ネタバレ・感想あり鵺との婚姻のレビュー

続きが気になる!
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか前作にも登場した彼にスポットの当たった新作が読めるとは!和風ファンタジーの世界観が今回もとても素敵です。
ミステリアスな魅力を持つ鵺と真っ直ぐで可憐なヒロインがどんな風に変化していくのか楽しみ♡
気が強いんだか弱いんだかわからない
2025年4月21日
ヒロインの性格からして、あの環境でよく我慢できたね…。
そのわりにあっさり家を出たね。

鵺が格好いい。
続きが早く読みたい!
2025年4月19日
あっという間に3巻まで読んでしまいました!
前作に続き、やっぱり狛先生の世界観好きだなぁと思いました✧
連載頑張ってください!楽しみにしてます😊
続きが読みたい!
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても綺麗な絵であっと言う間に読んでしまいました。
分冊版3巻まで読了です。

つばめちゃんにとって妖よりもよほど醜く恐ろしい人間しかいなかった家はどれほど辛い家だっただろうと思いました。1人耐え踏ん張り続けた彼女には必ず幸せになってもらいたいです…!

鵺の真澄くんがかっこいいのに放っておけない感じが可愛くて最高でした。
何故これほどつばめちゃんに執着するのか、真澄くんがこれからどうするのかとても気になります。

更新を楽しみにしています。
すぐ世界観に引き込まれました!
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポの良い話の構成で、すぐに世界観に夢中になりました。早く続きが読みたい!という一心で、3巻まで一気に購入し、最新話まで読了させて頂きました。

また、登場キャラクターも大変魅力的で、逆境に立たされながらも立ち向かう主人公 つばめは目一杯応援したくなりました!そして何より可愛い!
これからたくさんの経験を積んで成長していく姿と
不思議で謎の多い鵺との恋の行方が楽しみです。
運命に翻弄されまくり
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに小さい頃から見初めちゃうなんて、鵺さんロリコン~。キャーキャー!まあ、小さい頃の姿、とってもかわいいですけどっ。「匂いが好き」って、フェチっぽくてドキドキ。

皆さんの服装がおしゃれで全体の雰囲気が好き。大正ロマン風?あと、鵺さんの長いしっぽがちょっとかわいいかも?

鵺さんの妖しげな雰囲気がたまらないのですよ。普段クールだけど迫る時は大胆。キャーキャー!冷静~に大胆に迫れるのって大人の魅力よねぇ~。

動機がネガティブで図星突かれてキレちゃうおじ様が人間くさくてキャラとしてはけっこう好き。結局おじ様も同じ価値観の被害者なのね。

まだ正体が分からない鵺さんの手当をしたがるの、根が優しくてすてき。膝枕最高~ドキドキ。
まだ三巻なので
2025年4月18日
これからどうなっていくか分かりませんが、テンポのいい漫画だと思いました。
2人仲良くなればいいなあ。これからも楽しみです。
鵺さんはステキだけど
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鵺さんは健気でいい…けれど、女の子が高飛車で性格どころか頭まで悪くげんなり。
いくら何も知らないとはいえ、いちおう命の恩人に向かって言うことがあれなのか?
殺されかけたばかりの家に勝手に一人で戻ろうとするのも、頭が悪すぎて無理があります。
術者じゃないからこの扱いでいいって納得してるのが気持ち悪い。
彼女が術者で、同じ家に非術者の親族がいたら同じくああいう扱いをする気?
ホホウ
2025年4月19日
まだまだ始まりなのでよくわかりませんが、読んでいてハラハラドキドキしました。スピード感がある作品ですね。