ネタバレ・感想あり女王様、奥の奥までお世話します エリート後輩・千冬くんは従属希望のレビュー

つい笑ってしまった!
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディではないけどテンポよく、ヒーローが一貫しているので何度も笑ってしまいました。ソフトSMなので苦手な方も読めると思います。胸が小さいヒロインは好感持てますねw 最後はハッピーエンドで満足しました!
完結してしまった…
2025年12月5日
ワンコ系のドMなヒーローも戸惑いながらの女王様もかわいくて毎回楽しみにしていました!完結してしまい、残念です。Mものヒーロー作品は少なく貴重な1作だったのに…!!絵のタッチも好みで、ぜひまたTL作品を読みたい作家様です。
29歳女性の破瓜をし女王様として覚醒させ
2026年1月31日
主役のあざみは29歳女性で男性経験が無い、と言っても1話目から後輩に抱かれているし
SMの女王様として覚醒する事になる
あざみが女性向け作品にも珍しいスレンダーなヒロインで
竿役が彼女の薄い身体を貪っているのがとても良い
まさかの…?!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュされていたので拝見しました
なんとまさかのイケメンがドM?!?!
無料版を読みました。あざみさん何とか自分をさらけ出せる方向に行ってくれたらと願うばかりです。続きが気になりました。
可愛いイケメン
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた感じと違ったけど主人公がなんだかんだ健気だし、ヒーローもちゃんと愛があるし良かった。好みは分かれそうな内容だけど面白いと思う。
う〜ん
2026年1月3日
パワープッシュ作品なので、無料分2巻を読んでみました。
絵が好みではなく、あざみさんが卑屈過ぎ、暴力過ぎ…
花束で打ったり、飲み物かけたり、蹴ったり…
千冬の言動があまり信用できない…
他人の結婚式で告白、運命、ホテル、すぐ挿れる…
続きは読まないかな…
後輩
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりプロポーズしてきた後輩くんはドMで、ヒロインは初体験で女王様の格好をさせられ…!?とちょっとコメディっぽいSMという感じでしょうか。ヒーローはSM趣味でも変体っぽくないと言いますか…甘え上手な年下系で可愛くて憎めない感じです。
バリキャリ先輩女子とわんこ系後輩男子
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうな設定ですが、なかなか面白い組み合わせです。まだ恋愛経験のないあざみさんに、アタックした後輩でイケメンの千冬くん。彼ならどんなバリキャリ女子でも心が動いちゃいますよね。でも僕の女王様になってと言われたら引くかも(笑)。どんどんと彼に引き込まれるあざみさんが、女性として可愛いです。
無料分だけ読みました
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が苦手で会社でもバリキャリ、周りを叱り飛ばすのが常のヒロイン。細身で高身長なのがコンプレックス。そんな彼女にアタックしたのは後輩のイケメンくん。ところが後輩くんドMでヒロインに女王様になってほしいという願望持ち。あまり見ないパターンな気がして、面白く、ヒロインとの相性も良いのでは?続きが気になりますね〜
拗らせヒロイン
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の結婚式でのブーケトスで花束を受け取ってしまった主人公のもとに同僚で後輩の千冬が主人公に告白→花束で後輩を殴る…。主人公は告白に驚いたんだろうけど下手すりゃ友達の結婚式を台無しにしかねない行動に引いてしまいました。そして、イケメン千冬がまさかのドM?途中からは主人公が初デートに心躍らせて履く機会がなかったお気に入りのハイヒールを履いたり、可愛い一面が見えてきたので良かったです。
展開はや
2026年1月5日
公開告白からホテルで致すまでの流れが早すぎて、置いてけぼりを食った。
そもそも主人公の幼馴染の結婚式に、なぜ職場の後輩が。
M男かーい!
2026年1月31日
会社のモテ男エリート後輩が 告白してきたら実はM男だった!
初エッチでボンテージは衝撃!ハードル高!
どんなプレイになるのか
新しさ
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか設定の新しさはありました。
しかし、M系男子は…うーん。あまり好みじゃないですね。主人公も性格があまり好きになれず、でした。
レビュー
2026年1月21日
レビュー平均はそこそこでしたが、予想よりも面白かった。タイトルから、もっとゲスい内容かと思いましたが良い意味でそうでもなかった。
2026年1月21日
パワープッシュ作品に入っていたので読んでみました。はっきりとした悪役がいるのがあまり好きではありませんてした
2026年1月17日
29歳の未経験でかわいい先輩社員に告白したのが、何とカッコいいのに超ドM君ていう、奇想天外なストーリーが斬新で面白いです。
お似合い
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想の女王様を探していたという設定が新しくて良かったです。「あざみ様」と呼ぶのもおもしろいです。コスプレするととても喜んでもらえるので、やりがいもありますね!予想に反しておもしろくてびっくりでした。
あざみ様〜‼︎
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポの良い展開とコメディタッチのストーリーでソフトSMを盛り上げてます
評価はイマイチっぽいですが、ワタシ的には面白く読みやすかったです‼︎
あざみ様がウブで可愛いꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'
お世話
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。話のすすむペースがはやいとおもいますが、そのぶん、飽きずによめる作品だとおもいます。絵がとてもきれいなので、よみやすいとおもいました。タイトルにもなっている「エリート後輩」が、かっこいいとおもいます。
ボンテージって
2026年1月22日
私的にはグラマラスな体型をしてる人が着ると魅力的なんだけど、細いスレンダーな人が着ると格好良くないんだよね〜イケメンの千冬君は待てができないM系の犬。カッコいいし、尽くしてくれそうだから最初の彼氏としてはいいかも?
