ネタバレ・感想あり「○○しないと出られない部屋」の管理人になりました【単行本版】【シーモア限定特典付き】のレビュー

サックスしないと出られない部屋www
2025年5月28日
もうね、何回吹き出したかわかんないよね。笑ってるところに更に追い討ちかけて笑わせてくるじゃん。腹がよじれる程笑って今お腹がポカポカしています(何の運動?)。こんなに綺麗で美しい作画で笑わせてくると思わないじゃん。読んでて三回くらい豚みたいにプゴッグフッンゴルッて変な鳴き声出たよね。私、勝手に茨田受けかと思って買ったんですけど、茨田攻めでした。面白すぎて受け攻めどうでも良くなったから、素晴らしいギャグBLです。元気のないときに読んでブヒブヒ笑いたい。
「一度沼ると出られない漫画」
2025年5月1日
Twitterでお見かけして、案の定虜になり、単行本発売を心待ちにしていた作品です…
良すぎるのでネタバレうけずに是非見て欲しい。
予想通り終始えろ展開なのですが、ギャグもたんまり詰まっていて、笑っては悶えてます。いい意味で、感情の起伏激しすぎる。ほんっとうに民NIQ先生最高です。まじで続編希望すぎますтт
だいすきです
2025年4月13日
発売おめでとうございます!民先生の作品は、どれもテンポが良くて大好きです!!紙の方は先生曰く修正ヨワワらしいので、そちらもゲットしたいと思います。アットホームな職場でうらやましい…
2025年4月8日
単話の方を読んで単行本版も買いましたが、期待通り面白かったです!
単話売りの方とこちらでは、作者さんのお名前が違っていて、単行本版が見つけづらいのが凄く勿体ない〜!😭
コメディ要素先行!
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで見かけて続きが気になり即購入しました!
両片思いという美味しい設定に泣きました。終始大好きな展開で面白く読めました!!一気に盛り上がっていく2人はかなりエロかったです。
理想は二人のラブラブまで見たかったので、良いところで開錠〜まではよかったけど、その後のページに2人のその後を期待しながら読んでしまい、勝手に少し残念な気持ちに。2人のその後の想いが通じあってのイチャラブがみたかったですーーーー!!!2人の両片思いの漫画かというと、本当にこの部屋のちょっとえっちな管理人の話にしたかったんだなと思いました!
作家名: 民NIQ
出版社: プランタン出版