましたが、読んで本当に良かった!!!ふたりとも可愛すぎる!!!

呪いをかけたサキュバスのお姉さんに全力感謝!
簡単に言うとセッ⚪︎スしないと出られない部屋です笑
しかも本当に大切な子の前だけというなんとも都合のいい設定!つまりナオスさん、パーニャちゃんのこと大好きですね!?
台詞や行動から想い合ってるのが伝わってきて、終始きゅんきゅんが止まりません!大好きだ!

魅力たっぷりなふたりのえっちなミッション、続きが気になって仕方ないです。大声でオススメしたい!
めちゃくちゃにかわいい
2025年4月6日
パーニャちゃんがかわいくてかわいくて、、、ナオスさんも爆イケなのに可愛さもあり
そしてちょこちょこギャグが入っていて笑っちゃいましたw
のそのそってパーニャちゃんが移動してるところが可愛すぎてキュンキュンしました
体格差も良すぎる。2人ともスタイルがいいのでウットリラです!そしてナオスのがあまりにもでかい
女の子があんまり好みじゃないとフーンってなって読めないのですがパーニャちゃんみたいな可愛くて愛らしい良い子ならモリモリと読めました。
絵も綺麗でストーリーも良くてとてもおすすめです。
一気読みしました!
2025年4月26日
無料から始めてついつい最新話まで一気読みしちゃいました!エロいエロいわー!
かわいいヒロインカッコいいヒーロー、漫画だからこその設定だけど、続きが気になります!
2025年4月9日
普段タテヨミ読まないのですが絵が可愛い!
単話が安くて手に取りやすいし、読み進めていくのが楽しみです。
日本語版をずっと待ってた!!!!!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでずっと気になっていた作品で日本語版が出ないかなとずっと待ち望んでいました。この為にシーモア会員になって一気買いしました。嬉しいです。

服が溶けたりダンジョンの中だけではなく自宅で2人予行演習をしたり1人えちシーンもあり、最新刊17巻ではスライムが出てきたりどんどんミッションもえっちになっていきます。まだ本番はしてないですが満足感あります。 まだまだえっちな描写がたくさんあったので2人が今後どんなミッションが来るのか楽しみです。

ストーリーもテンポ良く進むので買って損はないです♪
最&高!!
2025年3月26日
とにかくエロい!
もうニヤケが止まらない笑ヒロインの子が90歳とは思えないぐらい可愛くて幼い笑
ずっと続いてえぇぇ!大好き!!
絵がすきーー!
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いくてみやすい!
エロ要素ありますが女の子は可愛いく男の子もイケメンでうえーーー、てなりませんでした!
久しぶりにキュンしたかも笑笑
続きが気になるな〜
可愛くて、えっち〜♡
2025年3月6日
絵の感じが可愛くて身体は格好良くて二人が戸惑いながらも性欲に負ける姿が、とても良いです♡一気に最新話まで読みました。続きが楽しみです!
エロいし可愛い
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョン攻略する為にパーティになった二人のエルフのお話。○○しないと出られない部屋みたいにエロいミッションをクリアしていく二人なのですがこの二人が真面目にやってるのがめちゃくちゃ可愛いです!かなり
エロいんだけどそれだけじゃなくて応援したくなる感じ。だから読み続けられるのかも。
また、この漫画は男性主人公の快楽に耐える顔や羞恥に赤らむ顔ををこれでもかと拝む事が出来ます✨
TL作品のスパダリイケメンは基本攻めるのがメインなので珍しいかなと思います。
勿論かっこよく攻めにも回るのでどちらも楽しめます! 購入迷ってる方は是非✨

追記
今一番更新を楽しみにしてます!
でもタイトルがタイトルなので「ハマってる漫画は?」と聞かれても答えにくいしSNSでも紹介しにくいw
確かに内容はエロエロですが個々のキャラクターも大変魅力的なんです。最近登場したギルドマスターもミッションに関わってくるみたいでめちゃくちゃ楽しみです。誰も語れる人がいないので1話1話のコメント欄を設けてほしい位です?‎

