ネタバレ・感想あり拈華を待っていた 【雑誌掲載版】のレビュー

作者さん買いでしたが・・・
2025年5月23日
主人公と相手の髪型、なんだか似過ぎてるし、「アフターグロウ」の大ファンだったので、主人公も相手の人も、私的にはイマイチ魅力を感じず(なんなら、亡くなった人が1番好き)、だったんですが、やっぱりさすが、わぎもこ先生です。読むに連れてハマっていきました。先生の物語の運び方や画力が圧倒的に素晴らしく、読者を惹きつけます。あ〜でもやっぱり、どっちのキャラクターもイマイチ好きんくなれん!ごめんなさい。でも引き続き購入させて頂きます(笑)
うわぁ
2025年4月19日
やっぱりいい、ねっとり感…
田鍋くんの(いい意味で)暑苦しさは、唯真さんの悲しみを溶かすことができるかな?
すばらしい化学反応
2025年3月22日
はじめましての作家さんでした。
僧侶と刑事ってすごい組み合わせと思って読みましたが普通に面白いです。気になる作品
単行本化を待てずに購入
2025年2月25日
単行本化を待てずに購入しましたが悔いなし。わぎもこ先生の絶妙なエロの描写が好きです。僧侶と刑事という、あまりない組み合わせの今後の展開に期待。
我慢できず単話買い
2025年2月22日
わぎもこ先生は単行本の書き下ろしが素晴らしすぎるので、単話買いは我慢!と思っていたのですが、無理でしたー!1話目からいい予感しかしません。僧侶と刑事の予想外の組合せ。黒髪で色気ダダ漏れ。ここからいつものわぎもこ作品のようなけしからん展開になるかと思うと期待しかありません!
まっとたで単話配信!素晴らしい〜
2025年2月22日
もうすぐコミックス出るかもしれんけどまてん!期待していたましたよ…やっぱりギャン素敵。刑事と僧侶って組み合わせが神だし、おはこのモノローグフル活用も素敵。絵に説得力があるわ。頭18個くらい飛び抜けてお上手です。暗い情念がエロさを引き立たせており、唯真さんの喪失感に充てる攻めの明るさが対比的ですごいバランス。シリアスそうでエロスと軽快さも併せ持っている、すごい技量。褒めたいとこしかない!
せきを切ったように
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが号泣したコマでやられました。こちらまで涙が出ました。自分にとってはここだけでも読む価値あるなぁと。
攻めに凍結してた心をゆっくり溶かされて受けがやっと「泣けた」シーンです。
エッチするきっかけがちょっと唐突でしたがそういうシーンにもちこむために仕方なくかな?
作画と博多弁?が苦手でなければ勧められる作品です。
攻めが告白してこのあとどうなるのか続編出たらまた買います。