ネタバレ・感想あり犬田さんのレビュー

待っておりました
2025年5月4日
犬耳でも、美少女顔の犬でもない、こんな漫画を待っておりました。犬田さん本当に続いて欲しいです!次の巻も楽しみにしております!
可愛すぎる
2025年4月24日
クラスで一番の美少女、犬田さん。見た目も中身も完全に犬なの、かわいすぎて癒ししかない。犬らしいとこにクスッときて、読んでて心穏やかになる。
この美少女……癒されすぎる!
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の席の美少女、その名は犬田さん……!ちょっとフォルムが可愛いしば犬にそっくりな可愛い女の子とそれを取り巻く良い人だけどちょっと空回りしがちなクラスメイトが織りなす学園コメディ!もうずーーーっと可愛い。全部可愛い。本当に可愛い。元気を出したいけど刺激が強すぎるものはちょっと……という時にぴったりなとっても優しくて可愛い作品でした。続きも楽しみです!!
2025年4月23日
可愛い。ちゃんと柴の特徴活かして可愛さ全開です。犬の可愛いらしさに抗えない人たちを面白く描いていて癒されます。
しゅんとしたり、すぐ立ち直ったり気分屋だったりほんとうに可愛いです。
可愛すぎる!!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスで一番の美少女の犬田さん。っていうか彼女は犬だよね? お腹を撫でて撫でてってするし、宝物がボールで、ボール遊びしたがるし。モフモフ尻尾もあるし!! クラスの人気者で、気まぐれな美少女の犬田さん。彼女が存在するだけで教室全体が癒されていることは間違いなし。犬好きな人、モフモフ好きな人、ほのぼの系好きな人には是非読んで欲しい一冊です。
全ての犬好きに読んで欲しい
2025年4月22日
何これ…!犬田さんかわいすぎる!!!!ホントに犬じゃん!!小さい頃から犬をずっと飼っている(今雑種3匹目)私から見て、これ以上犬を犬らしく描いてる漫画は見たことない笑 ここまで描けるのは、この作家さん絶対犬好きなんだと思う!!!めっちゃ気に入りましたー!!
モフモフさせて欲しい
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとギャグ多めを期待してましたが、サラッと読めて可愛い犬田さんでした。犬好きの方は癒されるし、あるあるが面白いと思います。