追記✄-------------------‐✄2025/05/20
新しい登場人物のギルドマスター普通に当て馬かと思っていたらこの人も何やらややこしい事に巻き込まれていそう。。最初はただの可愛いエロ漫画(失礼)だと思ってたけど、パーニャやナオスさんの過去だったり呪いの謎だったり、人間VSエルフの関係だったり結構しっかりファンタジー要素も入れてくるんだなという印象。ただエロも裏切らないと思うのでローガンもミッションに参加するようになるのかな?韓国では単行本3冊セットが販売されてて付録のアクスタ、トレカとか盛りだくさんでデザインもめちゃくちゃ可愛かったので欲しくなりました!
日本でも販売されて欲しい??

追記✄-------------------‐✄

ついに6/6 エルフの交尾シーズン2が始まるそうです!!!作者さんがSNSで発表されてました!
またパーニャとナオスさんに会える!
嬉しすぎます٩(>ω<*)و
38話が本日更新されました✨暫く休載に入っても次のシーズンが読めるのが確約されてるの本当に有難い?

追記✄-------------------‐✄
毎話更新)初課金捧げました
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスさんの「ビキッ」と「クソッ」が大好きです。クソッて言ってる時の心情考えるとニヤけてテンション上がります。
タテヨミは読みづらいイメージがありますが、これはそんな意識を変えてくれました。一コマ一コマが意識されていてどこでスクロール止めたらいいか分かりやすい。どこまで読んでも全然ストーリー進んで無くない!?とかも無く、ミッションクリアがあるから着実に進んでテンポ良く感じる。
パーニャも可愛い。最高か?わかるわ〜ナオスさんかわいいよね!
お話で気になるのはナオスさんに呪いをかけた側と呪いの解き方を自分の趣味全開にして愉悦ギフトに変えた上位存在?がいるっぽいこと。いいぞもっとやれ。
ナオスさんには末長く理性と本能の間(ビキッ)で葛藤してて欲しいです。

追記
1stシーズン完、最高でした。
この作品は心理描写が上手い。ナオスさんの躊躇いや葛藤が視線運びやクソッに込められていて本当に面白い。顔が良すぎて気に入ったコマを暫く眺めていることもしばしば。刺さる人にはブッ刺さって更新が待てなくなります。

1stシーズンの番外編は配信されないのでしょうか…?

64話→75年前に色々起こりすぎている。77と聞いてすぐに152と93を引いたのは私だけじゃないはず。そしてパーニャパパ可愛すぎてもう存命していないことに泣いた。ナオスさんとの距離を爆速で詰めててポテンシャルありすぎ。覚醒者の印が出る→同時にスキル獲得と思っていたけれどラグがあるらしい。
↑これカロンのことかと思ってたらパーニャのことだったことに読み直しで気付いた。カローン!;;

この世界はジリジリと追い詰められているっぽい。高レベルハンターは黄窓の手回し(51話)で間引かれてるし、1話では「最近ではC級だって珍しい」と覚醒者そのものが減ってきてる描写もある。ライカンが4話時点で“新”協会長なのも何かあったんだろうな感。毎週楽しく読んでます!

4月1日→毎週更新が…途絶えた!;;ネタバレ踏みたくないからどんな感じなのか検索できない;;密かな楽しみが…新刊通知オンにしておこう…
わぁお
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず結論!
最初は完全に「また勢いだけのタイトルかな」って思って読んでたんだけど、意外とキャラ同士の空気感がちゃんとできてて、最後まで一気に読めた。

「エルフの交尾〜最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました・〜」は、タイトルだけ見るとかなり直球で、人によっては「ネタ作品ぽいな」って感じると思う。でも実際読むと、変にシリアスぶりすぎず、“ファンタジーラブコメ”として割り切ってる感じが逆に良かった。

特に印象に残ったのは、最強ハンターなのに呪い一つで一気に立場が崩れるところ。普通こういう作品って主人公が全部余裕で解決すること多いけど、この作品は「強いのにどうにもならない」からこそ、会話とか反応に人間ぽさが出てる。プライドありそうなのに振り回されてる感があってちょっと面白い。

あと女の子も“ただの都合のいいヒロイン”じゃなくて、ちゃんと呆れたり突っ込んだりするから読んでて掛け合いが飽きなかった。むしろストーリーそのものより、「この2人また変な空気になってるね」っていうやりとりを楽しむ作品!!!

