ネタバレ・感想あり【ラブパルフェ】エロいオカズの片山くんと妄想以上のヤラしいSEX~開発部の同僚は性欲重めのレビュー

2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。女の子がとても可愛かったし、反応がとても良かったです。一冊がそんなに高くないので購入をおすすめします。
楽しかったです☆
2025年8月20日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても美しかったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
想像力豊かな主人公
2025年8月14日
主人公が邪な妄想していることが早々にバレているし、展開が早いなと思いましたがTLあるあるかなと。絵が綺麗なのでサクサク読めました。
妄想癖
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエロい妄想してる時の顔がぽわ〜んとしていて全部顔に出てるのが面白かった。主人公も表情豊かだけど片山くんも意外と表情豊かで2人が可愛い。妄想も凄いけど現実の実物の方が凄くて…な展開がドキドキです。
エッチで2人とも可愛くて癒される
2025年8月10日
この先生はひとつ前の作品から読んでますが、メイン2人のキャラクターがすごく可愛くて癒されて、ちゃんとエッチなので大満足です!
今回も期待して読んだのですが…やはり大好き!
特に男性の表情がツボなのですが、今回の片山くんも素敵でした。
エッチなことを妄想しちゃう主人公も素直で可愛いし、相手の気持ちを察しやすい片山くんも、そんな主人公の素直さに惹かれてたんだなとわかる表情や仕草があってキュンキュンします。
飲み会で主人公を目で追ってた感じとか、前から好きなんだろうな~と思いました!
察しやすい人って対人関係に疲れちゃうと思うので主人公くらい素直だと心が許せるのかなと感じました。
新連載嬉しいです!続き楽しみにしてます!
展開早過ぎ
2025年8月7日
パワープッシュ作品なので、無料分1巻を読んでみました。
妄想癖のある葵衣さん、
その妄想が何故か分かる片山さん。
妄想が現実になる展開が早過ぎると思いました…
大学生の時に痛くて無理で、それから彼氏がいなくて、
今回は大丈夫っていうのも、違和感がありました…
妄想と現実をダブルで楽しめるのが最高👍🏻
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、好きだな〜🤭
ヒロインの片山くんをオカズとした生々しくてヤラしい妄想とその妄想を上回ってくる
現実のエロい片山くんをダブルで楽しめるのが最高ではありませんかっっ!

明るくてエロいけど憎めないヒロインのキャラも良いし、片山くんのヒロインを
翻弄してくるちょいSな感じもニヤニヤできて非常に好みです(あ、あと可愛い笑顔も!)💗
エッチで可愛い漫画です!!
2025年6月2日
主人公の葵衣ちゃんがとっても可愛いくて、片山くんがめちゃくちゃ優しくてカッコいいです!
キュンキュンしながら読み進めれるエッチな漫画です!
続きを楽しみにしています!!
1話まで読みました
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想が趣味のヒロインで、妄想相手のヒーローとホテルへ…という事で、これも夢か妄想というオチ?と思いながら読んでいたら、どうやら現実だったようで、TLらしく展開は早いです。
とんだ羞恥プレイ
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔を見ただけで人の考えがわかるなんてどんな能力?
しかもエロ妄想を告白させられるとはとんだ羞恥プレイじゃー
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ妄想しちゃう葵衣がとにかく可愛い‼︎
そしてそんな妄想してる事が分かってしまうという同僚の
イケメン片山
2人のやりとりがコミカルなのにえっちで面白いです
妄想
2025年8月9日
妄想と実際でいろんなプレイが楽しめます
ヒロインが恥ずかしがりながらも自分に正直でいいです
そんなヒロインをかわいがるヒーローもいいです
妄想と現実の間(笑)
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1巻読了)
ヒロインの妄想力も凄かったですが、本物はその上をいったということですね?(笑)飲み会で妄想と現実の間でフワフワしてるヒロインちゃんがかわいかったです♡
片山さん
2025年8月8日
片山さん…ちょっとカッコ良すぎます。
見た目だけじゃなくて、やり取りというか、言動。スマートなんですよ。いいですね!
