ネタバレ・感想あり[スパイシーレディ]極道×極道「アンタの可愛いオクチから下品なオネダリ聞かせてくれよ?」のレビュー

極道ものの ストーリー好き😆💕
2025年9月30日
パワープッシュ作品だったので、読んでみたら、
面白かったんだけど、全部、無料立読みだったのが、残念だった😢
今度は、無料読みで、読んでみたいです😄
とにかく癒される
2025年9月27日
絵柄は清潔で読みやすく、テンポよく進む展開が心地よくてとてもいいと思いました。全体の満足度はとても高いです
美しかったです☆
2025年9月22日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても美しかったです☆
内容も充実しており、がつがつ読んでしまいました☆美しい☆
極道同士
2025年9月19日
極道同士の契約で身売りのように相手側の秘書となった組長娘。すぐに身体の関係になるのは極道だからか。これからラブストーリーになるか、単なるヤクザの抗争になるのか、続きも楽しみにしています
2025年9月18日
極道の話の割には難しい話が少ないので誰でも気軽に読むことができると思います。2人がどう結ばれていくのか楽しみです!
2025年9月5日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
極道モノなので期待していましたが、
結に魅力を感じないし、京弥の顔もお喋りなところも好みではありませんでした…
どちらかと言えば、秋のが好みです。
甘々な感じにはならないかなぁ…
続きは読まないかなぁ…
極道の女
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道系ヒロインとその秘書が ラブストーリーを始めるというような内容になってるんですが とにかくねっとりとしたような プレイ内容なので 基本的には話は進みませんが いい感じに思われますね。
秘書というのは名ばかりで⋯
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分、読みました。
絵は割と綺麗でした。
お話の内容も良かったです✨️
男性が極道、という設定しか見た事が無い中、
女性側も極道という設定の作品は、
初めて読みました。
桐龍会との契約内容が、
実際本当にありそうな内容で、
リアリティがあって面白かったです。
契約内容に、結を秘書に⋯というのが
ありましたが、コレは怪しいな⋯
と直ぐに思いました。
秘書と言う名目の、京弥の、
結をターゲットにした契約だと、
ピン!ときました。
案の定、結狙いでした。
絵に関して少し言えば、
絵がはっきりしているというか、
線が太かった。
あと、結の読みが、
ゆいだと思って読んでいたら、
むすびが正解!?
冒頭部分で説明しておいて欲しかった。
そこが残念な所でした。
でも、全体的に面白かったので、
星5つにしました。
ドキドキ
2025年9月27日
シチュエーションもいいがお二人のキャラクターが魅力的でよかった。色んなギャップがありますがこちらは最高。
お色気たっぷり
2025年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は画面が黒っぽく、抗争とかのお話かと思いましたが、ヒロイン狙いのお坊ちゃんの秘書にされ、あれこれされてしまうというお話でした。お色気シーンが、上手いです。
好きな雰囲気♡
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の雰囲気も好き!京弥が最初は強引なひどい男かと思っていたが、一途な極道さんで好きになりました。結ちゃんも強気で極道系好きには良き作品でした
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみ、よみました。男性は「極道」という設定はよくあるとおもいますが、女の子のほうも「極道」というお話で、斬新にかんじられ、たのしくよむことができました。絵がきれいで、よみやすいとおもいます。
作画の好みが・・・
2025年9月1日
設定とかキャラ付けとかストーリー部分も好きだし、雰囲気も掴んでる!ただ、人物描写の雰囲気が個人的な好みとはズレてるので、全体の評価としては3.5です。好みの問題です!
2025年9月29日
パワープッシュ作品ということで読んでみました。表紙では感じなかったけど絵が私好みではなかったかなー。
男性マンガ?
2025年9月28日
極道ものが好きなので読んでみましたが、TLというより男性マンガとして読んだほうがわたしにはしっくりきます。
2025年9月28日
作画の線の濃さがあまり好みではないです
パワープッシュ作品ですが試し読みが短すぎて内容はわかりません
パワープッシュ作品ならもう少し試し読みを増やしてオススメをアピって欲しいです
じゃないと購入する気にはなれないな〜
独特な絵。
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はうまい作者様だと思いますが、とにかく線が太く、独特。好みがわかれるかと思います。そして展開早すぎて、秘書っていう設定は必要だったのか…。これだったら、はじめから、俺の女になれ、でよかったと思います(笑)。どっちみち極道なんだし…。
TLっていうより男性向け
2025年9月25日
絵も内容もTLっていうより男性向けの漫画でした。
女性から見ると好みが分かれる内容かなーという感じ。
私はちょっと微妙でした
うーん、、、
2025年9月22日
パワープッシュ作品なので読めるところまで読みました。極道モノはドキドキハラハラがあって好きですが絵が表紙と違いすぎて話が入ってこなかった。
ん?
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、たまたま見つけて表紙がエロいなと思い無料分だけ読んでみました。
なんか線が濃いのと、顔がしっかりしすぎているというかなんというか、、、
内容も、進みが早すぎで私にはあっていなかったのかも。
ドキドキ
2025年9月20日
男がどSで、見ててドキドキしてしまう。極道で気の強い女の人がどんどん身をゆだねてしまう姿がドキドキしてしまいます。
癖が
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと読みにくい漫画だった。絵の癖が強いから全体的にゴチャついて感じるのかな?肉体もやや不安定だと思う。
キャラデザは好みでした。
お嬢
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入りの極道のお嬢様が、極道の若頭に騙されてしまうので、個人的には好みではありませんでした。極道同志のお話しは、珍しいので、これからどうなるのかは気になりました。
2025年9月16日
極道ものですしそれでTLだしどうやらかなり過激なエッチとあるのかなと思いきや思ったよりはそうではなかったです。
どうかなぁ~
個人的には、絵があまり好きではなかったです。
どちらかが極道とかはよくあるけど
お互いに極道同士と言うのは読んだことなかった。
…うーん。
2025年9月15日
プッシュ作品だったので読んだんですが。
うーん。線が全体的に太い💦
絵は基本的には悪くはないと思うんだけど。
あと、表紙の男性が何だか犯罪者っぽいビジュアルだよね💦
話の舞台には合っているのかなぁ?
結ちゃんが、、、
2025年9月15日
秘書という名の愛人契約?なんか、それも確かめずに契約しちゃうおバカさん、、、というか騙されやすい性格なんかと思われる。名前なんだったかな?結ちゃんの相手の人、私は個人的に好かないキャラ。人を逆撫でする喋り方でナルシスト入ってんのかな?とか思ってる。
2025年9月12日
極道もの。堅気のお嬢さん設定が多い中、これはどちらもその道のもの。絵柄も少女漫画風ではないので、甘くキュンな話ではないかな。
クセが強い
2025年9月4日
絵のクセが強いので好みが分かれるかな(私はあまりハマれませんでした)
極道なのでかっこいい感じを期待していましたがそうでもなくうーんでした
んー。
2025年9月3日
無料分だけ読んでみました。結構独特な雰囲気の漫画かなと思いました。そこが読む人選びそうかなー。私は刺さらなかった。
品が…
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ品がないです…タイトルからしてそうですが。
なんだかとっても男性向け、という感じ。ヒロインは可哀想だし、お相手はゲス。魅力なしです。
個性的
2025年9月15日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が個性的で、癖が強いです。ヒロインの服が…絵に対しての突っ込み所が多すぎて、内容があまり入ってこないです。
これは
2025年9月9日
TLというよりは青年向けの印象でした。ひとことひとことが、なんか下品で…すみません。まったくドキドキもキュンキュンもできませんでした。
2025年9月5日
極道の経営も大変なんですね。
でも彼女極道の娘だけあって肝が据わっていますね。
あんな奴に負けてほしくないかな。
ヤクザのわりに…
2025年9月4日
よくしゃべる…😑硬派なヤクザが好きなので軽くて今一。
絵は好みが分かれそうな独特な感じです。好みにハマらず…無料分だけですみません。
独特
2025年9月4日
うーん。お試し分だけでお腹いっぱい。
面白くないわけではないんだけど、ストーリーも絵もちょっと青年マンガっぽくて、普段TLとか少女マンガ読んでる私には好みではなかったです。すいません。
残念
絵に色気を感じない

