ネタバレ・感想ありヤンキーくんとゆるふわおじさんのレビュー

好きです面白いです可愛いです尊いです好き
2025年11月28日
とにかく大好きです、続きが気になって仕方ないです。かわいい、買って良かったです、年の差って素晴らしいですね。どちらも純粋なので微笑ましい気持ちで見られます。純粋故にめちゃくちゃすれ違っていく2人の軌道修正を毎度こなすのんちゃんさん尊敬します。ありがとうございます好きです。表情豊かに描かれていて好きです、背景で感情を表しているのも好きです。可愛い。ミニキャラが本当にミニミニしてて可愛いです。愛おしいです。
気になりすぎる!!!
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の終わり方気になりすぎるー!!!
えっキスしてんのかな??えどうしよ、!よろけたとかお願いだからキスじゃないであって欲しいーーー😭!!!!!
すきー!
2025年10月18日
めっちゃ気になる続き早よお願いーーー!
京志郎さん普段可愛いのにたまにキレて男らしいの推せる!ギャップかっこいー!はまる〜。理解ある優しい職場の人とか学校とかみんな優しいしすてきな世界〜あー続きが待ち遠しい!
す、す、好きすぎる…!続きは…!?
2025年10月14日
相変わらずスピード感とラブコメ要素がめちゃくちゃ良い!読みながら笑っちゃうBLって貴重だから本当に好きな作品!!2人とも素直なのに思いやりすぎてすれ違ったりするけど、周りの協力(学校の友達も、のんちゃんも、のんちゃんは好きもはや主人公並みにいいキャラ)もあって少しずつ会えなかった時間を埋めてて最高〜!そして2巻が…めちゃくちゃいいところで止まってしまった…3巻まで頑張って待ちます…
早く続きを!!
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い展開だな〜絵もいいな〜この2人いつ付き合うのかな〜って思ってたら終わってたなんて!!早く続きが読みたいですー
えええ
2025年4月9日
最高の引き具合!!!!早く続編出して主人公が年下で年上のサラリーマンを押せ押せなのも最高にいいい。大好きです!!!!
年の差が好きな人にはおすすめです!
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、ダルネコ推しの京志郎さんのオタクっぷりが最高に面白い。共感しかない〜って思いつつ、年の差からの焦れったいやり取りとこれは恋ラブじゃない、ライク!って悩む京志郎さんと若さからの好き!で動く蛍の本当可愛さしかないです。絵もとても綺麗で、ストーリーもテンポよくてとても読みやすいです!年の差カップルがお好きな人にはオススメの作品です。
歳の差…
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いゆるそうなのに、歳の差があることにすごくちゃんと意識してて進展してるようで、あまり進展してない感じの1巻でした。
もうそれ絶対好きじゃん!ただ自分の気持ちを誤魔化してるだけじゃん!ってツッコミたくなる気持ちを抑えつつ読み進めました。
2巻でどんな感じに2人が進展するのか楽しみです。
🎶
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか系が好きな方におすすめです
おじさんの過去とのキャラ変がすごいദ്ദി⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝˘
作家名: おすず
出版社: 海王社