ネタバレ・感想あり悪魔の下半身のレビュー

【販売終了のお知らせ】

悪魔もの3篇
2017年1月20日
星合操X悪魔XR。レディコミらしいエロス多めの作品集ですね。悪魔と主人公との絡みが秀逸です。1話めはたくましくなっていくヒロインに、2話目はオカルト?っぽい世界に、3話目の最後にはぞくぞくしました。
作者はファンタジー要素の強い話の方が得意
2016年10月24日
正直、星合操の普通の現代ものは陳腐で、特に印象に残らないような話が多いのですが。
特にミステリーとか、サスペンス系が致命的に下手。
特に初期の頃の、少女漫画家時代を引きずったままという感じの、可憐な少女漫画顔の悪女が登場する作品とか。
しかし、こういうファンタジー要素が絡んだ作品は、いかんなく、この作者の持ち味が発揮されて、面白い傾向だと思います。
最初の作品に出てくる、この謎の男性は、主人公の彼には子供の頃から何度も会っている、というような言葉からすると、やはり、人間ではない存在、と考えるべきなんでしょうね。
それから、特に最後の作品「永遠の夜の愛撫」の、こういう悪魔ものには付き物の、華やかで残酷な結末がいいです。でも、いくら若手二枚目実力派俳優の恋人とはいえ、いつまで人気が続くかわからない、不安定な芸能人の彼よりも、私は悪魔の彼の方が、よほどミステリアスで美男でセクシーで、魅力的ではないかと思ってしまいましたが(笑)。
………………
2013年11月28日
大人の都合の世界のファンタジー。 先の方も書かれていましたが、絵が綺麗だから見るに耐えかねる部分は多いと思います。リアルな悪魔や恐い描写ならブラックファンタジーではすまない見るのが恐い作品。
ただ、内容は人間なら誰しも持ち得る部分をピックアップしたもの。 次の悪魔のターゲットは私?あなた?
悪魔は見ていた・・・😑
2011年9月18日
大人のブラックファンタジーΣ( ̄□ ̄)!

三つの短編集。繊細で華やかで大胆なこの画力がなければこの物語は成り立たないと思いました。

個人的には、三つ目の作品にやられました⚡
消化不良。。。
2017年3月29日
悪魔物ってこういう終わり方がお決まりなのかもしれないけれど、3話共にエロは多めだが読後報われない気持ちになった(>_<)う〜ん。。
作家名: 星合操
出版社: 宙出版