ネタバレ・感想あり再会幼なじみにトドメのくちづけ《カノンミア》のレビュー

年下幼馴染みとの再会
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下幼馴染みとの再会良いですね!個性的な絵とファッションで絵を見るだけでも面白い。ストーリーも攻め攻めな年下くんが良いです。俺のこと信じられたら好きになって、それまで待ってるの言葉が良かった。その直後の、そんな顔してたら待てねぇぞの一言も可愛くて良かった。
絵がきれいです
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、えちも綺麗なので読みやすいです。彼氏に振られ、恋愛を信じられなくなっていた時に、幼なじみの潮とに再会するヒロイン。心理描写が丁寧に描かれていて好感が持てます。
絵柄がかわいい
2025年5月20日
レビューがなくて心配でしたが、なんとなく勘で買ってみました!
潮もいい子っぽいし、いおりも幸せになって、ハッピーエンドになったらいいな♡
年下の幼馴染の男の子
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ が年下の幼馴染の男になって目の前に現れた!(笑)一途にヒロインを思っている幼馴染ヒーローですが、傷心ヒロインはなかなか素直にその思いを受け入れられない…。定番ですがキュンとします♡早くヒロイン素直になってあげて!ヒロインの元彼の浮気はヒロイン悪くないんだから!
イケメン幼なじみと!
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に臆病になっていた衣織ちゃん。幼なじみの潮に再会し、好きだと言われ、お仕事も一緒にしながら距離が近づいていく。衣織ちゃんが元カレを忘れるのもすぐだね!
再会
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。幼馴染のお話が好きなこともあり、たのしくよむことができました。まだ序盤なので、これからの展開が、とてもたのしみです。
年下執着愛
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よいですねー、幼馴染、再会愛。
プッシュ作品、1話のみですが、ジャンルTLかな?
個性的な絵、見せ方だと思います。
年下幼馴染と再会した傷心ヒロイン。
年下くんがぐいぐいアプローチ。陥落するのも遠くなさそう。
初読み作者さんですが、魅力的な絵、作風で好きです。
ベタだけど
2025年8月1日
再会した年下幼なじみが、ずっと自分を好きだった…王道ですが、ラブキュンデスよね。
ただ、最初に登場したときのヒロインの服装が個性的すぎて、けっこう気になりました。
ありがち
2025年8月3日
ストーリーや設定はありがちでよくある感じがしました。先が読めてしまうかなという展開。まあ好きな人は好きなんだろうという感じ。
絵は好きなんだけど
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラデザかわいい。絵柄が好き。
でもストーリー展開とキャラ付けは己の心が老いたせいで細かいところが気になってしまいイライラした。
ありがちな
2025年8月1日
残業の後、家に招いたらまぁこうなるでしょう。しかも好意を寄せいてるのを分かっているなら、なおさらです。年下男子には、キュンキュンします。
年下幼馴染み
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割とテンプレの、年下幼馴染みと会社で偶然再会して、そうしたら彼が主人公のことをずっと好きだった、という設定です。展開がテンプレなうえに、少し雑だと思いました。絵の感じは個性的だけど好みでした。
作家名: ミケヤナ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品