もちろん世界観の作りとか重厚な設定を期待するとそこは薄め。呪いの詳細とか種族設定とか「そこもうちょっと掘れるのにぃ!!」って部分はちょっとあった。でも逆にその説明を長々とやらないからテンポ感がよくてぜんっぜんあきなかったよん。実際読んでて止まらなくなって、わたしも他の漫画サイトも併せて読み漁りまくったしね笑笑。

個人的には“真面目に読む”というより、「何でそうなるんだよ」って笑いながら読むのが正解な作品だったと思うー。設定はかなりぶっ飛んでるのに、キャラの反応だけ妙にリアルだから、その温度差がクセになる。タイトルで敬遠する人も多いと思うけど、ノリが合えば普通に楽しめる作品。

いや、ぜっっっっっっったいにめっっっっっっちゃ面白くなってくる!!!何度も言うけど、ぜっっっっっっったいに読んだ方がいい作品のひとつだよん!!!
お世話になっております
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにがどうネタバレに繋がるかわからないので、ネタバレあり設定にて投稿させていただきます。
レビュータイトル通り、色んな意味でお世話になっている作品となっております。
広告で見かけて「お、良さげじゃん」と気になって手に取ったのが始まりです。
語彙力がなく、言語化がうまくできないのでそこは多めに見ていただけると幸いです。

作品に感しては、個人的に絵柄が好みだというのもあるんですけど、ツンツンしてる主人公がヒロインに絆されてく展開が王道なのはもちろん、なんていうか、心情描写がうまいなと。
行為内容記載で物語展開で進めていく作品が多いなか、こうしないといけないけど羞恥心や理性でストップかかる時の葛藤、日頃これされてるのでお返ししよってなる心情、なんやかんやで周りからのサポートあるよっていう展開、感情の言語化がすごい上手いので集中して、感情移入して読むことができて大変良いです。

呪いを解くための手段の一つだからという言い訳が、足枷になっていってるんだろうなって思いながら楽しませていただいております。
最高すぎて毎回身悶えてる。私が。
2026年3月4日
話がダレたりするする事もなく、毎回毎回最高すぎて、毎回叫び出したい気持ちを抑えて読んでいます。
何なんでしょう?女の子だけじゃなく、男の子も毎回エロくて可愛くてカッコいいんです。
ハッキリ言って、えっちシーンにて男側の裸体は、あんまりたくさん描写されてると、生々しすぎて読者が萎えちゃいがちになるのに、この作品だけは、女の子も最高に可愛いし、男もかっこいいのに最高にエロ可愛くて…。
ただエロいんじゃなくて、2人の関係性にもきゅんきゅんするストーリーだから、それがスパイスになって、エロがよりエロ可愛くなって、とにかくずっとエロ可愛い。

一つだけ難点があるとすれば、
声を大にして面白い!と叫びたいけど
エロくて人に勧められなくて悶々としちゃうとこです。
史上最高の漫画です。
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20代女です。少しネタバレを含みます。
色んなエロ漫画を読んできましたが、ここまで刺さるものは人生で初めてです。

まず絵が綺麗。
一つ一つ丁寧に描かれており、主人公の女の子も相手の男性もとても綺麗で素敵です。

そしてプレイの種類の多さ。
呪いを解くミッションとして色んなプレイをします。

女の子は男性に恋心を抱いているので喜んで応じますが、男性は無理やり参加させている罪悪感と拭えない気持ちよさで気持ちがグラグラします。最初は興味なかった女の子に少しずつ惹かれていきます。本人は認めていませんが女の子のことが確実に好きだという描写だらけです。

単純にエロい。本当にエロい。女の子の可愛さと男性のカッコ良さ、そしてやりたい気持ちをミッションだからと誤魔化して行う不安定さ、全てがエロスです。あと、これは私の趣味ですが、男性の方が気持ち良くて理性が無くなるところとか、恥ずかしくて顔をあからめるところがとても被虐心をくすぐられてメロいです。

