ネタバレ・感想あり私を叱る日鷹君と毎晩シています[ばら売り]のレビュー

2人とも可愛い💕
2026年4月16日
2人のギャップが良きです。仕事と恋愛、大人と幼さ、素直と遠慮。引き込まれる要素があり、そしてそれ以上に気持ちの盛り上がりがあって楽しめます。
私を叱る日鷹君と毎晩シています
2026年4月15日
悦びを愉しむ2人、、、女性目線で求めたい事をおさえてる。次の展開、シュチュエーション、、、早く次回を読みたい。
お気に入りです!!♡
2026年4月13日
話数を増すごとにキュンキュンドキドキが増していきます♡
2人とも両片思いでお互いに大切に思ってるのがまた素敵です♡
絵も綺麗で好みです♡
気持ちが通じ合えあうのが楽しみです♪
エロっ
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがすごく綺麗で、見入っちゃう。
買ってよかった!
からだの関係から始まる2人の絡みが最高にツボ。
菜摘が恋しちゃってる感じや、素直になれず嫉妬する日高くん。
今後の2人の展開が気になりすぎて早く次が読みたい。
ギュンギュン🫰🏻💓
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高くんと菜摘の身体から始まる関係がギュンギュンですよ(੭ ̅᷄꒫ ̅᷅)੭ハゥ
セ フ レの関係の筈なのに、日高くん些細な事で嫉妬するし……付き合うのも時間の問題だな𑙙(⟡𖥦⟡)⁄՞
絶倫でH上手い彼氏って貴重……逃がすな菜摘!
漫画とはいえ羨ましい(。-`ω´-)ウム!
両片思いの時期が最高に楽しい
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は両片思いだけど、どちらも勇気がなく、好きな気持ちを素直に言えない。日鷹くんが頑張って言って欲しい。日鷹くんは最初から菜摘に片想いだったと思う。彼氏がいなくて、菜摘の隙があるタイミングをずっと見計らって、勇気を出して家に誘った。これからも関係を持ちたい、て言ったけど、本当は恋人になりたいという意味だったのに菜摘が勘違いして、恋人未満のまま関係を続行してしまったんだと思う。そろそろお互いに告白しそうな雰囲気。日鷹くんが付き合ってから、デレデレになるとことか見てみたい!
早く続きを!
2026年4月4日
早く読みたい!ヤキモチ顔なのにいろっぺー日鷹くん。カッコ良すぎます。わたしもヤキモチ妬かれたい。

