ネタバレ・感想あり先輩、濡れすぎです。~かわいい後輩の本性は過激な溺愛系~のレビュー

う〜ん
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
クール系の綾瀬さんが、後輩の高橋くんにぐずぐずにされるみたいですが…
冒頭部分の綾瀬さんのぐずぐず顔の口の大きさに萎えてしまい、自分で慰めている場面に萎えてしまいました…
クール系とは程遠い、欲求不満のヤバい女だと思いました…
大型ワンコな高橋くん
2025年10月2日
綾瀬さんに懐いている時の高橋くん…耳と尻尾が見えるような可愛さあり🤭
昼と夜のギャップありなかなかHが激しいですね。
読み放題で3話まで。まだ序盤でラブラブHを繰り広げているけど、二人がどうなっていくのか楽しみです。
ギャップ系後輩!
2025年8月15日
人懐っこい後輩が夜になると・・・みたいな設定で普段とのギャップがやばかった!かわいいのにエロいとこあるのズルかったw
まだまだ
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1話のみ)
頼りないところはあるものの、将来的に有望さは感じられますかね?な年下ワンコくん。前からヒロインちゃんが好きだった模様。割と定番設定なんで、この後できるヒロインちゃんの元上司とか(もしくはワンコくんの元カノ)が当て馬として出てきそうな気がしますが、出てきたとしてもあまり引っ掻き回さないで欲しいな、って思います(当て馬は好きじゃないんで)
後輩
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの攻めが良い、
こうゆう作品展開は非常に好みです。
後輩のギャップが良い緩急で作品の面白さを際立たせてて良い、
今後どうなっていくのか気になります。
後輩くんの熱い愛
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性から好かれ人気者である玲ちゃん。なぜ男に興味を持たないとか、社内恋愛ダメとか決めつけるのー周りの煽りが玲を傷つける。高橋くんが気にかけてくれて甘い展開へ。
先輩
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「先輩」と「後輩」とのお話です。ピュアなヒロインが、恋愛をするというストーリーが好きなので、たのしくよむことができました。「後輩」が、ギャップのあるキャラなのですが、こういうキャラも好きなので、はまりました。
後輩
2025年10月11日
カッコいい、クールと言われてる「玲」
だけど、本当は
女の子らしくしてみたい。
恋愛をしたいと思っていて。
ある日、後輩くんにおもちゃを見られてしまって、
H度高め
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 放題にて。3話まで。
オフィスラブ、年下わんこ×未経験ヒロイン。
絵はやや青年誌より?H描写は嫌いじゃないw
ただ、未経験のヒロインとは思えない早い展開…
あと、ギャップあり設定を台詞で説明すると冷めちゃうな。
H描写重視な人にはオススメ。
絵が
2025年10月10日
あんまり好きじゃないかもです
ヒロインかわいくないしヒーローもかっこよくない
特にエッチなシーンの表情が
ヒロインもただの欲求不満女子みたい
2025年10月8日
周囲から仕事人間で恋愛に興味なしと思われている主人公。周囲のイメージとは違い、本当は恋愛をしたい!っていう設定によくある面倒くさい女子かなと思い、絵も個人的に好みではなかったので早々と読むのをやめました。
悪くは無さそうだけど。。。
2025年10月6日
自分もいいな、いい子だなって思ってた年下ワンコにだけ女性扱いされる主人公。分かる人には分かるって感じかな~?うーーん。。。悪くはないんだけど、個人的には先ず作画がそこまで好みじゃなかったのと主人公が欲求不満キャラに見えてしまったかな?
2025年10月5日
しょっぱなから致してるシーンはあるあるかもですがちょっと微妙。なんかヒロインが変な顔?してるように見えて。
仕事が出来てクールなヒロイン。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは仕事が出来てクールで格好良く、舞台の男役みたいと女性社員から噂されていて、男性よりも女性にモテるタイプ。しかし、ヒロインの願望は違っていて。
冒頭のシーンからいきなり始まるのが多いけどどうなのでしょうか。
無料分のみのレビュー。
なんかよく分からん
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肩甲骨にツヤ?汗かいてるってこと?肩甲骨にツヤなんてある?
ひとりでしてるシーン、おもちゃ使ってるようだけど、最初の描写じゃおもちゃの一部分しか描かれてなくておもちゃがないのにおもちゃの音がするっていう不思議すぎる状態かと思った

2ページ目の口を開けてるシーンは舌を出してる?大きく口を開けてる?どっちか分からん。

恋愛すると人は変わるってことでなのか分からないけど、プライベートと仕事は分けたいみたいなこと言ってる割に服装が恋愛寄りになっていくのは何故?

言動に矛盾が発生してて理にかなってないように感じた
2025年10月3日
ヒロインのエッチのときの表情があまり、感じてるようには見えなくて残念。全体的に白黒感が強く、いやらしくない青年向けマンガを読んでいる感じでした。