私は色んなプレイを見るのが好きです。漫画によってはこちらが不快になったりヤキモキしたりする漫画もあったりしますが、この漫画にはそれが一切ありません。ひたすらに可愛い2人とエロスな描写、ドキドキな恋愛要素。見ていると幸せになれるものばかりです。

この作品に出会えてよかったと心から思います。作者さんに手紙をしたためたいぐらいです。
このような素晴らしい作品を生み出してくださり本当にありがとうございます。
男性でも楽しめそう
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品なので、女性向けではありますが、男性でも楽しめそうなところがあります。
巨乳好きとか、可愛い系は好みじゃないって人には向きませんが、微乳好きで、可愛い系や純粋な子がタイプな人ならドンピシャでしょう。
私がそう感じた理由は、TL作品にはあまり出てこない女性の一人行為が出てくるからです。
主人公のパーニャが、性欲が薄いエルフが多い中でも珍しくしっかり性欲があって、一人でもよくしてしまう…ということで、リアルな一人行為シーンが出てきたのにはびっくりしました。女性が見ても興奮すると思うけど、どちらかというと、こういうのは男性の方が興奮しそうだな…と。
パーニャはそういうところから「自分は変態に見られちゃう」ってことを気にして、本音を隠すことが多いんですよね。これはこれで女性あるあるでもあると思うんですけど…端から見てたら「言っちゃえばいいのに~」と思うこともしばしば笑
相手のナオスさんが性的なことに嫌悪感がある人だから、嫌われたくないっていう意識が働いてるとしても…ナオスさんも自ら性的なことをするようになってるわけだから、パーニャがもう少し本音を出したら関係性変わってくるんじゃ…と思って見てます。
今出てる最新の24巻まで全部読みましたが、パーニャが本音を出せていなくても、徐々に関係性は変わってきてますね。ナオスさんは明らかにパーニャに好意を持ってるでしょう笑 そちらもまだ自覚は出来てませんが。
この先、お互いに恋愛感情を自覚して、両想いになって本当の交尾が出来るようになるまで見届けたいです!
全体的にこの作品はめちゃくちゃ絵が可愛くて、パーニャの髪型やファッションも可愛く、パーニャをうさぎや猫化してるキャラが出てくるのも可愛く、時々デフォルメされて二等身くらいになったパーニャとナオスさんが出てくるのも可愛くて、そこが一番大好きです。
新刊が出るスピードも早いので、待たされてる感覚にもならなくて嬉しいです!
エロかわいくてずっっっと愛読してます
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当によいです…更新されるたびに吸い込まれるように購入ボタン押してます。
タテヨミってあまり読んでこなかったのですが、絵柄に惹かれて(主にパーニャちゃんのビジュに惹かれて)読み始めまして。
異世界ものはよく目にしますが、なんとエルフ同士のエッッでかわいいお話。
種族としては禁欲的で性欲の薄い傾向が高いエルフですが、主人公パーニャちゃんは自宅にこっそりエッッなおもちゃを所持していたりと未経験ながらに興味を持っていてもうその時点で可愛さ爆発ヒロインですよね。こっそり持っていて実は興味があるっていうのがミソですよね。
そのパーニャちゃんと、実ボ一匹狼冒険者のナオスくんがダンジョンで出会い、ナオスくんが受けた呪いによって数多のエッッなミッションを2人で遂行していかないといけなくなる、みたいな感じですがこれから読む皆様のドキドキを取っておくためにも多くを語るのはやめておきましょう。
とにかく何がいいってエッッなシーンが本当にちゃんとエッッなんですよね。
なのにそれでいて最中の心理描写でドキドキしたり、パーニャちゃんはもちろんナオスくんの反応がいちいち可愛かったりみたいなところが最高です。
しかもナオスくんは全然乗り気じゃなさ気なのに、ミッションの回数を重ねるごとにどんどん快楽にハマってしまってるんですよねこんな可愛いTLの男性キャラを私は他に知りません。
ナオスくんには色々とシリアスな葛藤などもあって…パーニャちゃんとの恋愛面はかなりもだもだしてますそこもいい!!
パーニャちゃん目当てで読み始めたのに、今ではナオスくんにどっぷり沼ってます。
今後の更新もたのしみにしてます!!
好きすぎて一気読み
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告から来ました!
え、えっちいいいいもう最高です!
性的興奮や性行為を汚らわしいと嫌悪している硬派なナオスが悔しがりながらも欲に負けてしまうのがえっろい………こういうクールな男性キャラの赤面大好物なので本当に感謝…ありがとうございます。

