ネタバレ・感想あり毒の円環【タテヨミ】のレビュー

円環の和
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呼んだ 感想 としましては 何と言うか どういうことだってばよ というような内容の作品でございました。とにかく設定としてよくわからないとか多くあり読んでいてわかるような わからないような漫画でございますが それでも読み進められるので そこはまた面白いと感じるのは不思議だなと感じられます
好きです!!!
2026年5月8日
作者さんの前作は女過ぎる受けがちょっと苦手だったのですが、今作は女顔の攻め!素晴らしいです!!体も美しい😍受けは整った顔ですが、普通っぽい感じ。その2人が惹かれ合うのがたまらん。
それぞれの境遇の苦悩が伝わってきて、胸が苦しくなるシーンもあります。
前作でもありましたが、気を失ってる相手にやり続けるの、大好きです笑
美人攻め!!
2026年6月1日
バース作品ではないけれど特殊設定ですね。シグナルという疾患として扱われてますがシステム的には「運命の番」みたいな感じ。だけどここに不幸要素がかなり盛り込まれるので結構ドロドロ系作品になっています。不憫な受けがお好きな方にはかなり刺さりそうです。不憫だけど弱々し過ぎる感じじゃないので結構見応えあります!!修正がもう少し良かったらな。。。とは思います。
初めて設定
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてな設定なシグナル。シグナルにはペアが、存在しそこは運命の番みたいな感じかなと思いました。運命的なは惹かれますが、最初は辛い気持ちになりました。
最低
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けにしている行為が最低です。
受けが悲痛な声がを上げている描写が何ページも続き、こんなものもう見たくもないと感じました。