ネタバレ・感想あり【分冊版】のんのんの日常チャンネルのレビュー

早く続きを…!!
2025年6月8日
インスタの広告で見て、
続きが気になって購入してみたら、
あったという間に最新まで読んでしまった!!
早く続きをーーー!!
好きです
2025年6月7日
なんか本当にもう、とっても好きです。
絵が可愛くて、お話が優しくて面白くて、ところどころ共感もできて。
ありがとうございます。
すきです。
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
可愛らしい絵柄から覗く歪さが絶妙です。
複雑な感情をサラッと言語化してはめ込んでくれます。
早く続きを読みたくてたまりません。
好きです。
はやく続きください
2025年5月29日
こういう粘…男好きすぎるのではやく続きください
ゆるい絵柄とテンポ感が中毒性あって好きです、登場人物みんなクセ強くて好き。このビートは漫画だからこそではと思うので安易なドラマ化は…でも作者が幸せならOKです。
ドラマ化したら面白そう!
2025年5月21日
主人公がすごく共感できる!みんな表面は綺麗に見せてて実は..ってあるよね。ドラマ化したらよりリアルに人間模様が見られて絶対面白いと思う!
応援したい!
2025年5月20日
主人公と相手の人も応援したいですが、個人的には幼なじみをとてつもなく応援したくなります。更新を楽しみに待ってます!
いい感じにずっと不穏です!
2025年5月18日
登場人物も魅力的ですが、ハッピーラブコメになりそうでずっと不穏な空気が漂ってて次が気になる漫画です!浮気とかそう言う類の不穏な空気ではなく、パズルのピースがなんか合わない感じの不穏なので、気楽に見ていられるのも良かったです!
早くっ、、、!早く続きをっ、、、!!
2025年5月17日
怖すンぎで笑える^^なにこの所々あるホラー感^^面白すぎる早く続きを見たい。
主人公にすごく親近感が持てるし、周りのキャラクター濃すぎるのに収まってるところも好き
2人の絶妙なずれ
2025年5月17日
インスタの広告で流れてきたとき、これホラー展開なのか?と気になって読んでみましたが面白かったです。
ちなみにホラー展開ではないです。みさとさんは結構やばいやつですが、のんのんさんもなんかちょっとずれてて変な人でおもしろい。続きがきになるな〜
えげつない中毒性に驚きました
2025年6月7日
衝撃的なほど不思議な魅力があったので、シーモアは何年も利用してますが始めてレビューを書きます。
普段は綺麗な絵、デッサンなどの基礎がしっかりしている絵柄が好きで、ストーリーや世界設定を描き込みや絵の表現力で見せてくるような漫画が好きです。
この漫画の表紙を見た最初の印象は、「この絵でも漫画家になれるんだ…」でした。本当に失礼ですみません。作者様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ただ、3話ほど無料になってましたので、数ページだけ読んでみるかと開いたが最後、のめり込むように読んでしまいました。
こんな絵柄でも漫画になるんだ…という印象から、この人実はめちゃくちゃ漫画描くの上手だな?!という感嘆の声をあげたくなるほど。

ストーリーも絵もシンプルなんですが、
謎の中毒性があります。
続きが気になります。
絵柄が絵柄なので、合わない人も居るかもしれませんが、一度、1話だけでいいからまず読んで欲しい。
2025年6月4日
相手と噛み合わなくて違和感を感じた時の、なんだかゾッとしたり、世界がひっくり返ったような感覚に陥ったり、そういう描写がすごく上手いです。不穏な空気が漂ってて好き。
ナチュラルサイコパスみあるミサトさんに果たして話は通じるのだろうか??
まだわからないけど
2025年6月8日
いまのところは面白い みさと以外の登場人物はみんなかわいい。みさとはどうしたいのか、これからどうなるのか、続きを待ちます!
7話までよんだのですが
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、動画ののんのんさんが、穏やかで落ち着いていて、お料理も上手だったから惚れたわけで

そそっかしくて
部屋汚くて
料理もできない

ってなったら

スンッて蛙化するんだろうなって。
作家名: 路田行
出版社: Seasons