パーニャもキャラデザがすごく好みで可愛いです!髪型と服装が毎回楽しみ。ナオスのために頑張る姿が健気だし経験なくてもしっかり欲はある所がギャップ萌え。えっちなミッションに戸惑うナオスを時に引っ張る頼もしさもあって良いヒロイン。

エロシーンも様々で飽きが来ない。2人がすぐに最後まで致さずに段階踏んでいってるのも最高に好きです。個人的にはまだまだ寸止めを味わいたい!!
ナオスの目的など気になる所もあって本当に面白いです。とにかく2人が可愛いしエロい!あと2人ともエルフなので寿命の差がないのもいいなぁと思いました。

長くなりましたが、出会えて良かった大満足の作品!課金に悔いなし!!
毎話出る度に買ってます…マジ好き。
2026年2月25日
電子で毎話出る度に買ってるのはこの作品だけです。
それくらい沼です。
まず絵柄が好きで読み始めたのですが、流行りの異世界モノかしらた思ったら意外とないエルフ同士のお話。寿命が長く禁欲的であるエルフが、強制力によって理性と闘いながらもどエロになってゆく様は普通のTLではなかなか味わえない感覚です。
なんといっても行為シーンがエロい。絵が上手いですし、顔の表情と肉体美… 2人の普段とのギャップも最高です。
ミッションをこなさないと出られない部屋方式のチートすぎる設定ながら、そのバリエーションは豊富で、順調に(?)エロと無縁そうな性格とビジュのまま、レベルアップしてゆきます。
ふたりの体格差もよいです、、性格的にもよいコンビです。そしてどちらもエッロいです。
まっじでいいです。
ツッコミどころがあるとすれば、ところどころ現代のモノが出てくるところですかね笑 一応それについてさらりと説明はありますが、ご都合です。世界観とミスマッチで気になりますが、まあエロいしかわいいので大したことではございません。
エロすぎ最高!
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロくて、最高すぎます。一気に全巻買ってしまった。
多分誰が読んでも楽しめる作品です。ぜひ読んでみてください。
次も楽しみー!

下からは本当にネタバレ注意⚠︎

22巻、23巻
おもちゃを使ってのミッション。
中に入れるとか怖すぎるなって思いながら見てたけど、気持ちいいならおもちゃ買おうか迷う。
中に入れて取れなくなった人いない?

30巻
乳首と乳首を擦り合わせるミッションとかエロすぎます…
こんなのみたらしたくなる(T ^ T)‼︎

42缶
物足りなかった〜
もっとページ数増やしてほしい(;_;)
えっすぎる
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオスのあれが大きくて何センチか知りたい?内容が面白いし、いつもステージとかミッションとか予想を大きく上回ってて今まで見た中で1番と言っていいほど面白い。しかもやっぱえっっだし、パーニャの下着姿とか見て興奮しているナオスとそれを隠しているナオスとぱーにゃの関係が好きすぎる(๑♡∀♡๑)それに加えてスライムとかも出てくるし見てるだけでも興奮する!みんなに見てもらいたいし、絶対いいよ!自分はかってでも見たい派で、購入してよかったなって思いました!バックとか獣嫌いのナオスが自分が獣の立場になっているのがほんとに好き。乳首たってるのも結構破壊力高い!作者の想像力とか豊かすぎて尊敬します!こんな漫画に出会わせてくれてありがとう!
人生一ハマってます
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフとか条件付け設定そんなに好きじゃない方だったけどナオスさんのあまりの愛おしさに爆ハマりしてしまいました。
パーニャの顔も体つきもとっても可愛いし、ナオスさんも最高にかっこよくてとんでもなく推せます。2人の関係が少しずつ進んでいくのがたまりません。絶対ナオスさんの方がパーニャにハマってるのが最高です。
それにナオスさんの様々な赤面だけでめちゃくちゃ興奮します。かわいい。育ちの良さを感じる僕呼びも最高です。