早く気持ち伝え合ってー!
タイトルより
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いからどんどん読んじゃうんだけど、主人公の魅力がイマイチかな…性格がよく分からない。自信無かったり、めちゃ大胆だったり、あざとさが見える。ひだかくんがめちゃいい人なのでもったいない…
たまらん!
2026年3月18日
内容が毎話毎話素敵すぎて良すぎて続きがきになりなりすぎるーーーー!!!
何回も読み返してます!先生早めにお願いします♡
日鷹くんにドキドキ♡
2026年3月14日
日鷹くんかっこいいですー
なつみもイイ身体しててエロイ!
日鷹くんのヤキモチにドキドキしちゃいます♡♡
すごくいい
2026年3月9日
絵も綺麗でドキドキもするし、とにかく最高
不器用なところもキュンキュンします!!!
早く続きが見たいなぁ〜
早く続きが読みたいです!
2026年3月7日
素人が失礼だけれど、とにかく絵がうまい!ふたりの想いがすれ違ってるのが、もどかしいけど、またそれが面白くて、お話も言うことなし!続きが楽しみ過ぎて毎日、次の発売をチェックしています
えっちいだけど良い!!
2026年3月4日
ひだかくん、もともとどんな気持ちでずっと仕事してたんだい?ずっと彼女を見ていたのかい?え?どうなんだい??って気になっています。キュンキュンするし面白い!
なつみちゃんと日鷹くん可愛い!
2026年3月3日
二人のやりとりが焦ったいです。はやく次を読みたいです。よろしくお願いします。二人ともはやく自分の気持ち伝え合ってほしい。
作者の岡館いまりさん大好きです。次も楽しみにしてます。
続きはいつになりますか?
2026年2月25日
一気に読んでしまいました。好き同士なのにまだ付き合う前の2人が可愛らしいです。早く続きが読みたいです。
ドキドキとまんない
2026年2月22日
作品の設定も絵も最高です!
毎回きゅんきゅんします!
はやく次巻がみたいです〜〜( ; ; )💕💕💕
二人の関係に没頭
2026年2月19日
とても好きな絵のタイプです☆女性のなかなか言えない本音が描かれていてもても素敵な作品だと思いました。
二人の関係にもすごく自然に入り込めて、ドキドキする関係に魅力を感じます。
早く次の話が読みたいです!
女の子が性に積極的でいい
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のシタイ気持ちを描写していていいです少し恥ずかしいところも日高くんの方が惚れてそうなところもとりあえず早く続きがみたいです
大好きな作品です
2026年2月15日
とても絵が綺麗で大好きな作品です。女性の表情も堪らなく綺麗だしエッチですし…
二人のSEX、凄く良いですね。続編が楽しみです。
ハイスペ弁護士との同居は最低で最高です
2026年2月12日
展開がサクサクと面白いし、流れもいいです。主人公のキャラ設定もいいです。彼の思惑からどんどん外れていく感じがいいです。
ドキドキ。
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日高くんかっこいい。
セ⚫︎レじゃなくて付き合いたいって思っちゃうけど、付き合うとうまくいかないのかな?現実は
読みやすい!
2026年2月9日
広告から来て一気見してしまいました!絵もすごく綺麗だし読みやすいです。続きが気になるので早く読みたいです。
2人とも不器用かわいくてもどかしい
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが『相手は自分に好意を持ってない』と思ってるからなかなか恋愛に進まない肉体だけの微妙な関係がもどかしくて好き。2人共幸せになってほしい…

