ネタバレ・感想ありセックスが好きになったら僕も好きになってくれますか? ~アラサー女子は年下男子の一途溺愛に困ってます【電子単行本】のレビュー

押し切り
2026年5月11日
年下ワンコ系男性の、ダメ押しハピエンです
年下だと言うくらいで拒む理由がない!

しかし…彼…オシャレではないね(笑)
読み放題で完結まで
2026年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下わんこ系だけどグイグイきますね(笑)でもヒロインのウジウジさからいったらそれぐらいグイグイこないと無理だった気がします。
私もなのですよ
2025年12月9日
私もヒロインに少しばかりイラッとしてるのですよ。
松野くんは結構ストレートに想いをぶつけてきてると思うのですよ。彼女のほうが、やれ上司と部下だとか、年下ぢとか、ぐだぐだ言ってないできちんと向き合え!!(゜o゜)\(-_-)と突っ込み入れながら読んでいます。🤭
ヒロインが自分の気持ちに素直になれると良いな。
年下との幸せラブストーリー
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです。後輩の松野くんとの関係から、まなみは不感ではないことが判明!松野くんからの溢れる愛を感じます
王道
2025年6月25日
入りは主人公の元カレ発言の不感症発言。王道ですが、絵柄も悪くないし、ワンコなヒーローがあざとくて可愛くてエロくていい!
分冊版
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で3話まで読んでいて、電子単行本版があったので読んでみました。
アラサー先輩ヒロインと、ワンコ系後輩ヒーロー。
可愛い後輩であるヒーローに話の流れで不感症であることを相談したら、
ワンコな後輩が狼になるという定番のお話。
ありがちなお話ではありますが、絵がかわいらしいのと、ヒーローがまっすぐで
一途なのがいいです。
ヒロイン、確かに年の差気になるのわかるけど、自分のことばかりでヒーローのこと
考えてないのちょっとイラッとします。
それでもヒーローがひたすら一途で押せ押せなのでようやく気持ちが通じ合い
ハッピーエンド。ジレジレしますが、最後は幸せそうで良かったです。
ウジウジ面倒臭いアラサー女の話
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松野くんに「好きです」って何回も言われてるのに、どういう意味で?って気にしながらも松野くんに真意を尋ねずに体を重ねる所にイラっとする。
本気になって万が一捨てられた時傷付きたくないのはわかるけど、このまま好きになっていいのかなって悩むって事は、好きになりたいって事じゃないの?あまりにもウジウジ(2巻の最後の方までずっと)してて、松野くんはこんなウジ虫女のどこがいいわけ?って思う。てかウジウジしてるくせに手出されると無抵抗で受け入れてるとこもなんか…見た目は真面目そうだし考えてる事は地味でモテない男に免疫ない女の人みたいな感じなのに、こんなに股が緩いとか悪い意味でギャップあり過ぎて引く。リアリティなくて意味がわからない。
性格が……
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのこと好きっぽい松野くんは、とても良い人なのが伝わってきます。
が!!ヒロインが最悪。
不感症で悩んでるとかの描写も無いまま、お酒飲んで突然「不感症かも」とか言い出すし、松野くんが『相手によるんじゃないですか?』って言ってくれたのにそれに対する返事は無し。
おまけに「淡白っぽい人ならいいのかな、松野くんみたいな!」って人の事勝手に決めつけてくる。
読んでて、え?コイツやばくない?って思いました。
私が松野くんの立場だったら、恋も冷めます。
よくこんなノンデリ女好きだな……まぁ、人の好みはそれぞれなのでいいんですが、応援出来ないヒロインに1話でおなかいっぱいになりました。
他の方のレビューも参考に拝見しましたが、これからもヒロインのヤバさは続きそう。エグい。