ちょっと主人公がぶっとんでますが
正に「妄想漫画」だった(笑)
2025年8月5日
「あ、これ妄想漫画だな」って感想が浮かぶときって否定的な意味があるけれど、このお話しは前向きな意味で本当に「妄想漫画」だったのでちょっと面白かった!妄想力がもっと鍛えられてると尚良かったかな?
ムリがない
2025年8月4日
あり得ない展開が多いTLで、無理のない設定と流れで、白けずに読める。
かと言ってムダな前置きもジレジレもなく、最短で同意ありのTL展開に。
よくできたエロ漫画です。
妄想が現実に!
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも妄想のオカズにしていた同僚と、その妄想が現実に〜!ヒロイン正直すぎるけどそこがかわいい。クールな彼もヒロインを見つめる瞳、表情が優しくていいです。夢が現実に。このまま距離を縮めていってほしいですね〜。
片山くん
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。タイトルにもなっている「片山くん」が、とてもかっこよくて、たのしくよむことができました。ヒロインもかわいいので、お似合いのふたりだとおもいます。
2025年8月2日
彼女のような妄想って、男女問わず、皆んながするんじゃないのかな。素直になりたいけどなれない。自由に行きたいけど我慢しちゃう。そんな欲求不満の気持ちに同感してしまいました。
同僚
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな妄想が大好きなOLと、その妄想対象のイケメンの同僚のおはなしとなっております。楽しめたと思います。
妄想
2025年8月31日
主人公の妄想と、実際の現実がなかなかよい感じにミックスされてて楽しい作品です。
続きも読みたくなりました。
最初の方は…
2025年8月27日
少し展開(入り方)が唐突で、気持ち的に「ん?!」ってついていけない部分もありましたが、いい意味で、一見ふつうな感じの2人が…ってところと、表情などがよかったです。
面白妄想
2025年8月24日
主人公がエッチな妄想してて、それが現実にというか本人にバレて…なストーリーなんだけど、一話の展開が早すぎて1話か確認しちゃった(笑)
えろキュン
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想癖の主人公が可愛いくて好き。主人公にエロい妄想を問い詰めて、妄想シチュを再現しようとする片山さんのちょっと意地悪なところもいい。
ふむ
2025年8月20日
プッシュ作品だったので読んでみました。
なるほど妄想力が凄い女の子とイケメン君かぁ。
まぁ、TLなので結構簡単に手を出します。イケメン君チャラい?とか思ってしまうけど愛情はある上での行為みたいなのでまぁいいか。
😂
2025年8月16日
妄想癖がある主人公が、同僚に見抜かれてるあたりからお話の進み具合が微妙に変わっていっていく感じです。
速いテンポが心地よし○
2025年8月15日
唐突な一言から始まって、一瞬ん!?ってなりましたが、速い展開だからこそ、まどろっこしくなく、本編を楽しめるなーと思いました☺︎展開を早く知りたい方におすすめですね⭐︎
妄想からの急展開。
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想が過ぎるヒロイン。妄想のお相手が異動で目の前に。
社内や会社飲み会でも妄想が捗るヒロイン。ヒーローに責任取ってくれと言われてホテルに付いて行くのもチョロ過ぎて?
TLらしいといえはTLらしい展開だとは思うけど妄想が現実になるのが早い。
ヘアスタイルが乱れているように見えるのが気になりました。
1のみのレビュー。
妄想女子
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 至るジャンルで見かける妄想◯◯!
