ネタバレ・感想あり片恋シナジー ~営業二課のヒミツ日誌~のレビュー

リーマンラブ
2026年1月29日
営業部の恋、スーツ萌えるし良い
伊藤さんの推し活、共感できて良い
アクスタ作っちゃって欲しかったな
続き楽しみです
ヨミホにて
リーマン&両片想い!最高の予感しかない
2025年11月14日
5話で完結のようだし、サムネの画像が帯付きなので単行本で買おうと思ったら、クリスマスに出るみたいですね。なので、とりあえず単話1巻のみ購入しました。後輩くんサイドと先輩サイドで、可愛い両片想いぶりが交互に描かれてて、良質なラブコメです。クリスマスの楽しみ増えちゃったなー
え?END??
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ も、もしかして、5話で終わりなんですか??そんなのさびしい〜😢
これからも続くのかと思って、初めてポイント購入したのにィ。。。
可愛い2人が大好きなので、両想い編を切望します!
相乗効果はいつ実を結ぶのか←期待しかない
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわ、うわ、『片恋』ヤバイっす。
同性の恋なら通常世界ならこのくらい隠密かも。
と思いました。
凄く臆病で慎重な2人だけど、
こうだよね、そうなるよね、と納得してしまう。
そのくらいお互いの気持ちを確かめるって、
難儀な事だなと、同性ならなおのこと。

最新の5巻まで拝読したところです。
え、ちょっ、ちょっ、待ってください(゚д゚)
これで終わりなんて。。
2人のイチャコラもっと欲しいですよ~♡
続きが読みたいです
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンの両片思い、めちゃめちゃギャップがあって、二人ともかわいい
このもだもだがとても良くて、そのままもだもだしてて欲しいけど、カップル成立した後のイチャイチャも早く見たい!
絵が丁寧でとても綺麗で読みやすいです
別の作品も読みたい
可愛すぎるリーマンたち
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの二人の内心のすったもんだが楽しくて可愛くてニチャァと良い笑顔になってしまう。内心だけで表面に出さない努力をしてる分だけ(十代向けより)オバチャンにも読みやすいテイスト。
こーゆーの大好き
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業部で働く部下相手に推し活している上司と上司に憧れる部下。2人は実は両思いなんだけど、上司はセクハラを恐れて隠している。部下も気持ちを隠しつつ……。
1つの出来事を両サイドから見られるので本当に面白いです。
くっつくのにかなり時間がかかりそう
むずむず両片想い
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のやり取りなのにお互いに意識し合っていてとてもかわいいです。すごく丁寧に進んでいくストーリーにむずむずします。でもそれが良いです。