ネタバレ・感想あり泣かせたくてどうしよう~同棲編~のレビュー

大人になった2人🤭💕
2025年7月10日
「泣かせたくてどうしよう」の続編が出ていたなんて!🥺
遅いけど気づけて良かった!!1巻は恋が実って、程よいイチャイチャ💕で良かったけど、続編は大人になった2人で結構激しめです😳でも、アズサの可愛さは変わらない!😌💕まだまだラブラブな2人を追いかけたい!
続編!!
2025年6月23日
嬉しい〜!!欲を言えばもっと見たい。。
予想通りめちゃめちゃHしてるけど笑 たまらんな〜。
梓くん素直で健気で本当に本当に可愛いすぎる。
3巻も是非よらしくお願いいたします!!
続編⭐︎ありがとうございます泣
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーまたまた梓が可愛すぎる!!相変わらず朝壱が朝壱で、どす黒くて梓のこと大好きすぎるところが本当にサイコ味あって好きです笑これから梓に友達できたら本当にどうするんだろ、、続編まだまだ見たいです!!
いいわ~
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ヶ原くんと二番くんの同棲編待ってました~~(*´∇`*)
一ヶ原くんの執着がネチョネチョしてて最高です(o^-')b !
もっともっとふたりのイチャイチャが見ていたい!!
そんで、一ヶ原くんに恋のライバルが現れて、さらに執着がヒートアップしたらもっとドキドキしちゃうのにな~
帰ってきた可愛いチョロ受けくん💖
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編、受けの梓くんのチョロカワな部分も攻めの朝壱くんの独占欲もパワーアップしてます!負けず嫌いも健在なのですが恋人同士の甘さが加わって可愛さも増してます!そしてエチ度合もパワーアップ!
2話も楽しみです!
相変わらずちょろい梓サイコーっす!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはやエロシーンしかないってほどに、エロ満載だけど、謎に朝壱の梓への執着はしっかり描かれてるし、梓の方角違いの解釈も健在で、思わず「ふふっ」ってほほえましく思ってしまう。エロ多いのにね!
相思相愛だからこそ、尊い関係だ〜(*`艸´)
作家名: 車谷晴子
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: コアマガジン