ネタバレ・感想あり真一さんの抱容力は底なし 尽くし系溺愛がとまりません!【電子単行本】のレビュー

初々しい2人
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな男子いるわけないと思いつつ、いてほしいと期待しちゃいます。
こんなに甘やかして、癒して、支えてくれる男子はなかなかいないよなー。
内容も全然ドロドロしてなくて、むしろ初々しさを感じるところがよかったです。
尽くし系溺愛
2026年4月29日
真一さんのお世話が劇重だけど、甘々溺愛の尽くし系でこちらまで甘々な気持ちになれます。
終始二人のラブラブ💕💓😌💓💕と幸せな未来しか見えないのが良いですね。
読み放題で完結まで
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなつくし系の溺愛旦那様がほしい〜!この世にこんな人がいるのだろうかwwwただのいいよいいよだけでなく、嫉妬してくれたりするの最高でした!
バランスが良い
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格が反対で面白かった(^_^)
これだけハイスペックだったら楽やろなぁ~(^^)
絵も格好いいです
うらやましい
2026年5月10日
愛され身の回りのお世話してくれ
イケメン男性なんてこの世にいる?(笑)
こんな理想的な恋人、ただただうらやましい
尽くし系男子
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズボラでオタクなヒロインと、保育士の尽くし系男子。
姉の子どもを臨時で保育園に迎えに行った際に、ヒーローと知り合い、
その後友人に誘われた飲み会でヒーローと再会。
酔いつぶれてお持ち帰りされ、その日のうちに甘やかされちゃうお話で
展開爆速。
絵もきれいで読みやすいし、こんなふうに尽くされてみたい!と憧れますが、
ヒロインのどこにそんな彼を夢中にさせるほど魅力があるのかわからないところにだけモヤっとしました。
俺が面倒みてやらなきゃ…って感じだったのかしら???
とりあえず、家事力高くてなんでもやってくれるヒーローの
魅力だけすごいです(笑)。特別大きな波風もたたず、
お幸せに〜という感じのお話でした。
読み放題で \(^o^)/ ⭐️3.3
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り敢えず突っ込んでみます😛

女性が初対面の男性に着ていた洗ってもいないシャツを渡すでしょうか?
酒に呑まれるヒロインも介抱して食っちゃうヒーローも肯定?
ゲームオタで汚部屋の住人に寄りを戻しに来る? …体の相性も悪いのに

課金もしないで読ませていただいているのに🙇‍♂️