堅物ヒロインが…
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性が苦手で塩対応しているヒロインが、後輩の好青年に告白されて、ホテルにまで行ってしまう。ちょっと展開が早いかなと思いましたが、実は青年はM基質で、ヒロインに理想の女王様像を重ねていたのです。
という展開は面白かった。
あざみさま
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと男の人が怖かった主人公が、運命の相手にようやく出会えたようで良かったと思いました。急ぎ足の展開で、スローペースのお話しは好きではないので、この作品は気分よく読むことができました。
後輩くん
2026年1月31日
後輩くん。いいキャラしてるわ~。
仕事に厳しくて叱り飛ばす姿が好きなんてさ。
これからどうなるのか楽しみです。
好みによる
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はむちむち系の体型のほうが安心して読めるので、めちゃくちゃガリガリ系の主人公がちょっと怖く見えてしまった…
2話まで読みました
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し予想と違いました。ヒロインが女王様体質で、自ら望んでかと思いきや、ヒーローの趣味ということで、あまり入り込めませんでした。
ウ~ン
2026年1月28日
無料分で飛び飛びで読んだから余り解らなかった^_^;
でも絵は格好いい(^^)
何かペットみたい^_^;
2026年1月27日
後輩の妙な思い込みでどんどん進んでしまって
ヒロインの気持ちが置いてけぼりにされているような話でした
M男
2026年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、ハードなSMモノという内容ではなく、中途半端な印象を受けました。
2026年1月24日
好みの分かれそうなヒーローかなぁ。イケメンハイスペックかと思いきやワンコまではいいが、さらにMとは…。
?
2026年1月20日
始まりはともかく、結構いい感じの二人なのではないでしょうか。戸惑う部分も多々あるようですが相思相愛のようですね。
2026年1月16日
無料分だけ読んでみました。ですが読める範囲が少なくてストーリーはあまりわからなかったかな。もう少し読めたら。
刺激
2026年1月16日
年齢イコール彼氏いない歴のおんなのひとにしては少し刺激が強すぎやしませんか?
初心者レベルではないのだが。
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何がどう面白いのか説明が出来ないけど、男の子が不思議な天然だし、女の子もキツい性格そうで実は違うし、良い意味で裏切られるところが好き。
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩に好かれてしまったが故に女王様になる事に。初体験すら無かったのにね。
でも、あの格好がとても良くお似合いですね。
女王様
2026年1月13日
SMものにしては中途半端というか、ヒロインってもともとSじゃなくてただ態度がキツいだけの人っぽくてモヤモヤ
ヒーローもかわいいヒロインも好きって言ってたけどじゃあSMじゃなくてもよかったんじゃない?と思ってしまいました
ドМ。
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社であざみ様と呼ばれているヒロインにドМのイケメン後輩が喰いついた。ドМにはたまらないヒロインのSっぽさでボンテージコスチュームのヒロインもまんざらではなさそう。
2までのレビュー。
突然の女王様!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衣装自分から着ちゃって結構ノリノリなあざみ様でしたね(笑)とりあえず無料2巻まで。
あざみ様が暴力的なエピソードが多くてそれで引いちゃう人はいるかも…。そこがちょっと残念ですね。千冬くんがMというか完全に犬なのかわいかったです。
千冬の好みが
2026年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千冬が、あざみのことを好きだと言っていたのは攻撃的な態度が女王様っぽくみえていたからなのね。千冬が、愛を証明してみせる、といいながらあざみをホテルに連れて行き女王様にさせるのはちょっと好みではなかったかな。お互い同意だからいいのだけど。
コメディ?
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、これはコメディとして読むべきSM系TLマンガなのではないかと。そう考えればそこまで悪くもないかもしれませんが、ラブラブな2人を見たい人には、意味わからんとなると思います。コメディなんだと思えば、笑えなくもない、、、かな?
いや〜
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野暮なんだけども
運命の相手なんです!説明させてください!でホテル連れ込むヤツ信用出来なすぎる
もっと言うと他人の結婚式で大勢の前で告白かます人応援出来ない
ワンコなM
2026年1月1日
SMものはほとんど読んだことがなく無料分のみです。
男性がMなのは珍しいですね。
あまりハードそうではないので入りやすそうです。
表紙絵は綺麗で SMっぽい。
2026年1月1日
気の強めの女性がドロドロにされてる姿が非常に刺さります。千冬くんもすごくかっこよくてドキドキしながら読んでいます。
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読みました。好みは分かれるかもですが、M男モノは好きじゃないかも。女王様のボンテージ姿が微妙だった。
うーん。
2026年1月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
主人公の女性が体系的にとってもとってもボンテージが似合わない?
もう少し肉感的な方が…女王様感もあるだろうしいいのになぁと。
まぁ、個人的な感想ですが。
登場人物の彼はガリガリ好きなのかもしれんし。
あと、全体的にTLにしては色気が足りないと思った。
この人、従うのか?
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だった2巻分を読んでの感想です。

