ネタバレ・感想あり蛇神くんは寒いと変身しちゃうからのレビュー

続きを待ってます!
2025年5月12日
蛇神くんは寒いと変身しますがまたヘビ姿が可愛い。色々な蛇神くんを見れて大変嬉しいです。あと2人のやり取りが一生懸命で微笑ましくてニヤけながら読んでました。蛇神くんと春名さんから得られるピュアさを浴び続けたいので2巻もお待ちしてます
かっこいい!!
2025年4月27日
Xで追っている作品です!
寒いと蛇に変身しちゃう蛇神くん。
それを温めて人間に戻してあげる春名さん。
かっこよくてちょっとかわいい蛇神くんと、かわいいのに行動がかっこいい春名さん♡
ここからの展開がめちゃめちゃ楽しみ!!

栗みや先生の作品は、死神さんは余命半年がめちゃめちゃ大好きで、単行本にならないかなぁと思っていたのですが、新しく始まった蛇神くんが単行本になってめっちゃ嬉しいです!!!
つ、続け〜〜!!!
2025年4月25日
ツイッターでずっと追ってた作品です。まだ荒削りなところもありますが、丁寧な作画で、なにより時折すごい勢いで癖をついてきます。蛇神くん、可愛くて優しくて、イイ。伏し目がちなのがとても良く似合います。
心の底から続いてほしい。その気持ちが昂ぶりすぎて電子も紙も買いました。続いてほしい。続いて(切実)
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寒いとヘビになっちゃう蛇神くん
それを偏見なくフォローしてあげる春名ちゃん
友達としての気持ちと独占したい気持ちと揺れる2人が可愛いです!

正直、SNSで読んでいて(なんで自衛しないのかな?)っていう疑問があったので描き下ろしが読めてよかったです。続きが楽しみです。
少女マンガっぽくない設定が好き!
2025年4月22日
面白い!今まで読んだこと無い設定!少女マンガっぽくなくていいです。絵も可愛くて見やすいし、今後のストーリーが気になります。こちらを読んで作家さんに興味持って、死神さんのも読みに行ったらハマってしまいました笑