こちらはヒロイン側が職場の同僚を妄想してたらバレちゃう…というお話。
絵がうまくて綺麗なんですが、作者さんこういうの描きたいのかな?話とマッチしてないような…色気?なにかが、足りない…
個人的にはH描写はライトで、恋に重きを置いた方が合う気がします。
2025年8月10日
絵がかわいい感じの雰囲気なのでなんだか平凡な感じのストーリーも違和感なく読めました。妄想が現実になるなんてね。
中身がない
2025年8月9日
無料分まで読みました。同僚でエロイ妄想してて、それを悟った相手がホテルに誘ってくるっていうあり得ない展開で、男女逆だったら死ぬほど気持ち悪いって思っちゃって無理でした。エッチなシーン増やしたいだけだよね。
2025年8月4日
男女問わず、妄想って誰でもしちゃいますよね。
仕事中でもお構いなしに妄想しちゃう主人公。
妄想のし過ぎで、現実とこんがらがってしまって、、
すきなのかな?
2025年8月3日
作者さんの同期、同僚ストーリー好きです。展開が早くてあっという間にH関係になってしまうのだけど、片山君は葵衣ちゃんのこと好き!?なのかな?葵衣ちゃんのH妄想からすぐに関係をもっていて、今一心の描写がわからなくて…。きゅんが足りなくて少し物足りないかな。
妄想が現実に
2025年8月3日
妄想が現実になるのはいいけど、ちょっと手を出す、出されるのが早すぎに感じました
もう少し妄想の部分を楽しみたかったです
よく分からない
2025年8月3日
無料分を読んでみましたが内容がよく分からなかった。ヒーローともいきなりそういう展開になりストーリーが早い気がしました。
王道
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割とコミカルなTLの王道的な展開。テレパスってわけじゃないんだな、というのが控えめ。でも2人ともいい子そうで悪くないです。
ノリが合わない
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同僚でエロい妄想しまくってたら相手に察されててなんやかんやある話。
主人公のキャラが苦手。いくら察しの良い相手とはいえ、相手にバレるレベルで露骨に妄想しまくってるのはキツイ。
そのせいでヒーローが嬉しそうなことにも引いてしまった。
超能力であってほしかった。
ストーリーが分からない
2025年8月2日
一話ごとにエロスがありますが、ストーリーは無いですね。
話が全然進まない感じです。
主人公が仕事中に片山さんの事を妄想して、仕事終わったらエッチして。
絵は可愛らしいのですが・・・もう少しストーリーに重点も置いて欲しいですね。
タイトルは インパクトあって いい…😄
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、1巻〜5巻まで、
無料立読みで、読みました😃タイトルに、インパクトがあって、面白そうかもと読んだのですが、個人的には、まず、絵があまり好みでは無いせいか、可愛くない少女マンガといった感じで、少女マンガ的な絵で、タイトルとストーリーは、セクシーでHなので、絵に対して、セクシーさやエロさが、
全く感じ無いので、絵とストーリーの組み合わせ?!が、悪く
感じました😓
これからも他の作品で、この葵衣ちゃんや片山君の顔みたい
な顔の絵で、漫画を描いていこうと思うなら、TLや
女性マンガで描いていくより、少女マンガで描いていった方が、絵とストーリーのバランスが良く、良い作品に見え、
TLや女性マンガより、売れそうな気がします…😓
ストーリーは、葵衣ちゃんの妄想が、同僚の片山君にバレて、妄想したHをしてみるという内容は、面白かったです😄
ファンタジーなので割り切って読むと良し
2025年8月29日
「こんなシチュエーション無いでしょ~(笑)」って感じなので、片山さんとか好みの絵柄とかシチュエーションで割り切って読めるかどうかなという感じです。
個人的には「そこまで興味あるならマッチングアプリとか女性向け風俗行ったら楽しいんじゃない?」と思いました。
玩具を買ってしまってましたが、あれ買うくらいなら普通にTL漫画とか買った方がいいなじゃないかなヒロイン…(笑)
エロ重視?
2025年8月25日
?プロローグ的なものがなく、いきなり展開していくので中身がない感じがしました。絵は悪くないので、単純にエロを楽しむには良いかもです。
ヒロイン
2025年8月18日
ヒロインの魅力がイマイチわかりませんでした。外見髪型や体型が子供っぽすぎて社会人に見えない。なので、エロシーンに罪悪感が…。面白味が伝わりませんでした。