ネタバレ・感想あり配信者・ハケンOLと手芸屋メロ【分冊版】のレビュー

読んでいて非常に心地の良い一冊✨📗✨
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、すごく好きだな〜💗
ヒロイン・すみれちゃんのパワハラ上司にしっかりと物申して後輩たちを守れる男前なところ、そしてさっぱりとした明るくて気持ちの良い性格がすごく好印象です👍🏻
又、ヒーロー・谷くんの良きお兄ちゃんなところ、優しくて周りを思いやれるところ、SSRな(←社長さん談🤭)天然ハイスペ青年なところも好みにぶっ刺さってくる〜🥰

お互いの配信から癒しを得て日々過ごしていた二人が偶然出会い、身バレし、配信者の側面だけでなく素の人間性も含めてどんどん惹かれ合っていく過程が微笑ましくてキュンキュンが止まりません☺️💕

メインの2人もさることながら、仁琴ちゃんやメロス、社長さんやアキラさんなど脇を固めるキャラたちも皆良い味を出していますよね〜😆全キャラ箱推ししたくなるくらい好きだけど、ストーカーの一件で私の中でのアキラさんの株が只今急上昇中☝🏻💕機転の利き方と度胸が半端なく、いざという時には頼りになる良い男な事が発覚したので、社長さんたらお目が高いと思いましたわ🤣(そしてそんな社長さんからSSR認定された谷くんも然り!ですよね〜🤭)

・・・と話が盛大にそれましたが、本作は愛すべきキャラたちが繰り広げる微笑ましい人間模様や恋模様が読んでいて非常に心地の良い一冊なので、すご〜くおすすめです✨📗✨
作家名: らくだ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