ネタバレ・感想あり発情カレシの欲求(分冊版)のレビュー

宇宙人おもしろかったw
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇宙人だと言いはる彼を信じなくて適当にいなして、彼が必死で宇宙人の任務とか、プラネタリウムで自分の星を見つけてホームシックになったり、細かく散りばめた笑える部分がおもしろすぎる。興奮してきたら頭から触覚が1本だけ生えてきて宇宙人だと本当にわかったあともおもしろい。この後の2人を想像するのも楽しい。宇宙人の話でシリーズ化してほしい。
ぜ〜んぶ面白い
2025年10月18日
はるこ先生推しです。全作品ハズレなしです。はるこ先生ワールド全開のストーリーで笑えます。ダメダメ男とそれを結局は受け入れてしまう女性。クスッと笑えて幸せなハッピーエンドに一気読みしちゃいました。
愛すべきおバカたち
2025年10月16日
わー、懐かしい。1巻の宇宙人のがお気に入りでした。強気で上からな態度のヒーローが多い中、この触覚1本タイプの宇宙人くんはどこか抜けてていいー。また読めて嬉しいです。
美波先生の作品はシリアス寄りでヒロインを翻弄する続きものもいいけど、この単話タイプのはこれはこれで愛すべきおバカたちに溢れていていいですよね。TLパートや作画どうのよりも空気感や人間模様が好きです。吹き出し外の台詞までいちいち面白い。
やはり好きです
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放題で読めるの嬉しいー。
分冊版、一話完結なのでこれまた嬉しい…
はるこ先生のキャラ、設定はバリエーション無限大です。
絵が個性的でためらう方、ぜひ読んでほしい!
軽く読めるけど雑
2025年10月16日
1話完結のシリーズものなのは良いんですけど、話の流れもなんか「え、なんでそうなる?」的な感じでエッチしてなあなあで終了という感じ。
ストーリーを楽しむのではなく、軽いラブコメっぽい雰囲気を短時間で楽しむにはちょうど良いかもしれないです。
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