ネタバレ・感想ありチシュ王の婚姻~花嫁に交わる王の糸~【コミックス版】のレビュー

やっぱもえさんの作品好き!
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もえさんの作品は前々から見させていただいていたけどやっぱりこれを買って間違いなかった!
人外系の好き嫌いは個人差があるけど私は好きなのでもえさんの作品はドツボすぎて本当に好き!
蜘蛛の糸のプレイのとことかザ人外って感じでよかった!
もえさんが作品を作ってくれることに感謝!!
エロ良し笑い良し設定良し
2025年6月5日
作者様買いです。相変わらず最高に面白くてエロい人外BLでした。ちゃんと実際の特性を活かしてくれるの最高です。おかげさまで絶対に今後使うことのないであろう知識がたくさん増えてます。そういうところも含めて面白いです。読みながら「え〜そんなのあるんだ〜!」って真面目に学んでる自分が面白い。作者様ワールドにしっかり侵食されております。もはやアブノーマルがデフォだから、毎回毎回ドキドキしちゃいます。まだまだ2CPのアブノーマルおせっせ見たいです!!!!!
読み終えたあと、「蜘蛛 口」で画像検索したひとは私だけじゃないはず。
毒された神々の☆彡
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはめちゃくちゃ面白かったです!なぜって?、この虫嫌いな私が無事に読み切り(2巻スラスラと!)おかわり読破したからです!!(700冊ぐらいBL読んでる♡)もえ先生は攻めのブツからネタを集め本を書くそうですが、虫だろうとやはり「人外の神」もえ先生、もうサイコーに展開がスリリング&エチで素晴らしかったです!😉蜂王とお兄ちゃんも良かったなー🤍
結局、憂茄の“復讐”の裏には様々な糸が絡み合っていましたが、『家族』の絆があのエンディングに繋がったんだと思います。
ぜひシーモア限定読んでみて下さい♡かわいいです💕
すごい
2025年5月27日
試し読みをし、虫っぽさが出てくるか心配でしたが、他の方のレビューを読んで、大丈夫そうだと思い購入しました。
絵も綺麗で、面白かったです!
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虫は大嫌いなので購入するか迷いましたが、
虫の特性は使われててもそのものは出てこないので平気でした。おもしろかったです。
蜘蛛
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ー!チシュ王って蜘蛛のことなんですね。蜘蛛だから腕がたくさんあって、いろんな所を同時に触られるのはドキドキします。主人公がいろんな人とヤりまくってて人外萌えするの笑った。
2025年5月16日
とってもおもしろかったです。
先生の作品は、いろんな生き物の変わった生態を学べて楽しいです。
絵が華やかで綺麗!
クセが強いキャラが多いけど、話が面白いので無理なくすんなり受け入れられます。
そしてエロも満載で最高です。
お気に入りが増えました。
毎回天才!
2025年5月15日
今回は虫(蟲)きたーーーーー!!
かっこよすぎ。
おバカくんの脳内も面白すぎて、、、(笑)
ほんと毎回天才だと思います!
まとめ読み!!
2025年5月15日
単話で読んでいたのですが、まとめてコミックスで読むと、さらに流れがつかめて良いです。1年前のウイカへのプロポーズのお話もおまけであって、とても胸がキュンキュンします。下巻が楽しみ。
試し読みのみです
2025年5月24日
買いたいけど、むし嫌いで、漢字も無理、絵も無理、理科の本もさわれない‼️この作品、くもですよね。そのもの出てきたり想像も無理やから買えない。全く出なかったら帰るのに、今のところ5件のレビューには、その物の描写あるかないか書いてなく買えない‼️誰か買った人、むしの描写あるかないかレビューして〜‼️星の数は、絵と、試し読みのとこで楽しめる〜と思った数です❣️
さすがの
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。藤咲先生の擬人化作品好きすぎて。
今回は、蟲!しかも蜘蛛と蜂が神に!
キャラ達の掛け合いが楽しいし神様にも物怖じせず真っ直ぐな主人公も好感持てる。1年遅れの嫁入りで経験値半端ない事になってるも言い出せないとこも良き。
ただ、主人公のお兄さんに嫌悪感。あまりにも身勝手で人の心無いのかっていう。その辺りが読んでてしんどかったし、お兄さんがハピエンなのがモヤモヤ。
話自体はもちろん最高。しっかり特性を活かしてるし、話の合間のコミカルさも良いし上下2巻で読みごたえある。
感情が入っていかない
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品大好きで人外全然大丈夫なんですが、今回ストーリーに感情移入できない。物語に入り込めない。弟レ◯プされてるけど、それはいいの?攻めは嫉妬激しいけど、騙されたとはいえ初めてをレ◯プで失ってしまった弟に対する懺悔はないの?レ◯プも兄の計算のうちだよね?そんなとこに偶然人来ないじゃん。モヤモヤするけど、何か淡々とそれぞれのCPで物語終わるので満足感はなかった。