ネタバレ・感想ありハッピーNTRウェディング ~変態夫と執着同僚に新婚旅行先で種付け孕まセックスinハワイ~のレビュー

めっちゃいい
2025年4月8日
ちょっと男性向けっぽい表現もあって、えろさましましですごいよかったですー!プレイのディテールが細かい方が好みなので刺さりました!
2025年4月3日
最初は、無料で読んだところ、とってもおもしろかったので
結局、全部よんでしまいました。
絵もキレイで、内容もおもしろかったです。
イケメンなキチク2人に。
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んだ愛?…だけどイケメンな2人から可愛がられ🫣
羨ましい…と思いましたよ。
休む暇ないやん。愛?されてるやん。
普通にありえない関係性だけど、見てる分には面白いし
この3人でどう行った道を選び暮らしていくのか物凄く気になりますし、3人で是非!!幸せになって欲しいと願ってます。
面白い作品に出会った
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
絵は割と綺麗です。
片思いだった聖と結婚できた美鈴だけど、
なんだか、ただ優しいだけで、変な感じ。
今どき、体の関係が無いまま結婚する人も、稀だと思うのですが、新婚旅行でハワイに行ってもなお、最後まで致さない。
変なの~。
お陰で、おあずけ食らった美鈴は、もじもじ。
タイトルの、NTRがHappyかどうかは、もう少し読んでみないと分からないけど、
葛城が2人を引っ掻き回して、とにかくなんだか面白そう。
タイトル通り
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロそうなタイトルと表紙が気になり1話無料で読みました。中身の絵は古い感じで個人的には好みではなかった。絵が違っていたら続きを読んだかも。初夜でお預けは、、、主人公に同情。
ヒロインの気持ちは?
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩に身体を触られて抵抗できない状況はあると思いますが、ヒロインは婚約者がいながら、なぜ事後に問題にしないのか。婚約者と相談できないような関係性というよりは、拒否も言葉だけなので後輩にも興味があったんだろうな。3人でお幸せに。面白かったです。
旦那さんがまさかの
2025年4月18日
旦那さんがまさかのそういう趣味があったとは⁈
意地悪な同僚に執着されてることに気づいていたとは…
どちらもイケメンだけど、複雑すぎるよ
凄く濃い2人の男性
2025年4月15日
結婚相手も後輩も凄い癖がある男性で…結婚前に後輩くんに色々されて、なんだか主人公の女性の良さもわからないまま、ふわふわしてみえました。
絵(表情)なんかは、ちょっと昔っぽい描き方に思いますが…、うーん。いくら顔がよくても、変態夫と執着後輩は…私には色々濃すぎたかな(笑)
作家名: いちじく / かんたま
出版社: 渋谷六花舎
雑誌: lou lou