ネタバレ・感想あり好きになるから近づくな【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】のレビュー

赤面可愛いーーー
2025年5月9日
ためいけ先生の赤面の描き方が本当に大好きなのです。
そして黒髪筋肉受け、ありがとうございます。
序盤の妄想とか過去のやらかしから結構グイグイ行くタイプの受けかと思いきや、めちゃくちゃ恥じらうしキュンキュンしちゃってんの可愛すぎました。
もっと二人のことをじっくり見たくなっちゃいました。
そして、おじさんと青年の方もやっぱり受けの赤面に撃ち落とされてしまいました。
可愛すぎるー!
初々しい年下攻め×年上受け最高かわいい!
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい年下攻め×年上受けで、2人とも経験なしでお互い初めてなのが最高によかったです!!ピュアピュアなのにえっtで等身大のふたりがかわいすぎました!
本当にずっとかわいいです。
大河がテンパったり空回りしたりするのですが、それを全部包み込む包容力がある橋本は今後どんどんスパダリになること間違いなしです。かわいいスパダリ最強すぎません?イケメンで優しくてかわいい橋本、今まで恋人どうしていなかったの?と思いますが、橋本みたいなタイプは一度付き合うと大事にしてくれるので長く付き合いそうで、そうなると大河と恋人になることもなかっただろうし、大河と出会うために恋人がいなかったのかなぁと勝手に運命を感じています。
大河も性格的に大河は本気でも相手には身体だけの関係にされたりしそうなのに(ダメンズメーカーっぽいところありそうで)しょじょのままいてくれて本当にありがとうございます!お互い初めて同士大好きなのでめちゃくちゃ刺さりました!!
あとがきに書かれていた続きの話を是非読みたいですね。続き是非よろしくお願いします!
作家名: ためいけ
出版社: リイド社