ネタバレ・感想ありデリヲの推しごとのレビュー

めちゃイイ!
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い漫画て やはりキャラが面白くなきゃって思うのだけど この作品 破格じゃない?!てくらいおかしい笑 主人公でヒロインになる桜子ちゃん ストーリー中にデリ男であるもう1人の主人公の藤くんにも心配されちゃうくらいのピュアオタ女 ピュアっピュアなくせに初っ端にデリヘリ呼んじゃうぶっ飛び思考(読めばわかりますがピュア故です) そんな桜子ちゃんの成長?ストーリーです 引き篭もりでエロゲのキャラを推しにしてたりする桜子ちゃん 弟たちとの生活のためにデリヘリをするキラキライケメン藤くん(やはりエロゲキャラが推し) 主人公たちの人の良さとかエロゲ好きだったり 実生活やらのアンバランスが面白い 重い材料があるのに純粋さや心根ねの優しさが軽くしていく 最近、ドロドロな漫画が流行っていて それはそれで良いけれど 同じような重みを前向きにしてくれるストーリーは素晴らしい 桜子ちゃんの天然で笑えて 2人いい子たちやなぁ。てジンてくる まだ1巻だけどずっと追っていきたい作品 かなりオススメ!
なんていうか…
2025年6月1日
とにかくよかったです!とりあえず読んだのは無料分だけですが、藤くんカッコいいし、無邪気なところとのギャップがよき!桜子ちゃんもかわいかったし。藤くんとの出会いで、隠キャの桜子ちゃんがどう変化していくのか、見守ってみたいです。
桜子の成長
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきた気になっていた作品。気づいたらコミックシーモアでも発売されていたので迷わず購入。
オタク引きこもりの桜子ちゃんがどんどん成長していきます。
藤くんの仕事モードの時とオタクの時のギャップが良い。絵もきれいで面白いです。早く2巻が見たい。
ピュアピュア、、、
2025年5月27日
こんなところにこんな出会い!?ってオタクからしたらだいぶ夢のような話、、、
2人の世界がとってもポワポワピュアピュアで2巻が待ち遠しいです!!!
本当に素敵!!
2025年5月25日
試し読みですぐに購入させて頂きました。こう言うパターンはなかったですね。とてもイイ!!2巻が待ち遠しいです〜まだラブストーリーじゃないのが物語に入りやすくてすっごく好きです。紙でも購入して布教して来ます!!
絵が大好き!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもお上手で、アパートの室内を見た時主人公と同じ「素敵な部屋だなぁ」と思わせて頂きました。部屋の絵からぬくもりを感じたのははじめてだったので、とても驚きました。
続き楽しみにしています!
すき!
2025年5月24日
Xで広告を見て続きが気になり購入しましたが、控えめに言ってめっちゃ良い!良すぎる!続きが楽しみ!
どうか2人の周りが優しさで溢れていますように。
単行本化待ってました
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ web雑誌の方で拝読していて、シーモアでの単行本化を待っていました。デビュー作(の筈)とは思えないくらい綺麗で読みやすい。ヒロインの桜子ちゃんは同じコミュ障とは思えないくらい大胆だなぁと。好きなキャラの気持ちを知りたくてもデリ〇ル呼ぼうとはならないwデリヲのヲはヲタクのヲでいいのかな?弟達を養う為にこの仕事をしてるだろう根の優しい藤くんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。桜子ちゃん事、さっちゃんの境遇や経歴も今後いきてくるかな?
最高!!!
2025年5月23日
広告から来ました。絵がとても綺麗で惹かれたのもありますが、とにかくほっこり出来るお話の中で切なさと寂しさもヒシヒシ伝わってくる、そんな描写が非常に丁寧だと思いました。私もこんな2人の友達欲しいですww今後2人がどういう関係になっていくのか、変わらずこのままなのか、今後がとても楽しみです!
ピュアホッコリ
2025年5月23日
ピュアピュアのすごくホッコリしたお話です!
読んでいて自然に笑顔になっていました笑
こんなに可愛らしいお話久しぶりに読みました!
今後の展開が嬉しみです!
共通の好き(推し)から始まる2人の物語
2025年5月23日
まず最初に大事なことを…健全です!ピュアです!
キャストと客の関係が、共通の好き(推し)を通して、少しずつ変わっていく様子がたまらなく好きです。
絵もとても好みで、さっちゃんはかわいいし、藤くんは無茶苦茶かっこいいです。
オタクに刺さる、最高の作品です!
なかなか斬新な切口
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロっと感が今のところなくピュアな感じで、デリヲ君の背景やさっちゃんの背景が今後どの様に展開されて行くのか楽しみ。ゲームの世界などはよくわかりませんがピュアなさっちゃんに、藤くんがどのように引き込まれて行くのか興味深々です。デリヲ君ができて来ますがエロさはないです
作家名: 青島小虎
ジャンル: 青年マンガ 恋愛