ネタバレ・感想あり二人の蜜愛~人妻は年下の男と恋に落ちて~【タテヨミ】のレビュー

善きです
2025年7月13日
ストーリーが先輩後輩の関係で、また彼氏がいる状態でのからだの関係になるのが、なんか興奮しました!
良かったです!
準也最高
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻とは、ひとときの遊びかと思ったけど。純愛を全うして良い男や!最後こういう幕切れになるとは・・・良かった👍
絵が好みじゃねーんだ
2025年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はイケメン設定のクズだけど、一目惚れで既婚と知らずに人妻口説き始めたので知らぬまま不倫相手にされるやつか??と思ったけどそんなこと無かった。
結構直ぐ結婚してること明かされたけど構わずグイグイ行くわこの主人公〜彼氏持ちの女と平気で寝るくらいだからそりゃそうか!!!!!!!
絵が好みならもっと読んでた!!!
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでとてもエロいですね。セーターもエロ過ぎスカートも短過ぎでやる気まんまん。まぁ良くある展開ですね。
年下
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。スタイルのいいヒロインが、とても美しく描かれていて、たのしくよむことができました。今後の展開が気になるので、2巻以降もよみたくなりました。
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど蜜愛=不倫ってことか
男がイケメンか?逆に人妻はなんで私なんかっていってるのかはちょっとハテナって感じだけど絵は綺麗で悪くないです
あとは話の進む展開がテンポ悪いのがちょっと気になりますね
無料分だけ読みました
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の格好が際どすぎてドキドキ…絵がキレイで主人公の男の子もかわいいです。大学生とOLさん、今後の進展が気になりますね。
良き
2025年7月20日
女の子がとてもかわいくて、それでいてとてもエロい。
おいしい展開盛りだくさんです。良いんじゃないでしょうか。
ストーリー展開
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻しか読んでないので、ぜんぜんどういう話になるかわからないけど、人妻と…という話なら、最初の後輩は何なんだろう。
IZAKAYA元
2025年7月3日
なぜローマ字。
ビルの2階に赤提灯。
焼き肉。
店のコンセプトが謎。

向かいの席に座ってる女の子がテーブル透過してるの、凄いな。
男をダメにするセーターw
2025年7月2日
冒頭の女子大生の後輩ちゃんが早々にエロかった!男をダメにするセーター着てる時点でヤル気満々です!お店で仕掛けちゃうとことか好きでしたが、、、主役はその後やって来ました!!みんなムッチリ体形でお顔は基本物欲し顔でそそられますね。
まあまあ
2025年6月26日
ってことで。人妻って年下がいいのか?男も年下好きなの多いけど、わかってないよな。女は熟熟女が最高!自分の身体のだらしなさを恥ずかしいと思ってるので謙虚。そこがまた媚肉をトロトロにするのよ。はぁ
人妻
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の人妻とっていう設定は好きだけど、ストーリー展開があまり好みじゃなかったです。ヒロインたちの服はもう少し何とかならなかったのかな…。ぴたぴたすぎて微妙です。フルカラーの絵は綺麗でした。
1巻無料読みました。
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みではなかったので、成島のハンサムさがよくわからなかった。彼氏持ちとしちゃったと思ったら、次は人妻にいくよう。タイトルから想像すると、人妻さんとは本気のお付き合いになるのかしら。本気なら、それはそれでいいかも。
青年マンガ?
2025年7月1日
プッシュ作品だったのでレビューを。
これ、青年マンガ?オトナマンガじゃなくて?
白抜きだったけどモロだよ?
うーん。とりあえず途中までしか読んでないので何とも言えないけど、ストーリーあるのかなぁ?
うーん。
オトナ漫画で主にそういう描写中心。ってならまぁ、わかるかな。