恋愛感情に鈍感だけど少しづつ日鷹くんに惹かれていく、性欲に忠実な菜摘が可愛すぎるし、行為で自分に正直になっていく様も可愛すぎます。
日鷹くんは菜摘に彼氏がいる(と思ってた)から距離を置いてただけで、ずっと一途に想ってたんだろうなー…というのが行為の中で分かるのがたまらないです。仕事でも菜摘の事を考えての厳しさなんだろうなと思えるし、相手を想って行動できる男…カッコよすぎます。
きゅん!
2026年2月3日
広告から全巻購入して読みました。めちゃくちゃハマって繰り返し読んでます。
なつみちゃん大好きな日鷹くんが可愛い笑
絵もきれいで、素敵です。
続きが待ち遠しいです♡
楽しみにしています。
ハマりました
2026年2月1日
広告で見てそのまま全話購入しました。
話数が多いとすごい金額になり諦めますがこちらは全話でも購入しやすかったです。
続きが気になります。
絵もきれい♪
気になる!
2026年1月29日
絵は少し面長な顔が気になるけど、それ以外はのめり込める!ドキドキが止まらない!早く続きがみたい!!!
気になる
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりやシチュにドキドキ、キュンキュンします。菜摘ちゃんと日鷹くんのキャラも好き。絵もきれいで続きが気になる。
早く続きがみたい!!
2026年1月26日
広告に流れてきて無料お試しで1.2話読んだらはまり、
残り全て購入し一気読みしました!!
すごく面白い!!!
主人公に自分を置き換えてキュンキュンしています笑
早く続きが読みた過ぎます!!!
めちゃめちゃ絵が好きです♡
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もとても好きです!!日鷹くんの言動にキュンキュン止まらんです!菜摘ちゃんとずっとイチャイチャしてて欲しい!連載ずっと待ってます!!!
きゅんきゅん
2026年1月25日
一気読みしちゃいました!!!続きが気になりすぎる( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
日鷹くんの嫉妬がたまらん♡♡キュンキュンです
最高ですー
2026年1月25日
もう絶対に絶対に最高です
おもちゃの延長もSEX経験あります〜
男の人が嫉妬してくれるの嬉しいですよね いつもより燃えるに限ります
きゅんきゅんする!
2026年1月19日
広告で見て無料分を読みました!
きゅんきゅんしてすぐに課金して最新刊まで読んでしまいました。
続きが気になります。
はわわぁ…
2026年1月19日
くうう、、!続きがきになる、、!!!
なんかもうドキドキキュンキュンしすぎて一気見しちゃいました面白い🤣
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲が強い女の子は結構いるんだとわかるし、それを肯定して楽しめるのが面白い。絵も綺麗。エロいし、主人公がかわいい。
ドンドンエスカレートしてます
こんなシチュエーションにキュンキュンします‼️
橘くんとなっちゃんの絡みに晃くんのしっとがバキバキ来てて〜
また、これに私は萌えました🩷
つつきが楽しみです
萌えすぎて泣きました
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばら売りの漫画を追うのが苦手な私ですが、全巻購入して本当に良かったです。
紙の単行本も発売されたら絶対に買います。
作品自体の倫理観が高く、安心して萌えられるところも魅力です。
(1話の女風バレの時、日鷹君はそれをネタに脅して無理矢理関係を持つこともできたのに、それをしないであくまで菜摘ちゃんの気持ちを尊重したところなど)
2026年1月18日
絵もきれいで見やすい。内容も等身大で、作品に入りやすい。ふたりのやりとりが可愛くていいので早く続きが読みたいです。
続きみたい
2026年1月18日
たまたま広告で出てきて面白そうと思って読み始めたら一瞬で終わった。え、これで完結…?そんなわけないよね?めちゃ続きみたいんですが!!!
続きが読みたいです。
2026年1月16日
キャラが2人とも大好きです。絵もきれいでかっこいい、かわいい。
毎回ドキドキ、にやにやしちゃいます。ついでに好きな人に会いたくなっちゃいます。続きが気になります。
ひだかくん、そもそもでしょ?
2026年1月12日
って、ちとお説教したいわ。身体だけのお付き合いなんて最初を間違えちゃってるよ!惚れてるくせに…
好きなくせに…あーあ。知らないよ、誤解したまま続けていくのは絶対どこかで綻ぶんだからね。
一畑さんはまた鈍感だし引け目もありだから素直になるのを恐れてしまうタイプだしねー
あー難しい。こりゃ、上司で同期のひだかくんがリードしてあげないとだよ!
キュンキュンです
2026年1月10日
SNSの広告で見て気になって、はじめてマンガをスマホで購入しました!結果大満足です。日頃の渇いた日常が潤います。ベッドシーンだけでなく会社のシチュエーションなどのエピソードも厚みがあるので純粋に楽しめます。日鷹くん、カッコ良すぎる!
私を叱る日鷹くんと毎晩シています
2026年1月10日
見てるときゅんきゅんする!!!絵のタッチが綺麗でとても見やすいです✨オススメです😍早く続きが出ないかなと毎日楽しみにしています✨
久しぶりにキュンキュンしちゃいました
2026年1月9日
普段漫画は読みません。漫画本も持っていないほど
たまたま広告で出てきてチラ見したらドキドキキュンキュンして、無料分だけ読もうと思って読んでたらいつの間にかそのまま登録してました.,.恋って始まりはみんなそれぞれでいいよな〜とか日鷹くん素敵って思ったり、なんか若い頃を思い出してときめいちゃった40すぎのおばさんでした。
菜摘ちゃんが可愛い~
2026年1月8日
ドはまりしちゃいました!
菜摘ちゃんの天然ボケキャラ?
純粋で純情だけど一人エッチしちゃう位
エロいとこがめっちゃ可愛い~
またまた同期の日鷹くん←同じ職場の上司が
カッコよき(*^^*)
(下まつ毛が長いビジュアルがめっちゃよき!)
とにかくエッチだけどお互いひかれあっていく様が
キュンキュンしちゃうー
カラダから始まる恋も有り♪
先行きが気になる作品です!
しあわせ〜
2026年1月8日
とにかく1番しあわせな時って感じで、惚れ惚れ。日鷹くんの嫉妬がたまらない。ストーリーは分かりやすい、描写がキレイし、エロい。理想とする男性像が日鷹くんだと思う。シゴデキで実は一途!
きゅん
2026年1月6日
内容も面白い!ヤキモチやいたりされたり、こんなことが実際起こったら毎日ドキドキ楽しいだろうなと妄想しながら読んでいます。絵のタッチも良く、イケメン!続きが気になるので続編が早く出て欲しい!
初めて購入
2026年1月6日
広告で面白そうと思い数巻無料だった事もあり読んでみました。そしたらどハマり!!いつもなら無料巻見たら買わなくてもいいか〜と思ってしまう所、続きが気になって初めて購入しました。 菜摘が可愛くて全巻一瞬で読み終えてしまい、、、🥹是非、続編がみたいです!!
大好きな話です
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃドキドキする!
何度も読んでしまってます^ ^
両思いだろうに、身体の関係だけというもどかしさにキュンキュンしてしまいます。
次の更新を早く読みたいです。

