ネタバレ・感想あり99.99%の恋人~俺の子を生め!~【タテヨミ】のレビュー

う〜ん
2025年9月3日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
フルカラーで読みやすいですが、絵はあまり好みではありませんでした…
ストーリー的にも、あちこち飛びまくるので、
理解が追いつかない感じでした…
薬を飲むシーンに「貧弱」と文字が入っているのも、
おかしな感じで気になりました…
お風呂の隅にコンタクトを置くのは不潔だし、
コンタクトをなくしたとしても、
コンタクトをしている方は眼鏡も持ち歩くのでは?
1巻目から、こんなに気になりますので、
続きは読まないと思います…
不可能
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さんの作品でございましたか 何と言うか ツッコミどころ満載の展開なので そこは足からず という内容でございました。タイトルが俺の子を埋めて終わりますが基本的に BL なので埋めるはずはありません。星7に一体何があるんだろうというような感じなので そこは気になるところでございます
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンさん最初とんでもないひとだったけど自分の気持ちにきがついてからはやさしくて一生懸命つくしてくれるひとでよかった。ハッピーエンドでよかったです(笑)話も読みやすかったです
恋人
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。冒頭から、テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよめました。あまり、タテヨミは読まないのですが、読みやすい作品になっているとおもいます。続きがきになるところで終わってしまったので、2巻以降もよみたくなりました。
一人称
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでは「俺」となってるけど、作中では「私」で戸惑った。

ホテルの従業員に落ち度があったとしても、人目のあるロビーで叱りつけるって性格悪い…。
99.99%マッチング率
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変人アルファ/イ・ファンさんがちょろいと思っていた病弱なオメガ/カン・ヘジンさんを落とす話。
イケメンで金持ちのファンさんはスパダリ要素があるのにちっとも魅力を感じないし・・。

続き購入検討のメモです。
1部(1-25)1.出会い 3.落し物デート 5.ヒートラット中ファン殴られ不機嫌に 10.ほっぺにチュー
18.ホテルでだらだら引きこもり生活 21.22.H。ファンは潔癖症なの? 24.脱走
2部(26-)
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後悔する攻めが好きなので購入しました
Ωのヘジンは少しズレてるけど芯があって、αのファンさんはヘジンの事を子供を産む道具と思いつつ、かなり好きなのでは?読んでいるとヘジンはもちろんファンさんもだいぶかわいく思えます。
冒険に憧れるヘジンのサバイバル知識が(やり過ぎなくらい)活かされるのも面白いです。
半分くらいギャグと思って細かいことは流して楽しく読みました
外伝は子供が生まれた後の話です
2025年9月4日
オメガバ縦読み
韓国漫画らしく攻は超お金持ち
登場人物の行動にちょいちょい違和感を感じるのは外国の作品だからかしら?
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品の定義が最近わからないよシーモアさん。
縦読み、オメガバ設定。海外作品もオメガバあるんだなー、という感想。
話としてはテンポが悪いかな。絵も未熟さがある。
ちょっと続きを読む気にはなれないかな。
作画が気になる
2025年9月1日
お話しは韓国タテヨミっぽさに溢れてるというか・・・強引な攻めとちょっと抜けてる受けが出会って絆されて、、、って感じなのですが、キャラの横顔はいいんですが正面になると途端に印象が崩れちゃうのがすごい勿体ない。作品を読み進めたくなるような安定した画力ではなかったのは残念でした。
全然引き込まれませんでした😅
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワー プッシュ作品で1巻が無料だったのでお試しがてら読んでみたのですが、
すみません💦、全然引き込まれませんでした😅

デフォルメしがちで荒削りな印象のイラスト、夢見がちでふわふわした印象の主人公、
俺様感が鼻につく彼のお相手になるであろう男性、どれもあまり好みではないな〜😑

・・・というか、そもそもタイトルが上から目線の命令形なのがなんだか嫌・・・😣
「俺の子を生め!」なんて言う暴君のもとに生まれてくる子供が可哀想だわ💦
変なタイトル…
2025年9月1日
1話で、作品紹介文の内容にまで行かず、よくわからないまま引き込まれることもなかった。αらしい男が感じ悪く、タイトルから嫌な予想しか立たず読み進める気にはなれなかった。