ネタバレ・感想あり強すぎる令嬢は、公爵様の深い愛に包まれるのレビュー

可愛い物語です
2025年5月17日
ありきたりの男装女子が誰かに好かれて女子になる!という話ではありません。
なんかね、心がきゅんとする可愛いお話でした。
続きが読みたくなります
2025年5月14日
絵がとてもきれいで購入しました。表紙のカラーがめちゃくちゃ美しくてだいすきです。お互いの瞳の色の宝石をつけているのが素敵です。線がとても繊細ですきなのですが、戦闘シーンはとてもかっこいいです!戦うヒロインが美しくてすき…物理的に強いヒロインだいすきな方におすすめです!
キャラクターがとても魅力的で、ひとつひとつの表情にきゅんとしました。続きがあったらぜひ読みたいです!
めちゃくちゃええで……みんな見るんや……
2025年5月3日
絵がめちゃくちゃ綺麗、線が細いけれど綺麗さが出てるからさっくり読める。
これから恋が始まる予感────····
絵が麗しい!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵で絵画を見ているようでした。しかも剣技が強いとかたまりません!私のどストライクな作品でした。
世界観が好き!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がめちゃくちゃイケメンで気になって購入しましたが漫画の方の絵もすごく素敵でした!
アクションも臨場感あってかっこよかったので作者さんのファンになりました。
美麗な絵!
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ため息モノの画風です。キャラも掴みやすく、ヒロインも親しみが持てました。絵の綺麗さがとても好感度高く、しっとりした絵にドラマチックな物語。とてもよかったです。
すごい好きな絵柄!!
2025年4月15日
初めて知った作家さんなのですが、とても絵がどストライクでした!

表紙イラストから目が惹かれたのですが、本編は勿論、繊細な表情でこちらまで感情が動いてとても面白かったです!
強すぎる令嬢がとにかく可愛い!
2025年4月15日
男のように育てられて、その生活を受け入れていたけどどこか女らしい生活に憧れている主人公。そんな主人公が助けた公爵令息と接しているうちに、心満たされてくのほんと可愛い〜!
男装令嬢×病弱美男子
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この属性だけでも好きな人は好きなはず…!
訳あって男として育てられた令嬢が、病弱な美青年と知り合って…というお話です。
この手のお話でよくあるのは、男装の令嬢側がどんどん女性らしくなっていって…というのですが、そういう展開がないので、男装の令嬢好きには嬉しい展開だと思います。
線が細くて綺麗な絵なので、病弱美青年がめっちゃ絵になります…!
気になった人にはぜひ読んで欲しいです!
え?どっち??
2025年5月7日
絵が綺麗でお話しに合っていて、そのお話しも好みの設定で面白いのですが。。まさかこの2巻で終わり?え?続刊ありますよね?え?
微妙な2巻の終わり方、続き無ければ中途半端過ぎるし、勿体ない。続きがある事を願ってます!
繋ぎが不思議
2025年4月20日
キレイな絵!登場人物も魅力的!
好きなストーリー展開ではあるけど話が早い?でもそれはきっとこれが前フリだからであって、本筋はこれからなんだろーなーー
続きが待ち遠しいです

最近見かける次巻との繋がり方
急に終わって続くようになってるんだよね...
なんか途中でムリヤリ巻を区切られているように感じるけど今はこれがスタンダードなのかな?
つづきがあれば、、
2025年5月4日
2話で終わりじゃなくて続きがあれば星5つです!
2話で終わりだとしたら1話で終わらせて欲しい。変に2分割してるから2話があっけなく終わり過ぎて物足りなくなります。絵もストーリーも素敵
余韻が
2025年4月21日
男性顔負けの女騎士と儚げな公爵の組み合わせ、きっと何かあると期待していましたが・・・最後はもう少し物語の余韻を味わいたかったです。続きを想像する間も無く、パッと強制終了の看板を掲げられたような呆気なさがありました。