作者さん!!!!!!!!更新待ってます!!!!!!!!
2026年1月5日
めちゃめちゃ最高!とっても好きな漫画です。なつみちゃんの仕事を頑張る所や、素直な性格に好感が持てる。そして日鷹くん、とてもカッコいい!続きが気になる。早く読みたい!
王道で良い!
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2巻を読みました!王道なキュンキュンするお話しで、絵も好みです!日鷹くんの少し不器用なところが良いなと思います😊
かっこいい
2026年1月4日
日鷹氏がとにかくかっこいい‼️
王道だけど、2人に通じあって欲しいし、でもこのドギマギがまた良いんだよね💕︎
良い!!!きゅんきゅんします!
2026年1月4日
1話1話えろきゅん展開が止まらなくて続きが楽しみです!日鷹君の性格が会社とプライベートでそれぞれ想像以上の沼!
きゅんきゅんする♡
最高すぎる。
めっちゃドキドキするしキュンキュンします。
早く続き読みたいです。
楽しみにしてます!
画力の高さ、華やかさピカイチ。
2026年1月3日
最初から最後まで絵が見やすくて華があります。
TLコミックスも有名どこ、売れたものと色々読みましたが、
その中でも群を抜いた画力にウットリします。

キャラの人間味ある表情、それぞれの性格のあらわれた言動、
モデル体型、面長で大人っぽいキャラ、いずれも好みです。
美しさ、華やかさにいつもじっくり見つめてしまいます。
程良い余白でメリハリもあり、整然とした画面が見やすいです。

ヒーローもヒロインも華やかな美男美女です!!
ヒーローが魅力的でかっこいいTLこそ多いですが、
ヒロインにも同じくらい惹かれるとなると数が絞られます。
有能美女なヒロインは見た目も性格も愛らしいです。
自分の気持ち、欲望に不器用ながらも素直に
体当たりする一生懸命さがいじらしい!
仕事と向き合う姿勢も大人の女性らしくて
かっこ良くて推せます。
ヒロインが魅力的なTLは希少価値が高いです。

ディフォルメしたチビキャラも毎度愛くるしいです。
シリアスからコミカル、ギャグまで描ける絵の力に平伏します。
話のテンポも脇キャラの描き方も程良く、文句ありません。