ハマりすぎて韓国のサイトで先読みしてます。翻訳使っても分からないところもあり、その答え合わせをシーモアでできて2度美味しいです。紙の本も買いました。
最高に大好きで何度も何度も読み返す漫画に出会えて幸せです。
パーニャとナオスさんがどうか幸せになりますように。

追記
1番好きなナオスさんの1人の夜がアップされて昂ってしまって追記です。1人なのにこんなに切なくてえっちなシーン今で見たことないです。
ナオスさん素直になってパーニャと幸せになってほしいです。ちょっと泣きそうになりました。
可愛くて読み進みやすい
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちなミッションを達成しないと魔法的なものを使えない呪いにかかった男エルフ(ナオス)とナオスに好意を寄せている女エルフ(パーニャ)のおはなし
ダンジョン攻略のため進み続けるものの呪いの反動で上手く立ち回れないナオスに事情を知らされたパーニャが同意で行為を行うんですが表情がとっても良い!!!!!良すぎて体がピン!ってしてたり生理的な涙が落ちてきたり…私は女なのですが大変そそられてしまいました。また、ナオスの表情も大変よしこちゃんなんですよね〜〜あんなに冷徹な顔をしておきながらクソッと言いながらメキメキ大きくなったり赤面でされるがままになってるところもあるのでギャップ萌えがとまりません。TLものであそこまで男性が受け身になってるのも珍しいので読んでて面白かったです
しかも、ミッションを達成すれば次に進めるため話が進むから読みやすい!!テンポ感が好きですね。ナオスに一途なパーニャが可愛くて仕方ありません、2人の恋路を見守っていきたいです
★新刊自動購入必須作品★
2025年7月30日
最初は期待せずに読んだけど、すぐにどハマりして今じゃ新刊自動購入してます!お話も、絵も、キャラデザも素晴らしいし、何より全ページカラーなので読んでて楽しいです(*´▽`*)
37話で一旦、シーズン1が完結しましたが、めっちゃ続きが気になるので、これからも買い続けます!!
一応、両片思いのジャンルなのかな?とにかく、主役の2人が可愛くてカッコいいのでおすすめです\(^-^)/
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
最新56話読後感想:ぱ、パーニャー…って言ってるナオスさんが可愛すぎて、思わずレビュー追加しちゃいました(笑)毎話毎話、目が離せない2人です♡
大好きです
2025年3月27日
韓国のTL漫画ほぼ初めて読みました!!
私はキャピキャピし過ぎているヒロインは苦手なんですが、この作品のヒロインはただ良い子って感じがありつつ、程よくえろくてめっちゃいいです。相手の男は堅物イケメンなので難しい性格してますが、ヒロインがそれに準ずるくらい良い子なため惹かれるのも納得できます。つまり強引な展開がなくて読みやすいです!

でこれは完全な好みですが、絵柄がとても好きです。女の子の体はいかにも柔らかそ〜に描かれていて女の私でもドキッとします。相手の男は長身でがっしりと男性らしい体つきでありながら、顔面はThe・エルフと言った感じで儚さがあります。カラーだから余計に色合いがぽわぽわしてていいですね。
ストーリー性はTLとして読む分には十分だと思います。現在19話まで読みましたが、まだまだ明かされていない部分あったりで面白いです。

結論とっても私好みのTL漫画です!!
理性が効かなくなる堅物イケメンと、それをどうにかしてあげたいむっつりな一面を持つ優しいヒロイン。堅物の恥ずかしそうにしてる顔好きな方は性癖ドンピシャかなと思います。またお互いに一途な性格なのでなんとなく安心して読めると思います(ピュアラブ)。

初めてまともにレビュー書きました!拙い文章ですが良さ少しでも伝わればぜひ〜
1番好きな作品!!
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを書かずにはいられないくらいに
素敵な作品です!
最初は興味本位で購入したのですが、どハマりして毎週の更新日が楽しみになりました。
設定としてはかなりファンタジーで最初は戸惑いましたが、今となってはそれが良いです。
メインのお二人がエルフということもあり、現実とは切り離して見ることができて、純粋に楽しめます。

そして、なりよりキャラクターが大好き!
パーニャちゃんは反応が全て可愛い!
恥ずかしがり屋なのに、妙に積極的なのもずる可愛い!
ナオスさんも普段堅物でかっこ良すぎるのに、性欲に抗えないの最高です。ナオスさんの気持ちよさそうな顔…良い!!可愛い!!