絵柄、女性の見た目が
男性向けかなぁと
出るところ出しとけばいいだろうというかんじで

残念です
TL?
2025年9月22日
ちゃんと隠されてるという意味ではしっかりTL漫画だけど、イラストの線の太さとか、色の濃さ、明暗がTL漫画というよりはアダルト漫画のようだった

私がアダルト漫画ではなく、TL漫画を選ぶ理由
ストーリーがしっかりしている、隠されている。
あと1つイラストのタッチが違う

なんだけどTL漫画らしいタッチじゃないように感じた
もちろんTL漫画描かれてる全漫画家さんの作品見た訳じゃないし他にもこういうイラストの作品あるのかもしれないけど、私は受け入れるのが難しそうです
喋りすぎる男
2025年9月2日
極道ということで、有無言わせぬ寡黙さを期待したが、喋りすぎる男の小者感が萎える。入れ墨も中途半端…。
女極道がそもそもファンタジーすぎて…
2025年9月1日
「極妻」という人気ジャンルがあるのに、男勝りで跡取りだからと組の運営に口出す女性がいても誰も相手しませんよ。だから組長の娘や女孫って婿養子を取るじゃないですか。
吸収合併される道を選んでるけど、普通に有力な婿養子をヒロインの体で誘惑して維持する方が現実的だと思いますけれどね。
屈辱的な扱いと愛人扱いまでされてたら組のメンツも丸つぶれでしょうし、ストーリーがファンタジーすぎてつまらなかったです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: .ink works