これからも魅力あるキャラの活躍と、TLらしい色っぽい
楽しい展開に期待しています!
コミックス化、待ちに待っていまーーーーす!!!
私を叱る日鷹くんと毎晩シています
2026年1月3日
初めて電子コミックで購入した作品です!
同じ会社で、秘密?を共有するドキドキや相手は何を考えているのだろう?という、恋愛ならではの感情がリアルに描かれているなと思いました
結婚し、恋愛のトキメキやもどかしさを感じてないアラサーに刺さりまくりです
続きが気になります!
とってもいいです!
2026年1月3日
とってもきゅんきゅんします。自分もこんな経験したいって思ってしまいます。読んでいて続きが気になって仕方ないです。2人に絡む人々や今後の展開が楽しみです。
くぅーー
2026年1月2日
なになに!!!
素直になれないイケメン…巨乳で美人なヒロイン!絵のキレイさもあいまって相当いいのでは(TLの中ではわりとあっさりめ?)
続きが楽しみな作品が増えました!
私もこんなイケメンに妬かれたい…
えちえち!
2026年1月2日
絵がとにかく綺麗で好みです!!
毎回えちえちで最高です!早く続きがみたいし、もっと描写が激しくてもウェルカムです!
ひ、日鷹くん…
2026年1月1日
…そんな目で嫉妬してこないで笑 持っていかれました。ハマりました。私にも日鷹くんみたいな彼氏と、一畑さんみたいなカラダを下さい。
すごく良いです
2026年1月1日
日鷹君が良すぎてキュンキュンします…
嫉妬を隠しきれてないところがすごく良い
すっごくオススメです!!!

続きが気になりすぎて待てない(笑)
2026年1月1日
絵がとてもキレイです。
こんな彼氏がほしいと思いながら読み進めてます。
早く続きが読みたくて仕方ありません。
久々のヒット
2025年12月31日
あまりマンガは読まないですが
たまたま広告が流れてきて
絵が私好みだったので
何げに無料を少し読んでみたら
先が気になって!
初めて広告で購入しました。
リアル
2025年12月31日
会社の人って所だけでもリアルだけど
流れもリアルだし、絵もいい
わかるーーってなりながら呼んでます!
マジでイイ
2025年12月26日
「もー」て声に出ちゃうくらい読み進めちゃう!
日鷹君絶対好きじゃん!!なんではっきりじゃなく、恋人にて言わないの~てなるのが好き!笑っ
面白いです!
2025年12月26日
広告からきて、気になって最新話まで一気見しました!日鷹くんと菜摘さんの関係が今後どうなっていくのか楽しみです!日鷹くんの嫉妬が最高です🥹笑
キュンキュンします
2025年12月24日
主人公二人が美男美女で眼福です。
日鷹くんの嫉妬深いところもたまりません!!
1話1話があっという間で、毎度キュンキュンしっぱなしです
早く続きが読みたいです♡
キュンキュンすぎる!!!
2025年12月23日
早く最新刊読みたいです、、!
一気に読んでしまいました!
広告に惹かれて買ったのは初めてです!
焦ったいふたり!
日鷹くん視点も気になる
カラダがヤラシイ
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の同期だけど、上司で怒られてるのに甘い夜ってのがいい!絵が丁寧に描かれているし、おっぱいがエロいのが好き!可愛い嫉妬にキュンってする!!
乙女心をくすぐる彼にメロメロです!この先が楽しみ!?
キュンキュンします
2025年12月20日
まずは、登場人物が美男美女です!女の子って本当はそう思ってるよね!という心情の描き方がうまくて、感情移入しやすいです。無料で読んだあと、続きが読みたくて購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!
久々に最新刊まで一気読み
2025年12月20日
久々に最新刊まで一気読みした作品に出会えました。絵が綺麗デッサン上手くて、日鷹くんドストライク!(菜摘は、チラホラ言われている様に少し面長すぎるかな。。。あざとく見えなくて良いけど老けて見える。) 後輩たちの定番で陰湿な絡みがなければいいな。少しコミカルでエロくって、想いに純情なまま突っ走ってほしい!早く続きを読みたい!
2025年12月20日
やきもち描写好きすぎてもうたまらないです!!
一生こうやってラブラブしててほしい....
ひだかくんの表情も一畑ちゃんもかわいいいいいい
日鷹くんが
2025年12月18日
かっこよすぎません?
主要の登場人物みんなみんな美男美女感あって平和そうな雰囲気もすきです
後輩ちゃんどうなっていくの?!と思いつつこのまま平和に進んで欲しいです、、!
続きもたのしみです!
よき
2025年12月17日
かわいくて江ロイ彼女がすごく素敵

