ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】XL秘書とむさぼり捕食セックス ~濡れ癖つくまでオク深くズブズブに愛されてますのレビュー

楽しい作品です☆
2025年8月25日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても美しかったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
タイトルが…
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがハレンチすぎてお下品ですが内容は下品ではなく幼馴染みの焦れキュンなお話で良かったです。ラッキースケベ展開時の優妃の『勘違いしてくれるの?』の言葉が可愛かった。抑えられず雄になるヒロも良かったです。でもその後が…ヒロは順番を間違えた…と自己嫌悪しちゃうし、優妃は翌朝になって恥ずかしくなってしまったのか?昨日の事を覚えてない。と嘘をついてしまって、しばらく両片想いが続くので焦れ焦れしました。
焦ったさがドキドキする。
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみであり、社長ヒロインのユキと秘書のヒロ。大好きな関係性設定です。体の関係から発展してしまったケド、読んでいて両思いと感じるけど、なかなか告白しないのが焦れキュン。でも美男美女のラブラブは刺激的
両片思い?
2025年8月7日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
優姫は女社長、秘書のヒロ(弘彰)とは、幼馴染。
両片思いっぽいのに、何故、幼い頃に優姫を振っているのかな?
身体の関係を持つ前に、先に想いを伝えることが大切だと思いました…
目の下の線
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
ずっと片思いしてきた幼馴染と、
遂に関係を持てるって、とても喜ばしい事。
一度小さい時にフラれたみたいだけど、
諦めずに思い続けて良かったと思うし、
ヒロも満更でもなさそう。
何で昔、彼女の事をフッたのかは分からないけど、
今後紆余曲折があっても、
このまま突き進んで行って欲しいな。
絵に関してですが、目の下に線が入っていて、
なんかそれがめっちゃ気になった。
涙かなぁと思った時もあったけど、
この状況で涙は無いな、と思い、
ただの線だと割り切った。
星は5つ付けたけど、
ソコだけちょっと気になった。
女社長と幼なじみ秘書
2025年8月27日
できる女社長と幼馴染の秘書。
なかなか萌えるシチュエーションです。
過去に一度振られたことがある秘書との再燃。
どーしてそーなった
S彼サイコー‼︎
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はすごくクールでしごできな幼馴染の弘影
ずっと思い続けてる優妃
ストーリーも絵も良くてスラスラ読めます
まだ試し読みですがタイトルから想像すると
この先もっと過激な展開が待っているんですね
楽しみです‼︎
激しさと純粋さ
2025年8月16日
無料分を読みました。パンチ、インパクトありすぎのタイトル。しょっぱなから、交わりシーン…激しいストーリーかと思いきや、主人公が大事にしている気持ちが伝わり、純粋な恋の場面が展開していきました。心掴まれる作品です!
いいです
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染かつ秘書であるヒーローを好きだったヒロイン、身体の関係から始まったけど、実はヒーローもヒロインのことが好きな両片思い状態でした
エロだけじゃなくて2人の恋も楽しめてよかったです
幼馴染
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染なのに父の代から社長秘書??
など色々思うとこありました。

