ネタバレ・感想あり捨ててあげましょう、クズ彼氏のレビュー

まだ分からない
2025年4月15日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんので、
クズ彼氏が、どのように復讐されるのか、
分かりません…
7年尽くして、母親みたいって、ないわ〜、
クズだ!
2025年4月6日
広告で見て気になったので買ってみました。
あっという間に読み終わりますが、スカッとして気持ちよく読めました。
短い、けどスッキリ!
2025年4月6日
あれ、と思う位短いですが、結末が早くわかり気持ちが良かったです
自分がした事は、全て自分に返ってくるのですね
誠実に正直に生きて行きたいと思いました
スッキリ
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても短いお話でしたが、うまくまとまれていました。ざまぁ展開もあって、絵柄も綺麗で読みやすかったてす。
スッキリです
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告に出てきて、面白そうだなと思い購入してみました。絵もかわいく読みやすかったです。
よくある復讐系ですが、短くてスッキリ終わって良かったです。再出発の際に伏線あるかな?と思いましたが無かったので普通に終わりました。
あっさり、でもスッキリ。
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、続きが気になったので購入。
予想通りの展開と結末でしたが、悪事を認めずにもっと もがきそうな二人がすんなりと本性を出し、結果的に思ったよりもどん底にいるような顔をしていたので、見ていてスッキリできました!
他の漫画なら、ここから復讐されそう(笑)
証拠もなんでか録音されててあっさり手に入り、もう少しヒヤヒヤモヤモヤする展開があっても良さそうでしたが…短編な感じであればこのくらいですかね。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリ〜!おつかれ!って感じの断罪仕事っぷり。
同僚と会議室で浮気してるゴミ彼氏に別れるまで気づかないのもヤバくない?なんて思ったり。
でも、断罪で前向けて良かった。最後に明るい未来の欠片があって、少し救われたかな。
しょーもな
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとも別にしません。
リアルさゼロ。
こんなうまく事は運ばないでしょ
偶然レコーダーに浮気現場の声が録れてたとかご都合主義過ぎる
予想通り&短かった
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告ででてきたのでクーポン使って買いました。
予想通りだし短いし買わなきゃよかったです。
色んな男を手玉にとってた春歌が自分が不利になるような逆ギレしないだろうに…