ネタバレ・感想あり前世を思い出した悪役令嬢は婚約者の執愛に捕まったのレビュー

よかったー!
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの転生ものだと思っていたらまさかのイーサンも回帰もするんか!?!ってなりました。すっごく斬新でした。
ドツボ、続編を是非読みたい
2025年6月30日
悪役令嬢でもないしただただ素晴らしい作品でした。ストーリーがすぐ進むので何度でも読み返して読みたい。イーサンの優しさが執着を経てナニかに変わったのがたまらなくよかったです。
普通の転生悪役令嬢かと思ったら…
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の転生悪役令嬢かと思ったら一捻りあって、ストーリー展開がとても面白かったです。イーサンの愛情が執愛へと変わっていく過程が良いですね。エヴァへのドロッドロの重たい愛情が最高に良かったです。
2025年6月17日
主人公と婚約者の思惑が全く異なっているのがいい。主人公が家族に全くと言っていいほど愛されていないと知った時に自分を頼って欲しいという気持ちが暴走したところがすごかった。
エロいし泣けるし最高
2025年6月15日
この漫画は絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとあるし、しかもエロい!!最高です!!!
イーサンかっこいい…重くてめちゃ良きです…。

重い男が好きな人にはぜひ読んでみて欲しいです。
イイ!
2025年6月13日
表紙の絵が微妙だなと思って期待してなかったけど…これは単行本で買いたいな!未来を変えるために婚約破棄しようとする主人公や家族との確執。予想以上におもしろいしラストまで読みたい作品でした♪
イーサンの執着愛が素晴らしい!
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い…!イーサンのエヴァへの愛が激重です!!執着しまくり、溺愛しまくり!!わたしの大好物!(((o(*゚▽゚*)o)))♡執着溺愛ものの中でもかなり強めだと思います!とってもよかったです!
黒塗り
2025年6月5日
作者の個性なのか、背景を誤魔化しているのか。
夜ならともかく、昼間のシーンで部屋が暗いのはちょっと…。
こういう執愛は好き
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に冷遇されてるのをイーサンに知られたくなかった、、、なんて可愛らしい理由。父親も酷いね。例え正妻の子じゃなくたとしても、あんたが容易にメイドに手を出した結果でしょうが!テイラーがイーサンを欲しがったから主人公を消そうとした???もうこんな家族捨てて、本当に愛してくれる(重いけど、、、)イーサンと一緒になった方が幸せになれるよ。
しっかりしたストーリー
2025年6月4日
TLですが、しっかりしているストーリーだと思います!
転生モノ、悪役令嬢、不遇、嫌な義妹…
義妹に婚約者を取られるような展開ですが、
激重、執着なので、大丈夫です!
R-18版もオススメしたいです!
重い
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
ヒーローの愛が重いけど、そこが良いです!
ヒロインの家族がどうなったのかも、少し気になります。
重すぎで好き。
2025年5月2日
執着系大好きなのですが、最上級に重くてこれがみたかったーーー!!!!!!!!と、叫びたくなるくらい激重で満たされました♡
描写もえっちで綺麗で堪らない漫画です!
同人
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があまり好みではなかった。
エロシーンでの女の肉体?描写?が気になって集中出来ない。
男のキャラは良かった。
愛し合ってるのがいい!
2025年6月17日
アダルト版での購入です。
執着と言っても、痛いのとかはないのが良かった!素晴らしい愛です(´ー`*)
女だけが乱れてて男が平然としてるのは好みじゃないのだけど、こちらは男も耐えてる表情とかだったのがまた良し!ただ、もうちょっとバリエーションが欲しかったので星4
へぇ~。
2025年6月14日
プッシュ作品だったので読んでみたのですが、同人誌?そうは思えなかった。
しっかりした商業作品みたい。
ストーリーもコマの割り振りも上手いなぁ。って思った。
見せ方が上手い。
プロの人が書いた同人作品なのかな?
名前で検索してみたら巻売りのもあるんだね。
少し高めだけどこの作品なら巻売り購入しても良いかも。
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重ためな愛です。
なかなか激しいところから始まって,戸惑いましたが、しかしちゃんとストーリーもしっかりしていてよかったです。
重いね
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着溺愛もTLだとすごいですなうん勿論大好きですがこれほど重めとは久々にすごいの読んじゃった感じです面白くていいよね
折角なら!
2025年6月4日
この作品を読むなら大人な読者さんであれば絶対にR18を!!R18の修正が良いと言うより、こちらの通常版の修正がかなり厳しいので、この作品の醍醐味であるエロさが楽しみ切れない気がするのが勿体ないと思う。ストーリーは難しくないタイプなので見た事ある展開ですがエロさは攻めていて好きです!!
執着
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。執着系のお話が好きなこともあって、たのしくよむことができました。絵が細部まで、丁寧に描かれていて、とても美しいとおもいました。
記憶
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がとある乙女ゲームの虚しく退場する悪役令嬢であることを思い出すというお話。なかなか楽しめました。
かっこいいな
2025年6月28日
イラストに惹かれて読み始めましたが、ストーリーを的には重めの内容で好き嫌い分かれるかもです。お試しでお腹いっぱい笑。
重め
2025年6月26日
執着系が好きな人にはオススメかな。執着系は嫌いではないのですが、背景というか、全体的に黒塗りが多く暗い感じでストーリーに入り込めなかったです。
エロ全開
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方がエロ全開で始まる…。そこから説明やら思惑やらが描かれますが最初はエロ全開ページ。ちょっと黒くて暗くて読みにくかな!?
愛しかたが怖い
2025年6月21日
彼女も彼も、お互い考え方が異常で重い。
どっちも重くて暗いから読んでいて、どんより出口が見つからない感じ。この先明るい未来は待っているのか。そこまで読めるのか。。
重い
2025年6月20日
転生、悪役令嬢、クズ家族、婚約者で大体の想像はつきますが、イーサンのエヴァへの執着愛は重すぎだけど楽しめました。R-18版もあるようで気になる。
執着
2025年6月16日
まあこのマンガをひとことでいうのならば執着というこのなのかな。
執着や束縛が好きなひとにはたまらないかもね。
愛が重い
2025年6月15日
イーサンのエヴァに対する執愛が重い。義妹の為に父親に消されそうになるなんて酷い!でもイーサンだから大丈夫な気がします。絵全体暗い感じでう~ん…微妙です。
全体的に
2025年6月10日
全体的に画面が黒いです。どのシーンも暗い部屋、暗い背景、黒い髪に、黒っぽい服…。
なので、ホラー系エチマンガを読んでいる気分に。読んでいても、あまり楽しい気持ちになれなかったので読み進めるのは厳しいかな
こわい
2025年6月5日
愛が重すぎて怖いです。エロはもう少し丁寧に描いてほしいかな…溺愛してた彼女が死んじゃってショックなのは分かるけど…恐怖
Rシーンの女体のバランスがどうも…
2025年6月27日
ストーリーや設定はTL漫画ならこれくらいざっくりしているかな?という感じです。
(素晴らしいというほど真新しさはありませんが、Rシーンメインだからこんなものかという感じ)
ですがRシーンのデッサンが微妙なヒロインの開脚、指がRシーンで触れた時の感じとかがはっきり言ってはまれない下手さがぬぐえず、汗だらだら~って感じのRシーンの作画がなんというか…うーん、下手です、すみません。