また、すごーく展開がはやくて、幼馴染ものとか大好きなのにちょっと、残念でした
好きかも
2025年8月5日
初めて読んだ作家さん。ヒロインの可愛さがわざとらしくなく、良かった。エチシーンも。ちゃんとエロくて、優しくて…読書感もさわやかで好みの作品でした!
無料分だけ読みました
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染であり過去にフラれた相手である秘書とのワンナイトラブ。夜のことは覚えていないふりをするヒロイン。でも彼の方は告白する気満々だった!ヒロインにお見合いの話も出てくるし両思いなんだから早くくっついちゃえ!
幼馴染
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女社長とイケメン秘書。
幼馴染で両片思い。読者に速攻で両片思いバラしてくれるのであまりハラハラせず読める。
王道かな。
秘書
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。絵がとてもきれいで、とくに、女性がうつくしく描かれているとおもいました。続きが気になるので、2巻を購入したいとおもいました。
タイトルが…
2025年8月27日
綺麗めな2人なのに、ちょっと下品でしっくりきませんでしたが、話の流れ的にはふつうかな?涙袋を描いているのか?目の下の線がちょっと気になりました。
2025年8月25日
ちょっと見、絵が綺麗だと思ったのですが、、身体のバランスが悪い時があったりしました。なにより目の下の線、涙袋?が気になって内容に入り込めなかったです。
両片思い
2025年8月24日
たぶん両片思いだよね!?っていう始まり方でキュンキュンできそうです。両片思いらしいじれったい感じがキュンに。
焦ったい
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから激しい内容をイメージしていたら、両片想いの焦ったいストーリーでした。やる事はやっていて、もう告白するだけなのに、、、
主従関係
2025年8月10日
これは女社長のそれまた社長秘書とかいうけっこう複雑な関係だしそこには主従関係なるものもあるしまあそれでもめでたしでよかったかな。
タイトルがいまいち
2025年8月9日
無料分まで読みました。タイトルが下品だなぁと思いましたが、内容はそんなに下品ではありませんでした。絵も綺麗だし、ストーリーも両片思いみたいだし、タイトルで損してる気がします。
作画の好みが合えば!
2025年8月5日
作画の好みが合えば展開はサクッとしてるし、分かり易いので読み易いと思います。濡れ場も女性が喜びそうかな?個人的には濡れ場の湿度はそこまで高くないかな?と思う事とアパレル会社の割に洋服への拘りが感じられないのが好みじゃなかったです。アパレルにしなければ良いのに、と思いました。
幼馴染み
2025年8月3日
社長さんが女性…の方で彼氏さんが秘書さんのラブストーリーですね。過去に社長さんヒロインが振られているようだけど、彼氏秘書さんまんざらではないどころか、むさぼり捕食…とあるからアチアチです🤭
他の方のレビューにあるように、私も目の下の線が気になってしまって…。
女性のほうが社長なのね
2025年8月3日
こういうのって、女性が秘書で社長がスパダリのパターンが多いけど
今回は、社長に尽くす幼馴染の男性秘書、いいですねぇ。
たまっているものがいろいろありそうです
ありがち
2025年8月3日
ありがちな展開なので先が読めるかな。こういうの好きな人には好きなんだろうという感じ。感情移入は出来なかった。
主人公が
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長で、幼なじみの秘書のことが好きで、その秘書と…というパターン。ありがちな設定ではあるものの、好きな人にはおすすめかな。
じれったい
2025年8月1日
お互い想い合ってるのになかなか前に進めず、酔った勢いで一夜を共にするふたりだけど、、覚えてないと嘘をついてしまい、。
😂
2025年8月17日
ずっと片思いしてきた思いが叶って良かったですね。女性社長、男性秘書のパターンも、なかなかな面白いです。
秘書の顔が角度や表情で別人に見えてしまう
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書の顔が角度や表情によって別人に見えてしまいます。何故か髪色がかなり薄くなるのも別人に見え易いです。
これは好みの問題ですが、目に特徴があって悪役顔に見えるのも気になりました。
この為あまり作品に入り込めませんでした。
1までのレビュー。
王道的?
2025年8月9日
嫌いではないんだけど、良くある展開で、他のマンガと同じようなストーリーが続くんだろうなぁ。と思うので無料分だけで満足かな。
ヒーローよ…
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1巻読了)
いくら誘われての一夜とはいえ、「覚えてない」言われた後の態度はないんじゃないか?!自分でも「やってしまった…!」とか言ってるんだから!好きならそこできっちり言わなきゃダメでは?!って思ってあまりヒーローに感情移入できませんでしたヽ(´o`;
ヒーローが好みではありませんでした
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いなのに体を重ね合ってもなおその出来事をなかったことにしてすれ違い合っている二人が面倒くさいですね・・・😑特にヒーロー!順番を間違えたとか言って落ち込んでないで、さっさと男らしく告白しなよと思ってしまいました💦

一度振られているヒロインが勇気を出せないのは理解できるけど、彼女の「覚えてない」という言葉に乗っかってだんまりを決め込むヒーローは女々しい感じがして好みではありませんでした。
うーん…
2025年8月6日
いきなりヤッているところから始まる作品が多いが、関係性も分からず過程の盛り上がりなく見ても白けてしまう。
関係性と過程を楽しみたいのにそこは「子どもの頃から好きで、今も好き」という説明書き。好きな感じが全然伝わらない。
男は秘書としての敬語と幼なじみとしての気安いタメ口が混ざって一貫性がなく二人の関係性がブレる。
朝チュンで、幸せを噛み締めるどころか記憶がないフリをするのも、子どもじみていて、話を長引かせるためだけのようで意味がわからない。
涙袋の整形失敗したみたいな目の下の線が気になって気が散る。
涙袋?
2025年8月16日
なんだか目の下の線?が気になったなぁ、絵柄でしょうけど。綺麗なんですがなんというか…本番の時も気になって笑。笑っちゃだめなんだけど、絵柄が()