個人的にあざみ様の外見が好みで
そこはとても良かったです。

ただ、色々気になるところがあり、
個人的には
続きは読まないかなと現時点では思いました。

まず、早池さん、他の人の結婚式で告白するのは
主役を奪いかねない行為であり、
許可なく行動した点も含めて問題があると思います。
ドM……お仕置きされたかったのでしょうか。
それでも、
人生何があるかわからないとはいえ
一生に一度と思っているであろう晴れ舞台。
弁えましょう。

そして、あざみ様の行動。
ブーケで殴る、お酒をかける……
困惑していたにしても、暴力ですし
一般的には許されない気がします。
SMの中での鞭打ちなどは、
事前の合意とお互いの信頼の上だから
意味があるのだろうと個人的には解釈していたのですが、
違うのでしょうか?

突発的な暴力を
ドMだから喜んだ、
ということで許された感じになるのは
なんだかなあと思いました。

また、早池さんのあざみ様に対する
「理想の女王様」認識にも疑問が。
告白された後あざみ様がブーケで殴るときの反応。
不審者に遭遇した人のそれで
女王様っぽくは全くなかったと思うのですが、
それでイメージが壊れたりしなかったのでしょうか?

そして1番は
早池さん、自由に動きすぎでは?ということ。
ご主人様が欲しい人ならもっと支配を望んで
細かくあざみ様に確認する気がしますし、
満足させる為の行動の仕方も結構図々しい気がします。
ちょいちょいそれっぽい挙動不審さもあるとはいえ、
ドMというのが自称の域を出ていないように感じました。
おいおい
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初っ端から主役達の許可なく他人の結婚式で告白、と思ったら男もすぐにいれてくる。女の子はちょっと卑屈だけど、まだ好きです。主人公なので!!でも男?おいっ!
イマイチ、、、
2026年1月7日
無料部分まで読ませていただきました。
うーん。。。
千冬くんのキャラがイマイチときめかない
攻めであってほしかった
思ってたのと違った・・・
2026年1月3日
作品タイトルで想像していた感じではなかった。特に女性キャラが全然「女王様」じゃなかったので、男性キャラが何で彼女が良いと思ったのか説得力がなかった。単に処女を拗らせただけの感じがして全く魅力がなかったです。
基本がなってない
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千冬君はM男としての基本がなってない、舐めるのはまず足から舐めるべき、いきなり股間を舐めるのは駄目!
そもそもM男が女王様と本番を致すのが駄目!
とにかく色々駄目
私には向いていませんでした?
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
男が苦手過ぎて会社で同僚たちに塩対応する様子が、社内で人気の後輩ヒーローの性癖にジャストフィットし女王様と崇められてしまうという設定はちょっと面白かったのですが、もともとSMにあまり興味がなく男性側がMなのはなんだったら苦手な私には向いていませんでしたね〜?

ヒロインもいきなりまさかの展開だったのに結構ノリノリで女王様を演じていたのがちょっと違和感。いくら処女を捨てたかったとはいえ男嫌いなのにあの順応力で女王様が演じられるものかしら・・・?私だったら大困惑&小っ恥ずかしくて無理だな〜?
ささらなかった…
2026年1月2日
なんか、主人公の性格?が極端というか、そこそこいい年な設定のに、恋愛に、じゃなくて、なんか人としてのコミュニケーションが未熟過ぎる感じが違和感で入り込めませんでした…