ネタバレ・感想あり[スパイシーレディ]愛執マフィアはエッチで危険でちょっとサド~オクチで育てた“コレ”できもちよくなろうネ?~のレビュー

香港マフィアで黒髪ロング!大好きです!
2025年5月27日
設定と絵柄が大好きでまず読みましたが、なかなか内容も予想していた物とはいい意味で違い面白いです!ありきたりな内容ではなく、ちゃんとキャラの背景や女の子の趣向など考えられてるのですね。これからどう話が進むのか楽しみです!
めっちゃ胡散臭い(笑)
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 道端に転がってるだけでも胡散臭いのに長髪(←これは偏見)に刺青って胡散臭いどころかヤバいヤツですよ!関わっちゃいけないヤツですよ!!関わったが運の尽き。ヒロインちゃんご愁傷様でした♡
マフィア
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみ、よみました。絵が個性的だとおもいますが、こういう絵は好きなので、たのしくよむことができました。ラスト1ページのセリフが、とても衝撃的で、2巻もよみたくなりました。
現実離れ
2025年7月20日
現実離れしている香港マフィア。
でもマンガなのだからこうやって思いっきりぶっ飛んだ感じの設定のほうがいいよね。
好きずき
2025年7月10日
作画の好みが分かれそうな個性的な絵ですね。
マフィアのお話しや執着系は好きなので、胡散臭さもプラスされ楽しめます。
絵が苦手
2025年7月6日
お試し読み部分だけ読んでみました。絵が苦手でなかなかストーリーが入ってこなかった。好きな人は好きなのかもしれない。
マフィア
2025年7月6日
絵がちょっと苦手でした
平凡なヒロインが道端で倒れていた人を助けたもののその人はマフィアで執着されちゃうお話でした
逃げ場がないほど執着されるのが好きな人向け
怪しさが良い!
2025年7月1日
創作世界あるあるの「人を拾う」所から始まるお話し。とにかく男性キャラの設定故の「怪しさ」「うさん臭さ」が楽しいですw作画は好みがあると思うので試し読みでの確認はした方がいい気がします。
うーん。
2025年7月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
うーん。
まず絵がなぁ。少し前のTLコミックって感じ。
最近のTLコミックって綺麗な絵を描く漫画家さんが増えてきていたから少し古さを感じてしまった。
ストーリーもなぁ。
拾ってきた男性と…なんだけど。ん~~。
ジャンル: TLマンガ
出版社: .ink works