ネタバレ・感想ありなおちゃんの絶対絶倫彼氏~好きにしてはいいと言ったけどこんなえっち聞いてない~のレビュー

R版なのに…
2026年8月10日
オンユ先生の絵が綺麗で、読んでみました。
まだ無料分1巻しか読んでいませんが、R版なのに白抜きでした…
なおちゃんもカワイイし、日高くんもイケメンですが…
日高くんの仄暗さを感じます…
続きを購入するか迷います…
執着強めの彼がいい!
2025年5月13日
他のアプリなら結構お高めの金額払わないと買えない感じの内容なのに読み放題で読めるなんて得した気分です
少しグロ感もあるけどエロくて良かったです
結構な
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ R指定?
表紙より、なかなかのどろっとした執着彼氏。
でも嫌いじゃないw
話的にはシンプルで、ヒロインにずっと執着溺愛してきた彼に陥落しちゃうお話。絶〇ですが、ヒロインが幸せならよいのかなw
作者さんかなり濃厚なH描写がうまいので、ぜひもう少し話に力入れてほしいな。
執着彼
2025年5月10日
絵のタッチが少し他と違い同人っぼいですね。彼は偶然を装った粘着ストーカーですがヒロインが気づいてなくラブラブならオッケー?(笑)
青年18NGジャンルでは
2026年1月28日
青年18NGジャンルではないですか?TLにしてはグロすぎる。もうちょっとストーリーちゃんと作っててグロさ控えめで描かれたものならTLでも良いと思うけども。ナンバーナインに質を求めるなと言われればそれまでなんですがね。
ジャケ買いしましたが
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙では絵のタッチや水色の背景から繊細な感じかなと思いましたら、読んでいく中で所々に日立くんの闇が、、、まさかのヤンデレ彼氏!!両思いの付き合いたて展開から始まり、どう進むのかとワクワクしていましたが薄笑いを見せる箇所はだんだんとホラーに見えてきました。むしろそれをねらってるのか?、怖っ!!!w

なおちゃんもヤンデレな感じになんだかんだで癖になっていく闇堕ちなお話でした。ホラー要素が強くてキュンは控えめ
濃いー絵
2025年5月25日
筆書きみたい。
そしてグロい。
後ろの穴まで弄られてちょっとなー、と思いました。
ヒロインは気づいてないんでしょうかねー、やばい人です。
思ったより…
2025年5月10日
なんかグロいなーって。青年漫画寄りな感じでした。少女漫画系を期待してる人は解釈違いになるかも。うーん。
作家名: オンユ
ジャンル: TLマンガ