ネタバレ・感想あり春ちゃんは本当に我慢ができない【コミックス版】のレビュー

TLらしい
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
ヒロインの突飛な行動が、リアリティはないですが、TLだからって受け入れられちゃいます。なかなか面白いヒロインです。笑
2025年4月29日
こういう出会いが今はないから、あったらいいなと思って見てます。最初見た時ギャグ系なのかなとおもった。
二人の恋が再び動き出すきっかけが・・・🤣
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に付き合っていて誤解からのすれ違いで別れてしまったけど今も想い合っている男女のラブストーリーということで、よくある感じの何の変哲もない設定なんです・・・がっっ!、二人の恋が再び動き出すきっかけだけがぶっ飛んでいて「おいヒロイン、どうした?!」となるんですよね〜🤣
本作はこのヒロインの行動を「TLだし、漫画だし!」と容認できるかできないかで、評価が変わってくるのではないかな〜?ちなみに私は「ありえないけど、TLだし、漫画だし!」と受け入れ、結構楽しんじゃいました😝
しかも、学ばないヒロインは失敗を繰り返しますからね〜💦、これからお読みになる方はとりあえず寛大な心で彼女を見守ってあげてください!😉🙏
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、すこし、天然すぎるとおもいますが、ピュアで、かわいらしいとおもいました。絵もかわいらしいので、ストーリーやキャラと、絵が、よくマッチしているとおもいました。たのしくよむことができました。
どういうこと?
2025年6月1日
冒頭部分のみですが始めからどういう状況?となりました。頭が?でいっぱいに。二人の関係はどうなっていく?続き気になる。
ちょっとだけ古いかな。。。
2025年6月4日
完全に個人の好みだと思いますが、作画もキャラの性格も古さを感じる。。。色んなテイストのTLが読めてしまう今、この作品を読み返すとかはあんまりしなさそうかな~。。。TL読み始めとかにはいいのかも知れない?
作家名: 卯月しお
ジャンル: TLマンガ