ネタバレ・感想ありパーフェクト グリッターのレビュー

ついに新刊きたああ
2025年5月14日
明日カノがとても良かったので新しいのも読みました。
とにかく絵が相変わらず好みで、女の子可愛すぎる…
サスペンス要素も今後の展開が楽しみで待ちきれない!
現代の流行りだったり東京渋谷の街とかもう全てがリアルに存在するから、本当にどこかで起こってそうで目が離せない
絵もストーリーも良き
2025年5月10日
明日かのからファンですが...テレビのCMで観て新刊にビビりすぐ購入。絵も綺麗ながら、ストーリーも魅せられる。
おすすめ
無我夢中で
2025年5月1日
明日カノから読んでいて、新作も買いましたが買ってよかった。
明日カノは毒親(母)が多くて、正直読んでいてしんどくなる事が多かったけど、今作はサスペンスな感じですごくワクワクします。
それにしても・・
自信が無くてオドオドしてる依存型の人物描かせたら、右に出る者はいないな(笑)
とてもいい作品です
2025年5月1日
絵が綺麗なのはもちろん、話の内容も現代的ですごくおもしろいです!
でてくる女の子がすごくかわいくて美意識高まります
現代社会の縮図を描くのが上手い
2025年5月1日
画力がどんどんあがってる…!
小物の描写や心情の描写が丁寧で巧すぎる

前作から引き続き「いま」を生きる若者を主軸に丁寧に描かれています
1巻が出た現在、まだどうなるのか全く先が読めませんがとても楽しみにしています
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でおもしろかった🥹✨✨気になることが多すぎて早く続き読みたい(;-;)イチカが明日カノ手に取っててかわいかった💛
明日カノからのファンです!
2025年4月30日
前作「明日、私は誰かのカノジョ」からのファンです!
前作はオムニバス形式の「現代に生きる人々の物語」と言った感じがしましたが、今回はサスペンスなのかな…とっても続きが気になりました
また、前作と同じく心理描写と言うか…生き辛さみたいなのがヒリヒリと伝わってきて、それが本当に心に刺さります
今回も面白そうですね!これからも追いかけます!!
息が止まる
2025年4月30日
新作待ってました!
絵が綺麗すぎてかわいすぎて細かいところまでかわいい女の子すぎてうまく言葉にできない~~
Xで触りは見たことあったけど、こんな感じなの?!ってびっくりしました
読み終わるのが秒速すぎて次の単行本まで待ちきれない気持ちです
2025年5月2日
先が気になる……!なんか不思議なリアリティがあってドキドキしました!絵も綺麗だしはやく続きが読みたいです!