エロさも申し分ないのに、ストーリーも面白くて気になる。メインキャラの性格も良くて応援したくなる。
全てにおいて私にとって最高な作品です。

37話、エロいのになんか、ナオスさんが「この瞬間を忘れたくない」って思っていることが嬉しくて、でもパーニャちゃんには、普通の生活に戻ってほしいと思っている感じが、感動して涙出てきました。
(まさか、こういう系で泣く日がこようとは…)

第一シーズン完結おめでとうございます。
番外編も、第二シーズンも楽しみにしております。
こんな素敵な作品を作ってくださりありがとうございます!!
かわいくて面白い
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にどハマりしてます。男性側が恥ずかしい目にあうのはあまり刺さらなかったはずなのですが、ナオスさんで新しい扉を開いてしまいました。生々しさとファンシーさが共存していて、ムラムラよりもなぜかニヤニヤしてしまうエロさです
ハマりすぎて調べたところ、作者さんは元々別名義でロマンスファンタジーのウェブ小説を書く人だったらしいのですが、なんとその小説を原作に自身の作画でコミカライズされて連載するというとんでもない才能のお方でした
そちらの連載中に本作のアイデアがわいてどうしても描きたくなり3年分のプロットを立てて現在同時連載中だそうです。そんなことは微塵も感じさせないガチのクオリティでまさに神です。第二部もますますエロさ可愛さ面白さ加速してるので目が離せません
すき!
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公のパーニャちゃんが健気で天然でナオスさん大好きで…尚且つちょっと性欲高めなのがギャップで可愛い!そしてそんなパーニャちゃんに着実に絆されていくナオスさんがあまりにもね、?? ????…あんなことやらこんなことやらしたらそりゃ仲も深まるか…とも思いますが、それだけじゃなくてパーニャちゃんの優しさだったり、好意だったり、パーニャちゃんの本質に惹かれていってるのは間違いないなぁと…オタクに嬉しい展開豊富でありがてぇありがてぇ…泣 ずっと追ってますが飽きることなく、毎週の更新が待ちきれない程楽しみになってます!
Rの方のシチュも結構バリエーション豊かでもちろんえちぃので大満足かと!!色々な方面で100点満点の作品だなぁと思います!末永く二人の関係を見守り続けたいなと思います…
ナオスさんが可愛いw
2025年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフと人間が共存する世界のお話で、若輩エルフのパーニャが奇跡的に最強エルフのナオスさんとパートナーになってダンジョン攻略から始まるお話。

パーニャの特殊SSスキル(パネルの指示をこなせば状態異常を解除できる)でナオスさんの危機を救ったと思ったら、ナオスさんシステムの悪魔に呪いが強すぎて、パーニャが助けないとナオスさんの呪いを完全に解除できない!
ダンジョンに入るたびに過激なパネルからの指示が出てどんどん不埒な関係に…
シーズン1までは挿入やっとできた!だったのですが、シーズン2からはなんと現実世界まで一時ダンジョン化してナオスさんへパネルから過激な指示が飛ぶようになります!ワクワク。

興奮したのは、ナオスさんが寸止めで、オ⚪︎ニーでイケない状態になった時ですね!あの悶え苦しむナオスさんが最高すぎましたww

12/10最新話ではナオスさんがまさかの中⚪︎し3回目!!
まさに獣でしたねぇ〜
ちゃんとお風呂で後処理まで…
色々理由こじつけてるけど…結局しちゃうよねw
…でももう中⚪︎ししないの?ホントに?
次は落ち着いた回になりそうだなー
作家名: ポプリ / JAEDAM Media
ジャンル: TLマンガ