ネタバレ・感想あり姫巫子と姫騎士のレビュー

ハッピー
2025年3月21日
高校時代ワイワイこんな感じだったなぁと思いだしました。巫女の恋人候補を押しのけて友人最強道を爆走する中で、まさか泣かされるお話しがあるとは思わなかった。ミオの大泣きにこちらも泣かされました。ええ子達やぁ~。★恋愛あっても良かったけど、異世界だしな~。でも何とかしちゃう気がする世界観。
サクサク読めて面白い!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、読みやすかったです。
恋愛物ではないけれど、みんなパッピーになってよかったです。
続きが出たらいいなあーと思いました。
転世=恋愛じゃ無いのが良い
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポも良く…(あまりに良すぎて魔物本当は弱いのでは?と思うほどに)読みやすかったです。
転世ものに付きものと言って良いほどの恋愛が絡まないのも面白かったです。
何故2人がこんなに仲が良いのかも描かれてて無理矢理な感じもなかったです。

それでも、もう少し戦闘シーンは描いて欲しかったです。
強くて無双故に魔王討伐より友情物語に感じる作品でした。
コミカルに描かれててドロドロシーンや胸くそシーンも無いのでモヤモヤした気持ちにならない作品です。
恋愛ドロドロ物をお好きな方は物足りない所か面白く感じないかもしれません。

イケメン2人に揺らがない主人公が凄く好感持てました!
安心して読める可愛いゆるふわ物語です
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ カドコミで一話を拝見し、これは見ないと!と思って即購入しました。
異世界召喚イコール恋愛、みたいなこのご時世に恋愛ではなく友愛を貫き通してくれた作者様、そしてそれを良しとした担当さんに圧倒的感謝です。
友愛で最強!というのはもちろん珍しいと思いますが、その物珍しさ以上に主人公たち(王子たち含め)が友情を深めていく様子や、2人のやさしさで心を軽くする王子たちの様子、2人が仲良くなるきっかけになった過去の塩梅など素晴らしいものを沢山見ることが出来ました。
是非作者様の他作品も読んでみたいなと思わされる作品でした。買ってよかったです!
これからも応援しております。
作家名: 真くん
出版社: KADOKAWA