ネタバレ・感想あり【単話売】ブラックリストの食えない男のレビュー

買って良かった!続きが楽しみすぎる
2025年7月10日
美波はるこ先生の作品は全部面白くて全部好きです。
読み放題契約中は読めるものは全部読みましたが
また新作!
迷わず課金して読みました。

購入して良かった!
期待を裏切らない面白さ。

謎の男がカッコいいったら!

2人の進展もきになるけれど
ホテルの行末も気になる。
古いけど素敵な小さなホテル。

これからどんどん素敵になっていったらいいな。
無理です好きです
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かってますハズレがないこと。
唯ちゃん同一人物疑惑を引っ張らずにあっさり分かるのもとてもらしくて良いです!
続きがとても気になります!
末長くドキドキさせてほしいです。
作家買いです
2025年5月28日
敬語の皮肉満載スーツばちばちに似合うイケメン最高〜〜
苦労人的なヒロインの心の中の葛藤やすぐ顔に出てしまうところが可愛くて面白くて大好きです。
まだ2話なんで期待を込めてます
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメダメなホテルの立て直しってありがちですが普通に映画やドラマでもあんまりハズレ無し。
好きなテーマでもあり今後のアイデアにわくわくします!
しかもこの作者さんで外れは無くていま現在も読み続けてる作品有りますね(笑)
妙齢の女性の心理を抉って来るから(大抵は適齢期ギリギリかそこ越えてお一人様も視野に入れざる得ない諦め半分の主人公。仕事はソコソコ出来るけれど崖っぷちの何かしらがある設定)なので単純に惚れた腫れたで終わらないリアル感に身につまされたり。ちょっと干物系。サバサバ系の女性だと予想だからフェミニン系の女性がライバルだと。
……男性主人公がクール。なんならめっちゃ塩対応ながら実は主人公の良さを確り認めてくれる美男子サラリーマンで実は御曹司な予想です。
サブも期待。大抵甘いイケメン来る予感。
イケ中年もあり得るかも(笑)

人生は夢物語じゃない!!
強請るな勝ち取れ!
…………とか言いつつ良き仲間として時にはライバルとしてヒロインに幸せ展開が早く訪れて欲しいと願う自分です。
多分、いや絶対に良作品。
続きを早く読みたいです。
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波先生の新作がいい!作品にでてくる男のキャラクターは癖あり難あり、皮肉ありなイケメン。ときどき優しい。ツンツンの優しさみせるとか女はハマります。2人は過去会ったことがある?伏線がでてるような。今後に期待!
会長気分?(ネタバレごめん遊ばせ?)
2025年5月23日
【まだ立読み中】やり手新支配人のホテル再建奮闘物語? そうよねー、立地とか最高なのに、なんか気の抜けた、いまいちな古ホテルとかってあるわよねー。どうして漫然としているのか、なぜ持てる価値をとことん有効活用しないのか?って思うよねー。なんか、気分は◯野リゾート代表?(笑)。人は良いけど能天気なお嬢様が、私の許容範囲かは立読みでははかれず。もう少し、新話発行を待ってみまーす!
さすが
2025年5月23日
さすがはるこ先生、皮肉混じりのイケメン最高です。辛口嫌味なイケメンのコメントが全てアドバイスになる、台詞回しが絶妙で読んでてコロっと恋してしまいました。
もう好き
2025年5月3日
美波先生の書く男性はどうしてこうも毎回胸に刺さってしまうのか……1話目からもう好きです。続きがたのしみ!
2025年5月23日
「隣の男はよく食べる」から気になってた作者さま。今回もおもしろい!ホテルの部屋にバスローブで篭りっきりの男。初めからおもしろくて、続きが気になる。
わぁぁぁはるこ先生の新作連載!
2025年3月25日
前作から間をおかずに新作連載入られるのさすがはるこ先生すぎる…!ここ最近は読み切りばかり拝見していたので、続きが読みたい、でもない泣、の悲しいループだったけど、連載もので嬉しい!
今作も楽しみにしてます!
少しマンネリ化でさらに雑になった気が
2025年3月25日
大好きな漫画家さんで大半の作品は持っています。ですが……もともと雑なタッチが個性の方できちんと描かねばならぬ背景や食べ物などはアシスタントの方が描いているのがはっきり分かる。で、今回はその個性の雑さが手抜きの雑さに見えるようになってしまいました(個人の主観)。物語の進め方シチュエーションなどが読者に向けて描いてないというのだろうか。キャラクターの性格もマンネリ化。違うキャラだけど他作品に出てくる人と差がない。連載を幾つも抱えている売れっ子さんという贔屓目で見ても残念と思ってしまいました。私は好きだから読めるけど前の様に惹き込まれない。惹き込まれないんだよな。この先も買うけども……