それと相手の彼も意外と素直でかわいい。

絵も上手くて見やすい。
よすぎる
2025年12月15日
おもわずぜんぶ購入してしまいました。
本当に素敵です。
主人公がかわいすぎます。
早く続きが読みたいです。
ツンデレ日鷹くんが素敵
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常と二人きりのギャップがたまりません。
菜摘が素直になれる空気を作る日鷹くん良き。
なんで好きと言わないのー。これからなのー?
ずっと想ってたのー?良き良き。
続きが待ち遠しいです。
購入して間違いないです!
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初課金!まず、絵がとても好き。一気に最新刊まで購入。会社で嫉妬してからの、いちゃいちゃするシーンが最高でした♡続き楽しみに待ってます!
えちえちww
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新の6巻まで読んだ感想…

菜摘の顔が面長過ぎん?とちょっと気になる…他の方も面長と書いてたから私だけが感じたんじゃ無かったんだw

あと資料室でHしてたけど、アレ誰か入ってきたらどーすんの?!とか普通に気になったw今後後輩くんとか日鷹に好意持ってそうな後輩ちゃん絡んでくるのかな?後輩くんの絡みはOKだけど、後輩ちゃんの絡みはNGだなぁ。今のところまだそういう感じはないんだけど、女が絡むと陰湿な事が多いから読みたくなくなるので💦

それにしても日鷹の菜摘に対する行動とか言うこと、私なら好意持たれてると認識しちゃうんだけど、アレはどう見ても両片思いだよね!菜摘も心の声で「勘違いしちゃうよ」って言ってるけど、あんな事されたらセ〇レでもそう思っちゃうよw

あまりドロドロする話は好きじゃないけど、日鷹がヤキモチ妬く姿は大好物!なので後輩くんと菜摘を見てヤキモチ妬く日鷹をもっと描いて欲しいなぁwwと期待しながら7巻待ちます!
胸キュンチャージ
2025年12月12日
続きが気になりすぎて購入しました。何回読んでも毎回胸キュンします。2人の関係性がむず痒い、、、私もこんな同期が欲しいです。
ひだかくんーーーー
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひだかくんが最高すぎます。。萌えます(死語)
早く続きが見たい、、、、どうやって両想いになっていくのか、ここからの展開もとても楽しみです!!
一畑さんいい!
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一畑さん可愛くてスタイル良くて感度もいいのに日鷹くんとだけスルなんて許せない
おれともシテほしいお願い
広告で見つけてハマってます!
2025年12月10日
SNSの広告で見つけて続きが気になって購入しました。
キュンキュン要素たくさんで続きがめちゃくちゃ気になります…!
このままの2人の雰囲気がずっと続いて欲しいです///

