ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】鬼といけにえの蜜月のレビュー

ストーリーも面白い
2025年9月20日
TLだけどストーリーも面白く読みました。ヒロインが低年齢に見えるのが気になりますが、ヒーローが鬼で人外なのでそれほど気にならなかった。続きも楽しみにしています!
2025年9月17日
ストーリーも良くて絵も好みです。
なんといっても体格差がもろ癖に刺さる笑
完結まで購入しよ
戦闘描写とかストーリー上の人物達とかちゃんとあって引き込まれるので読んでいてあっという間に終わってしまうので新刊が待ち遠しいです。
子供
2025年9月4日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
鬼のストーリーは、たくさんあると思いますが、
この鬼の描写があまり好みではありませんでした…
儂って言うのも…
なずなも、まるで子供だし、それでも番う鬼って…
いい意味で期待を裏切られた
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分読みました。
絵の好みは、普通かな。
一言で言うと、面白かったです。
タイトルを読んだ第一印象は、
よくある、鬼と生贄の話だと思って読みましたが、
鬼の他にもあやかしが出て来ました。
鬼とあやかしの関係は悪くて、
それがまた面白さに拍車をかけていました。
いい意味で第一印象が裏切られて、良かったです✨️
生贄であるヒロインと鬼がつがうシーンも、
エロくて良かった。
続きが読みたい。
レビュー
2025年9月20日
レビューは高くないけれど、個人的には面白かったです。鬼の秘めた優しさもなかなか良かった。ただ、ヒロインはいくつ?日本でいえば、せいぜい中学生くらいにしか見えない。
いけにえといいつつも
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼さん最初怖かったけど、妖からナズナを守ってくれたり優しい。番になって、なんだかんだ二人に絆ができていい。体格差が良きー
いいかも
2025年9月4日
体格差がすごくてちょっと心配
姉の仇を取るために鬼に嫁入りするヒロインは面白い女枠
分かりづらいけど鬼ヒロインを大切にしてることがわかってよかった
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「鬼」の出てくるお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。とりあえず、1巻のみよみましたが、体格差のあるふたりのお話でした。1巻のラストのシーンが、とてもよかったとおもいます。続きが気になるので、2巻もよみたいとおもいました。
2025年9月20日
まあ最初のはじまりはともかくとしてお互いにこころを通わせあわせていければよいのかなとはおもうのだけれどもね。
へぇ~。
2025年9月15日
プッシュ作品だったので読んでみました。
鬼とイケニエってだけじゃなくて凄い体格差‼️
子供と大人!
で、TLだよね~。ヤバイわ。怖っ💦
2025年9月13日
1話だけではまだまだ謎だらけでわからないところが多い…。妖と人間。ビジュアルが好みじゃないのが残念。もう少し妖艶で綺麗系が良かったかなぁ。
体格差
2025年9月11日
何よりも体格差が気になって
色々心配になっちゃいます。
人間の方が小さ過ぎるのか、鬼が大きいのか
分かんないけど、。
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、主人公のお姉さんが、どうなってしまったのかが気になりました。鬼が、意外と優しくて、妖の方がタチが悪い流れは、好みでした。
微妙な…
2025年9月6日
蜜月タイトルなのだけど、なずなが少年のように見えてしまって、鬼も粗野な感じで…。とても甘いイメージではなかったかな!?まだ序盤なので、だんだん甘くなって溺愛までいくのでしょうか?
いいかも
2025年9月5日
生贄とはいえ必ずしも食われるわけではないでしょね
鬼よりほかのあやかしのほうがよっぽどたちが悪そうですね。
無料だけ
2025年9月11日
パワープッシュだったので無料だけ読みました。この鬼が悪いやつじゃないのは分かるんだけど、ちょっと無理矢理感と子ども相手ってのが自分的にはちょっと。
体格差があり過ぎる。
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼が巨大なのだろうけど体格差があり過ぎる。ヒロインはどう見ても幼くて少年ぽい。
姉の敵を取るつもりが絡め取られるのでしょうか。鬼とヒロイン共にキャラに余りハマりませんでした。
無料分のみのレビュー。
体格差
2025年9月6日
無料分だけ読んだ感じですが体格差がすごくて…。どっちが大きいんだ?とか気になってストーリーに入り込めなかった。
神様、アホな私をお許しください・・・🙏
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。
神様、あの体格差でヒロインが鬼を普通に受け入れられるということは、鬼は見かけによらず粗〇ンなのかしら?などとくだらない事を考えてしまったアホな私をお許しください・・・🙏

そして、さっさと食べてしまえば良いのにわざわざ鬼が追いかけてくるまでヒロインを生かし(森におびき寄せる必要ありましたかね?)、更に二人が無事番うまで襲ってこない「待て✋🏻」ができる妖が意外に礼儀正しくて(?)ちょっと笑ってしまった私です😅

そんなストーリー的には重要ではない変なことばかり気になってしまったのと、ヒロインが少年のようなビジュアルだったのとが相まって、TLの醍醐味であるえちシーンを堪能したとは言い難い微妙な読み心地でした😅
体格差が・・・!!
2025年9月1日
え!?この体格差、アリですか?!って位の体格差で最初子供に見えてしまいましたwちょっと作画に色気がなくて好みではなかったです。
作家名: 雨浅ひゆ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品