続きが楽しみになる作品です!
絵もいいしストーリーもいい
2025年12月9日
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。
女性もこうゆう気持ちの人いっぱいいるの思うよ。
だからわかる!わかる!と思いながら読んでます。
あんな同僚羨ましいな〜
絵が可愛い
2025年12月9日
絵が可愛くて、とても読みやすいです。話も引き込まれ、全て購入し一気に読んでしまいました。日高くん素敵♡
日高と菜摘さいこう。
2025年12月9日
最高です!!!!
主人公が「おっ」って喘ぐのだけきになります。
日高はやく付き合おうっていってくれよ!!
絵がかわいい
2025年12月8日
無料で2話読んですっかりハマってしまいました!絵も綺麗で日鷹君かっこいいです!
次のストーリーが気になって新しい話待ちきれない。 悩んでる人にはオススメです!
もーー♡
2025年12月7日
どエロ♡いいよいいよ♡
オフィスラブ♡だけど刺激的♡
エロ描写が綺麗!
絵も綺麗だし引き込まれる!続きが気になる!!
ギャップ
2025年12月7日
日鷹くんの仕事中と菜摘といるときのギャップがありすぎて面白い!絶対日鷹くん菜摘のこと好きだよ~(笑)お互い早く正直になったらいいのに~😘
キュンキュン♥️
2025年12月4日
どっちもかわいすぎて読んでいて幸せです。今のじれったいのもドキドキしていいし、お互いの気持ちがわかって両思いになったラブラブな展開もみたいです。続き楽しみにしてます。
趣味どストライク
2025年12月4日
日高くんの顔がイケメンすぎた
メガネ姿とかも出てくるけど、ってかお似合いすぎてずっと目の保養ですね。
彼女一筋の彼が最高
2025年12月3日
勝手に勘違いをして、嫉妬するところが女心をくすぐります。
お互い思い合っているのに、お互い遠慮してしまってるところがまたたまらなく良いスパイスになっています。
絵もきれいだし、カラミだけではない心の機微がとてもうまく描かれていると思います。
ぜひお勧めします。
日鷹君の気持描写が欲しい
2025年12月1日
女性からの目線で描かれているので当然だけど、日鷹君の心の声が聴きたかった。菜摘の事が大好きなのはわかるけど、本人にちゃんと伝えてあげて欲しい。
すごくいい
2025年11月30日
絵も内容も大好き!
シチュも興奮してしまいます!
主人公の気持ちに感情移入してしまった!
早く続きみたいな
2025年11月28日
絵も綺麗!
話も好みです
両片思いなかんじがめちゃくちゃキュンキュンします。
早く続き読みたいです。
ドキドキが止まらない
2025年11月27日
絵が綺麗でとても読みやすいです
また、内容もドキドキ場面が多くて次巻がいつ出るのか待ち遠しいですね
日鷹くんサイコー!
日鷹くん好き
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用でぶっきらぼうになってしまうシゴデキの日鷹くん好き!普段は見えないけど健気で尽くすタイプなのねw一畑さんラッキーすぎるな。最初に誘われて断らなかった勇気がすごい笑
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし、絵柄もかわいいのにめっちゃイチャイチャ激しすぎてニヤニヤが止まらなかった🥹🥹でも純愛みたいな恋してますって感じの描写があってきゅんってときめきを感じます😭
キュンキュンする!!
2025年11月26日
絵が綺麗っ!!最高ー( ^ω^ )
広告で流れてきて気になって全巻購入してしまいました…
続きが楽しみです!
ドキドキ
2025年11月26日
めちゃくちゃ絵が可愛いくて、ド
 キドキしてしまいます。ツンデレで、ますます、ドキドキ。夜みると眠れなくなります。
めちゃくちゃいい
2025年11月26日
絵が綺麗、見やすい、長さもちょうどいい
毎回のようにエロ描写あり
主人公の気持ちがわかる、羨ましい!きゅんきゅんする!
どんどん読み進めちゃいます
セフ◯と言いながらも愛情を感じ合える描写が最高
可愛いい
2025年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に読み始めたけど、絵が綺麗で主人公2人も可愛いくて、かっこよくて良き。性欲ありすぎて歴代の彼氏に引かれていた一畑。風俗に頼ろうとしていたところひょんなことで同僚の日鷹君にバレ、しかも助けら、、更に日鷹くんとセフ、レに。でもお互い相性もよく段々感情も深まり、、というところまで。続きが楽しみです